Живу на амуре. Можно утром, вечером на островского или в центре. Еще начало воронцова, угол Калиновой и Правды.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу на амуре. Можно утром, вечером на островского или в центре. Еще начало воронцова, угол Калиновой и Правды.
Девушки у нас проблема.. Как то я думала обойдетс не только хуже
Малая не хочет купаться.. Точнее когда спрашиваю будешь идти то говорит да и идет, раздивается и залазит. А когда начинаются обливания водо, ОСОБЕННО голова.... Ну ни в какую не дает.. Купание 3 минуты раз в неделю, потому что такие истерики, просто жалко малышку... Короче, подскажите что делать!
Мерси
шапочка не очень, надо беленькую!
Комбезик симпотичный и необычный а что за фирма?
Поздравляю
Спасибо погляжу
корнетт сестра занимается носим всей чемььей, но выбор небольшой
Нет у нас меняют трубу в ванной
Может 13 на пасху?
Спасибо))))мы утром ничего не пьем...а кашку делать ночью мне леньки, поэтому пока компотик...только вот как потом от этого компотика отучать
...
Спасибо.
По купанию...а играет просто в водичке с удовольствием? Если да, то как вариант возьми что-то вроде черпачка, кружечки (поливалочку) и...как бы случайно, играя и поливая игрушки (типа "ВОДОПАД") пролей ей на голову, сопровождая веселыми "ой-ёй-ёй"... пока больше ничего на ум не приходит...
У старшего в 1,5 года появилась боязнь мух...и это летом в частном доме...в общем "Муха-цокотуха" не спасла и я, як дурко, вприпрыжку гонялась за мухами и била/гоняла их полотенцем...ребенку было весело и спустя какое-то время он перестал рыдать и истерить при их виде...
Востаннє редагував Nat_C: 05.04.2015 о 22:43 Причина: добавила немного
та да, какая-то спортивная)))))
Я тоже так думаю))
Купия, у нас даже одно время и идти купаться не хотел, только под предлогом чистить зубы, это у нас сейчас любимое, а теперь мы придумали еще игру: бутылочки и стаканчики и играем в бар))) наливаем и разливаем напитки
голову раз в пару недель с криком моем))))
комбез войчик, но мне банальные розовые не очень, а в этот необычный чет влюбилась
а сейчас уже почти придумала шапку, буду на заказ вязать)))
Мне то конечно оч удобно так будет, а вот Люде...Отделения разные бывают, очереди, злобные сотрудники.
И я стала больше на трамвае ездить. Только теперь билеты нужно покупать у водителя, компостировать. Половина компостеров не работают уже. А с ребёнком в рюкзаке вообще не прикольно ходить по салону искать исправный.
Всем привет! Комбез суперский!Одобрямс! А шапка какая? Та что на фотке вроде подходит к этому комбезу, ну это мое скромное мнение.
тсю, а что это за новшество.
А мои девчонки болеют. Уже почти неделю. Темп. до 39. Старшая Настя пошла на поправку. А младшая до сих пор температурит. Завтра будем решать, может а/б добавим. Могз выносит своими капризами. Вроде еще нижние пятерки лезут. У Вики все зубы вылазят с темп.
Короче, я вас только читаю, писать не было желания.
Всем-всем остальным тоже выздоравливать и не болеть!
Kupia, может "клин клином вышибает"? Начни водить малышку в бассейн, там все в виде игры, может изменит свое отношение к воде ну и к мытью головы...
Нат_С, Кошеня_83, шепотом поздравляю Вас. Главное Вы теперь не сорвитесь и не дайте грудь. А то я помню мне как раз через пару дней очень захотелось все вернуть, гормончики шалили)))
Ташка, ты не одна такая. Я тоже ничего не успеваю, а как вышла на работу, так вообще ничего. Но это не мешает мне хотеть вторую лялю))) мы вот голопопим теперь целыми днями, только успеваю лужи подтирать, носков сухих уже не осталось у Михи, так я ему свои одела и не парюсь. Главное общение с малышом, а домашние дела то такое( это я пытаюсь себя прежде всего в этом убедить)
Спасибо, Катюша.
Было у меня такое когда решила дать детское молочко, а она его и днем то не пьет))) ...ну и орала
....я дала грудь (лень было бежать компотик наливать), но потом я поняла, что это мне так проще...
А Лиза, кстати, абсолютно спокойно отлучение воспринимает...возможно от того, что дневные кормления у нас уже очень давно заменены...
Как там ваша попа?
От ты хитрюга))))
У меня нету контейнера...и всего одна бутылочка...
Не пьет моя Лиза из поильничка...такая классная непроливайка ( http://irecommend.ru/content/poilnik...vaika-260ml-9m) и нифига((( грызет только и все...
Девочки, а как там Юлечка, Ани Ангелочка? Что-то не вижу их ...
Это как потеплеет
а когда заканчивали ходить в бас, в сентябре-октябре, то так уже и было дома истерика а в бас с удовольствием и ныряет и купаетсЯ
Вот тоже думала...
а где купить именно мягенькую?
Не у нас на такое всякое не идет..
Нет давно уже не сидит
только вот так стоя под душем быстро...
Всем доброе утро
эльфик девочкам выздоравливать!
Как Юля, Денис и Соня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks