| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы отвозите ,а я в его домике белокаменном селюся....))) Тама и колбаски в подвальчике,и винчик у бочоночках...)))
Я вот шото на счет бассейна не уверен...Есть он там ,чи нет? Не помню...
Люблю бухать ,любуясь ночной подсветкой бассейна!!!!
ЗЫ И на крыше флаг Украиный вывешу.Так шо будет и мне хорошо,и вам спокойнее-одним сепаром станет меньше!!!!![]()
Шо за люди... Удареные по голове телевизором...
По сути есть чо сказать, или только "чемодан-вокзал-Россия"))
Ну хоть скажите што это Путин х*йло им даром газ дет, вот они и не повышают...
И он же, это х*йло, упал грн с 8 до 32? ( 24 имхо не на долго)
Вот жеж сука такая.....
И доллары сепары сами печатают, чтоб цены на недвигу не падали ))
Тоесь ты думаешь я уже забыл о твоих феерических пестнях во славу России, о покатушках на жипах под Ленинградом, и о твоей тотальной ненависти к славянам и хохлам особенно?
Отнюдь! ))
Это неправда!!! Ничего такого не было ,а про статус беженца я с вас жестко ст****ся!))))
Покатушки были не только под Ленинградом ,а и под Тверью и под Ростовом!!!)
И тотальная ненависть моих европейских генов никуды не делась!!!))
Хотя,ежли подумать,шо вы в во Вторую Мировую под окупацией были-то у вас тоже может течь европейская кровь? Странно....Чеж вы так тогда живете ,а?
Тада, тада ))
Ничо небыло, аж аккаунт пришлось удалить и новый завести (незакатаченый)
Вот жеж перспективный эмигрант-збочынець и начинающий мародер-аматор ))Хотя,ежли подумать,шо вы в во Вторую Мировую под окупацией были-то у вас тоже может течь европейская кровь? Странно....Чеж вы так тогда живете ,а?
Што такое европейская кровь, когда по той Европе гунны и скифы ходили как команды по футбольному полю))
Одно могу сказать, што если любого коренного жителя этого города в бане потереть щеткой, то таки да...можно увидеть как через слой национального сала проступает звезда Давида)))
Как там Игорентий называет? Нерухоме лайно????
гости с росиси любят фоткаться в отжатых домах
http://politolog.net/hot/privet-ot-r...assa-ne-tolko/
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Я не перебежчик.Я жду культурной экспансии на эти земли.
Я думаю-вам понравится.)))
ЗЫ Обель,подними историю города-КТО заводы Екатеринославские до революции строил? Козак Голота? Или козак Гаврилюк?
На чьих тачанках ушмаленный крапоткинскими бреднями воевал Махно? Чьи поселения были самые богатые возле Екатеринослава?
Та даже при великом и могучем -кто строил шинный завод и откуда завозили оборудование?
Обель ,давай быть честным перед самим собой-ты сейчас в ЧЕЙ комп кнопки жмешь? На Чьем авто ты ездишь? По Чьи технологиям построен твой дом? В супер,построенный по Чьим технологим ты за жратвой ходишь???
Так шо у вас есть,а???
Ой,вот только не надо про ЮМЗ и ракеты....Про танки...Скоро не ЮМЗа ни ракет не будет.Хватит,отлетались.
Обель ,вот только честно-Что ты дашь своим детям,а? Какую жизнь? Не,я имею в виду не твои личные заслуги и сбережения-я имею в виду более широкое понятие-перспективу развития.
.....
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks