Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 568 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: От года до двух (том 27)

Типово

Живу на амуре. Можно утром, вечером на островского или в центре. Еще начало воронцова, угол Калиновой и Правды.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Живу на амуре. Можно утром, вечером на островского или в центре. Еще начало воронцова, угол Калиновой и Правды.
    Куда-нибудь точно доеду. Завтра после обеда скину небольшой заказик.

Лилу, ну и придумали, к такому чудо-комплекту такую шапку )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки у нас проблема.. Как то я думала обойдетс не только хуже

Малая не хочет купаться.. Точнее когда спрашиваю будешь идти то говорит да и идет, раздивается и залазит. А когда начинаются обливания водо, ОСОБЕННО голова.... Ну ни в какую не дает.. Купание 3 минуты раз в неделю, потому что такие истерики, просто жалко малышку... Короче, подскажите что делать!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Купия, ща телефончик в лс кину
    Мерси
    шапочка не очень, надо беленькую!
    Комбезик симпотичный и необычный а что за фирма?

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Прошли тест...набрали 3 балла)))
    Уже четвертую ночь при просыпании на поесть (около 4 утра) пьем компотик...
    Та что думаю мы закончили ГВ...
    Поздравляю

Всем привет! Всех с праздником Вербного воскресенья! Мира, добра и здоровья!

Глебушку с ДВУХЛЕТИЕМ!
    Здоровья, новых достижений и радости!
    По форумовке мы на этой неделе пас. Такая погода переменчивая. И в четверг паски буду печь

В том же СП где колготы Бросс беру. Из совсем дешевых Гном и Трикотажный рай (Гном получше будет) - дома бегаем в футболках и кофтах - нормально. Через недельку буду Авекс заказывать (сама без ставки, если нужно стучи в ЛС/ Не брала раньше - не знаю, но по отзывам качество хорошее). Еще хороший трикотаж Корнет (там есть и кое-что детское)-трикотаж просто суперский, не ожидала от украинского трикотажа такого. Также понравилось Лемуа, Виктория стиль (на лето набрала комплектов)

Спасибо погляжу
    корнетт сестра занимается носим всей чемььей, но выбор небольшой

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Четверг на следующей неделе, утром. Часов на 10??
    Нет у нас меняют трубу в ванной
    Может 13 на пасху?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Счастливая мамочка, а в каком р-не ты обитаешь? Заказала бы кое-что, да боюсь как бы успеть забрать до лета )
    Наташа пусть тебе люда отправить укрпочтой - сейчас это по городу стоит до 5 грн, дешевле чем ехать на маршрутке куда-то забирать

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Малая не хочет купаться.. Точнее когда спрашиваю будешь идти то говорит да и идет, раздивается и залазит. А когда начинаются обливания водо, ОСОБЕННО голова.... Ну ни в какую не дает.. Купание 3 минуты раз в неделю, потому что такие истерики, просто жалко малышку... Короче, подскажите что делать!

]
    Таня у нас сейчас точто такая же фигня. Орет благим матом - если надо мыть голову. что делать не знаю - думаю просто переждать.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    *пока шепотом* поздравляю вот и у нас также, но компотик даю уже утром, когда просыпается, а часов в 5 кушает из бутылочки кашку.
    Спасибо))))мы утром ничего не пьем...а кашку делать ночью мне леньки, поэтому пока компотик...только вот как потом от этого компотика отучать...

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Поздравляю
    Спасибо.
    По купанию...а играет просто в водичке с удовольствием? Если да, то как вариант возьми что-то вроде черпачка, кружечки (поливалочку) и...как бы случайно, играя и поливая игрушки (типа "ВОДОПАД") пролей ей на голову, сопровождая веселыми "ой-ёй-ёй"... пока больше ничего на ум не приходит...

У старшего в 1,5 года появилась боязнь мух...и это летом в частном доме ...в общем "Муха-цокотуха" не спасла и я, як дурко, вприпрыжку гонялась за мухами и била/гоняла их полотенцем...ребенку было весело и спустя какое-то время он перестал рыдать и истерить при их виде...
    Востаннє редагував Nat_C: 05.04.2015 о 22:43 Причина: добавила немного

Дописів
    4 786

Типово

Лилу, ну и придумали, к такому чудо-комплекту такую шапку )
    та да, какая-то спортивная)))))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Таня у нас сейчас точто такая же фигня. Орет благим матом - если надо мыть голову. что делать не знаю - думаю просто переждать.
    Я тоже так думаю))

Купия, у нас даже одно время и идти купаться не хотел, только под предлогом чистить зубы, это у нас сейчас любимое, а теперь мы придумали еще игру: бутылочки и стаканчики и играем в бар))) наливаем и разливаем напитки
    голову раз в пару недель с криком моем))))

комбез войчик, но мне банальные розовые не очень, а в этот необычный чет влюбилась
    а сейчас уже почти придумала шапку, буду на заказ вязать)))

Дописів
    38 197

Типово

Наташа пусть тебе люда отправить укрпочтой - сейчас это по городу стоит до 5 грн, дешевле чем ехать на маршрутке куда-то забирать
    Мне то конечно оч удобно так будет, а вот Люде...Отделения разные бывают, очереди, злобные сотрудники.

И я стала больше на трамвае ездить. Только теперь билеты нужно покупать у водителя, компостировать. Половина компостеров не работают уже. А с ребёнком в рюкзаке вообще не прикольно ходить по салону искать исправный.

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет!
    комбез войчик, но мне банальные розовые не очень, а в этот необычный чет влюбилась
    Комбез суперский!Одобрямс! А шапка какая? Та что на фотке вроде подходит к этому комбезу, ну это мое скромное мнение.

И я стала больше на трамвае ездить. Только теперь билеты нужно покупать у водителя, компостировать. Половина компостеров не работают уже. А с ребёнком в рюкзаке вообще не прикольно ходить по салону искать исправный.
    тсю, а что это за новшество.

А мои девчонки болеют. Уже почти неделю. Темп. до 39. Старшая Настя пошла на поправку. А младшая до сих пор температурит. Завтра будем решать, может а/б добавим. Могз выносит своими капризами. Вроде еще нижние пятерки лезут. У Вики все зубы вылазят с темп.
    Короче, я вас только читаю, писать не было желания.

Всем-всем остальным тоже выздоравливать и не болеть!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Плюсану ((( мытье головы - это жесть! Купаться перестала любить как стала становиться на ноги в ванной. Моемся через день под душем...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

по поводу головы рассказую. тоже малый орал, шо потерпевший. пока не купили отакую штукуЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  336698419.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  28,2 КБ
ID:	1731920
    я выбрала именно мягенькую, она на кнопках. я довольна очень. цена - понты
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    по поводу головы рассказую. тоже малый орал, шо потерпевший. пока не купили отакую штукуЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    О Аллик - я когда-то думала о такой. Надо взять попробовать.

Дописів
    4 575

Типово

Я тоже так думаю))

Купия, у нас даже одно время и идти купаться не хотел, только под предлогом чистить зубы, это у нас сейчас любимое, а теперь мы придумали еще игру: бутылочки и стаканчики и играем в бар))) наливаем и разливаем напитки

Комбез очень красивый! Шапку надо другую - ну ты мать думаю придумаешь красивую

Да мы купаемся если голову не трогать с удовольствием, а голова точно как у вас- два раза в неделю с воплем, она не просто орет а еще и хватает папу за руки и вылазит в процессе

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

О Аллик - я когда-то думала о такой. Надо взять попробовать.
    нас спасает, я довольна) он, конечно, поначалу психует, а потом успокаивается. сегодня дался ополоснуться под проточной водой. это подвиг
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    1 879

Типово

Kupia, может "клин клином вышибает"? Начни водить малышку в бассейн, там все в виде игры, может изменит свое отношение к воде ну и к мытью головы...

Нат_С, Кошеня_83, шепотом поздравляю Вас. Главное Вы теперь не сорвитесь и не дайте грудь. А то я помню мне как раз через пару дней очень захотелось все вернуть, гормончики шалили)))
    Ташка, ты не одна такая. Я тоже ничего не успеваю, а как вышла на работу, так вообще ничего. Но это не мешает мне хотеть вторую лялю))) мы вот голопопим теперь целыми днями, только успеваю лужи подтирать, носков сухих уже не осталось у Михи, так я ему свои одела и не парюсь. Главное общение с малышом, а домашние дела то такое( это я пытаюсь себя прежде всего в этом убедить)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Спасибо))))мы утром ничего не пьем...а кашку делать ночью мне леньки, поэтому пока компотик...только вот как потом от этого компотика отучать...
    Ой, это ты подумала я такая отважная? нееет. Я ее перед своим сном варю, в бутылочку и в контейнер пенопластовый, чтоб не быстро остывала.
    Мне то конечно оч удобно так будет, а вот Люде...Отделения разные бывают, очереди, злобные сотрудники.

как давно я не ездила в трамваях

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Kupia, может "клин клином вышибает"? Начни водить малышку в бассейн, там все в виде игры, может изменит свое отношение к воде ну и к мытью головы...

Нат_С, Кошеня_83, шепотом поздравляю Вас. Главное Вы теперь не сорвитесь и не дайте грудь. А то я помню мне как раз через пару дней очень захотелось все вернуть, гормончики шалили)))
    Ташка, ты не одна такая. Я тоже ничего не успеваю, а как вышла на работу, так вообще ничего. Но это не мешает мне хотеть вторую лялю))) мы вот голопопим теперь целыми днями, только успеваю лужи подтирать, носков сухих уже не осталось у Михи, так я ему свои одела и не парюсь. Главное общение с малышом, а домашние дела то такое( это я пытаюсь себя прежде всего в этом убедить)
    Спасибочка, Катюша. ДА особо и срываться, думаю, не получится. Там уже ничего почти и нет (пишу и представляю картину - мой характерный сын, хочет напиться , а там пусто и он меня зубами, ААААА. Нет, точно не сорвусь

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Спасибо, Катюша.
    Было у меня такое когда решила дать детское молочко, а она его и днем то не пьет))) ...ну и орала....я дала грудь (лень было бежать компотик наливать), но потом я поняла, что это мне так проще...
    А Лиза, кстати, абсолютно спокойно отлучение воспринимает...возможно от того, что дневные кормления у нас уже очень давно заменены...

Как там ваша попа?

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ой, это ты подумала я такая отважная? нееет. Я ее перед своим сном варю, в бутылочку и в контейнер пенопластовый, чтоб не быстро остывала.
    От ты хитрюга))))
    У меня нету контейнера...и всего одна бутылочка...

Не пьет моя Лиза из поильничка...такая классная непроливайка ( http://irecommend.ru/content/poilnik...vaika-260ml-9m) и нифига((( грызет только и все...

Девочки, а как там Юлечка, Ани Ангелочка? Что-то не вижу их ...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

)
    Мои родители живут на Янгеля, могу забрать. передать папе, а ты с ним пересечёшься на Титова)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Это как потеплеет
    а когда заканчивали ходить в бас, в сентябре-октябре, то так уже и было дома истерика а в бас с удовольствием и ныряет и купаетсЯ

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Вот тоже думала...
    а где купить именно мягенькую?

Я тоже так думаю))

Не у нас на такое всякое не идет..

Спасибо.
    По купанию...а играет просто в водичке с удовольствием? Если да, то как вариант возьми что-то вроде черпачка, кружечки (поливалочку) и...как бы случайно, играя и поливая игрушки (типа "ВОДОПАД") пролей ей на голову, сопровождая веселыми "ой-ёй-ёй"... пока больше ничего на ум не приходит...

У старшего в 1,5 года появилась боязнь мух...и это летом в частном доме ...в общем "Муха-цокотуха" не спасла и я, як дурко, вприпрыжку гонялась за мухами и била/гоняла их полотенцем...ребенку было весело и спустя какое-то время он перестал рыдать и истерить при их виде...
    Нет давно уже не сидит
    только вот так стоя под душем быстро...

Всем доброе утро
    эльфик девочкам выздоравливать!

Как Юля, Денис и Соня?

Сторінка 400 з 568 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті