| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я имел в виду , что галлы и саксы с кельтами , иберами , и прочими гельветами , тоже не всю свою историю цивилизоваными народами были
Зачем так глубоко копать - посмотри на Южную Корею , Вьетнам , е.т.с. - кто корешился с милой твоему шведскому сердцу руснёй - в жопе , а кто с США - цветут буйным цветом.
Востаннє редагував igorentij: 06.04.2015 о 12:34
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
какой там каждый седьмой - они гонят ? Когда искал жильё , столкнулся с тем , что найти в Днепропетровске нормальный дом - без очевидных арихитектурных косяков - та ещё задачка . А если дом такой и находился , то цена была - как за эксклюзив .
Как пересказывал Глобус , преподаватель архитектуры ДИСи говорил студентам , что чуть ли не ВЕСЬ жилой фрнд Днепропетровска - это наглядное пособие того , как НЕ НАДО строить .
Понятно , что с тех пор , когда Глобус учился в ДИСи , кое что изменилось , но не сказать , шоб тотально - старый фонд , построеный до того , как Глобус закончил институт , никуда не делся . Да и "шедевры" архитектуры 90 - х , понастроеные в эпоху условно бесплатных энергоносителей - тоже доставляют.
Востаннє редагував igorentij: 06.04.2015 о 02:26
С чего ты взял? Мне мило то ,что двигает нас в 21-й век.Меня абсолютно не интересуют флаги и названия государств .Есть постиндустриальные государства-это будущее,туда будут стремиться самые умные люди со всего земного шара ,и индустриальные-там будут прозябать рабы(они будут гнуть спину в поле или рыть полезные ископаемые для олигархов-местных князей.)
оренда - ти тупоголова труслива вівця.
По перше, відео недотепне.
По друге, при козацькому гетьманаті - по зубах отримали усі хто зазіхав на сувернітет терен нинішньої України. І іспанці, і османи і ляхи і москалі - всі відчули велич і героїзм наших, а не твоїх серливих пращурів.
Можливо аби шведи, тоді не обісралися, той країна була величніше Франції, чи Германії... але трапилося те що трапилося ((
і хоч триста років кацапської окупації майже перетворило людей у савєтскає бидло, саме козацькі нащадки мають шанс відродити країну, історію і гідність. А собаки нашталт тебе так і будуть бігати попід чужими заборами вишукуючи кращого хозяїна.
Та не вопрос.
Но позвольте поинтересоваться-сколько займет путь вИдродження козацкими нащадками краины(да и как ,собственно говоря,это будет выражаться?)?????
И в пути кормить будут,или как???
ЗЫ Персоналити,вот мне (честно говоря) абсолютно ПОХ на любую идеологию....Будут там козацьки нащадки создавать рай на земле в этой территориальной единице,или инопланетяне прилетят с Альфа Центавры,шоб вам этот рай построить...Мне все равно...Меня интересует -будет ли рай? И когда он будет? И все.И я с радостью (когда увижу этот рай) ,подниму знамена этого рая -И БУДУ ЕГО ПРОСЛАВЛЯТЬ И ГОРДИТЬСЯ!!!!
Та шо поробышь...))))А собаки нашталт тебе так і будуть бігати попід чужими заборами вишукуючи кращого хозяїна.
Рыба ищет где глубже,а человек -где лучше.![]()
Востаннє редагував oleg orenda: 06.04.2015 о 12:25
У татарви шукали оборони,
людьми татарськими воліли бути,
бо ханські вже миліші були пута,
аніж свої, князівськії, закони.
Ставали в Посполитій Кисілями...
(В гостині більш подобалось, ніж вдома.)
Від справ чужих не відчувалась втома,
хоч душі й руки крились мозолями.
В Палаті Грановитій розбивали
собі лоби, чолом цареві б’ючи.
За ранги та за цяточки блискучі
і вольності, і звичаї міняли.
Імперіям були все вірні слуги
і ширили до безтяму простори...
Раби-Баярди, вірністію хворі,
за честь чужу — свою дали в наругу...
Все барвилось: у чорне, злотне, біле,
все мріяли про східного владику...
Від довголітнього, від вікового звику
й червона мла вам очі засліпила!
А ще кому знесете ви данину?
Яким варягам зложите присягу?
Яку чужу прикрасите ви сагу?
І перед ким ще схилите коліна?
Опинившись між трьома наймогутнішими імперіями свого часу, які до того ж постійно сперичались між собою, сам факт існування такого народу - затьмарить любі біблейскі і грецькі міфи.
Ну не було нагоди спокійно займатись внутрішніми справами, коли з усіх боків постійна військова інтервенція. Тож натяк того вірша незрозумілий.
Вопрос в том, кто и как будет готов к этому событию: для одних смерть - это обрыв, за которым ничего (и от страха неизвестности аж в штаны себе гадят), а для других - это как переход в иное (да, волнительный, но ожидаемый).
У некоторых в жизни случаются события, которые меняют их отношение к жизни и смерти. И они перестают боятся смерти как таковой... А страх боли перед смертью - это дело сугубо животное.
Посему процитирую любую фразу Ганди: Живи так, будто завтра умрешь; учись так, будто проживешь вечно.
Рая на земле не будет. Никогда. Ибо получивший от Господа всё при жизни - забудет о Нём и впадёт в самолюбование.
Иисус отказался от создания социального государства на земле - ибо тогда тела будут пребывать в блаженстве, а души в нищете.
Даже Вики на слово "Рай" выдаёт формулировку, не совместимую с земной жизнью: Рай — в религии и философии: состояние (место) вечной совершенной жизни (существования, бытия) в блаженстве, в гармонии с природой (мирозданием), нетронутое временем и смертью
Ой,та ладно....рАзбудовнЫки....Я ржу...Я реально ржу....
Персоналити ,зайди в вашу ЛЮБУЮ больничку-там шото за 23 года изменилось,а?
Чувак,а ты вообще за бугром был,а??? Скажи -ГДЕ ТЫ БЫЛ???? Московия и бульбажи ,с прочими детьми гор -не в счет.
ЗЫ Интересно будет на вас,упоротых,посмотреть через пару лет....И на вашу розбУдову.![]()
Уже как аксиома: если прокацапский ватноголов - значит обязательно википедик )))
Для вас ватноголовых, кроме лживой и тупой кацапсокй версии википедии существуют источники информации?
зы
Рай это не место, а состояние бытия (те жизни) и если его не будет на земле - то его не будет нигде.
А знашь,Персоналити,че ты бесишься,а? Я понял...Савок ты махровый....Небось коммунякой был ,знамя целовал...)))
А сейчас кирдык твоемы сАвку приходит,вот и обидно тебе....Козаками какими то прикрываешься...Ха-ха....
Смотришь ,на жизнь проходящую мимо тя-и злобя тя давит...И станешь ты мелким злобным старикашкой ,как наш Ля***вский (я об него прилюдно при каждой встрече ноги вытираю)...))
Я ніколи не переймався понтами заради маскування своїх фобій і неповноцінностей я к ти.
От зазноба моя, теж як і ти любить повипенрюватись з загранпаспортом, і подруги її теж страждають... коротше сходив би ти краще у якісь бабські теми на форумі (про відбілювання анусів і уколи в губи) там тобі й місце.
А якщо ти великий мандрівник, то розкажи мені про генеральскі бухти, про водопади центральної України...
розкажи, чи куштував ти мед на пасіці в Карпатах, чи на лавандовому полі в Криму?
Чи їв ти з татарами шашлик ягнячої печінки, чи ходив хоч день у яхті вздовж наших берегів?
Може ти грів свої маслаки в аутентичній бані, на скелі над морем метрів зо 20-30...
Чи є в тебе хоч один товариш, хто одягне з тобою рюкзак і не відмовиться застрягнути на зламаному авті в безлюдному степу?
Які печери України ти бачив, з яких цілющих джерел пив воду... що ти взагалі знаєш і бачив в країні котрій виріс, крім навозу на чужій дачі?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks