Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 562 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мамадарагая!!! То жених с ХОЗЯЙСТВОМ, теперь яйца!!!! Угораю!!!!!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ну правильно...жених с ХОЗЯЙСТВОМ!!!
    Ржу-нимагу. Женсчины. ёптель))))

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    вот и меня вес смущает
    но тот же джоггер сити мини 8 кг, макларен техно XLR 7.5 кг - не такая уж и большая разница в весе, если подумать
    капелла 8.3 кг
    Сама в растерянности, какую трость выбрать - но для себя брать с весом даже 7.5 не вижу смысла, мне тжело такую таскать будет
    Джогер сити мини- 7 кг, сама вешала)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А мы сегодня продали нашу коляску. Поставили небольшую цену, чтоб сразу забрали её. Вот так тоже выбирала, мучалась и что? Месяц в люльке ездили и в прогулочном блоке от силы раз 10.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    Daizy мне в ней нравится что складывается сиденьем во внутрь но цена пардон - 7800из недостатков кроме цены.нерегулируемая подножка,колеса пачкают кап,корзина трётся о бордюры,невозможно снять чехлы и постирать их, ну и главный минус - очень хрупкое крепление капора к коляске
    ммммммммм, кроме подножки и складывания - ничего этого нет в джоггере. Или у тя какие-то завышенные бордюры???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девы, владельцы мультиварок. Вчера в АТБ увидела вот такую мультю (цена 650 грн.)
    http://m.hotline.ua/bt-multivarki/sh...50/?tab=offers
    и загорелась. Отговорите меня))))). Или наоборот))). Вообще, стоящая вещь?
    По мульте конкретно этой- не знаю .А вообще- мультя моя выручалка.

По коляске- джоггер осенью куплен новым по 4500))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, добренькое утречко!
    Деток с датками!

Мы плохо спали, начались сопли (они еще неделю назад начались, но не в такой форме), на фоне их рвота - капец.
    Вопрос - кто где брал соплеотсос и какой лучше, знаю, ждушки брали в темке на форуме...мне б тот, который к пылесосу

Ксюш, мне морковка нравится))) в тему так - только ж нужно ее одинаково всем сделать!

Шпулька, а насколько большое "спальное место" в Джоггере?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Деток с датками!

Мы плохо спали, начались сопли (они еще неделю назад начались, но не в такой форме), на фоне их рвота - капец.
    Вопрос - кто где брал соплеотсос и какой лучше, знаю, ждушки брали в темке на форуме...мне б тот, который к пылесосу

Ксюш, мне морковка нравится))) в тему так - только ж нужно ее одинаково всем сделать!

я меряла- его глубина около 80 см. Ширину не помню, но Ирке оно явно велико))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ниночку выздоравливать быстренько!!!! Не болеть больше!!!
    Тот Соплеотсос и от пылесоса можно, что на форуме. Но ртом, очень быстро и хорошо тоже.
    Врача вызывали?

Нам помог виферон свечи 15 т и интерферон в носик. Сопли промывала, соплеотсосом иногда, врач сказала, часто нельзя, чтоб отит не вызвать.. А я знаю, ЧТО это такое по среднему и просто турундочками прочищала.
    Деток с датками!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девы, владельцы мультиварок. Вчера в АТБ увидела вот такую мультю (цена 650 грн.)
    http://m.hotline.ua/bt-multivarki/sh...50/?tab=offers
    и загорелась. Отговорите меня))))). Или наоборот))). Вообще, стоящая вещь?
    Бери, только пускай проверят. Гарантию дают?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ксюш! Мне нравится вариант из фетра : морковка- отлично, но может девочки что еще захотят?

Можно несколько вариантов, нас же много... Огородных только. Я так думаю на кап коляски прицепить ? Вроде стильненько!)

Делает каждый сам себе или будем где одинаковые заказывать?
    Ещё как вариант - морковка. Как на меня (признаю, моя логика такая логика))))), то даже тематично: овощ, имеет отношение к Огороду. И в то де время символично, мы тут с вами сидим в темницах (дома с дитями), а косы на улицах (торчим в инете)...)))

Или овощи

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ниночку выздоравливать быстренько!!!! Не болеть больше!!!
    Тот Соплеотсос и от пылесоса можно, что на форуме. Но ртом, очень быстро и хорошо тоже.
    Врача вызывали?

Нам помог виферон свечи 15 т и интерферон в носик. Сопли промывала, соплеотсосом иногда, врач сказала, часто нельзя, чтоб отит не вызвать.. А я знаю, ЧТО это такое по среднему и просто турундочками прочищала.
    А Nose Frida можно к пылесосу, не знешь?
    Нашла его в Аптеке рядом - позвонила только что...

Не, врача еще не вызывали, это мы видать с больницы вирус какой-то подхватили тогда

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, кто хочет настроение себе поднять, загляните сюда http://irsenas.livejournal.com/569016.html Как раз в огородно-овощную тему )))
    Машааааааааааааааа, ржала до слез, чуть спящего рядом ребенка не разбудила))))))))))))))))
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я еще не смотрела варианты ,эмблемки-нр морковка вроде ничего.на счёт игрушки-даже незнаю....куда её прицепить,чтоб видно и заметно было-белка из ледникового периода а меня есть если что.на счет из фетра-да красиво-но тоже-какого размера должен быть предмет,чтоб виден был.
    игрушки разные висят на колясках-путаться будем-с форума-не с форума...
    Ксюш! Мне нравится вариант из фетра : морковка- отлично, но может девочки что еще захотят?

Можно несколько вариантов, нас же много... Огородных только. Я так думаю на кап коляски прицепить ? Вроде стильненько!)

я за фетровые морковки! ярко и видно сразу. Может у огородных умелиц и закажем? в темке где фетр продают...

Всем доброго утра!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не, врача еще не вызывали, это мы видать с больницы вирус какой-то подхватили тогда
    этот не к пылесосу. у меня такой, норм

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, кто хочет настроение себе поднять, загляните сюда http://irsenas.livejournal.com/569016.html Как раз в огородно-овощную тему )))
    МАША, ТЫ СДЕЛАЛА МОЁ УТРО!!!! Валяюсь... Хочу такую книжку.....

Дописів
    2 317

Типово

Деток с датками!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278229
    Соплеотсос. Но я у него отрезала втулку для пылесоса и сосу ртом))))) (странно, наверное, постороннему человеку "не в теме" читать такое))))))
    Бери, только пускай проверят. Гарантию дают?
    Я не спрашивала, но обычнов АТБ 12 мес. по чеку

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да ладно))) мамаши - они такие- прогрессивные!!! И яйца обсуждают с хозяйством и все прочее!)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278229
    Соплеотсос. Но я у него отрезала втулку для пылесоса и сосу ртом))))) (странно, наверное, постороннему человеку "не в теме" читать такое))))))

Я не спрашивала, но обычнов АТБ 12 мес. по чеку

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, то есть если ртом, то нормально все отса, простите, сопли отходят, да?
    чего тогда многие юзают от пылесоса?

дааа, я раньше и подумать не могла, что лялька может в таком возрасте такую каку подхватить - у меня старшая начала болеть, как отлучились от груди и пошли в сад (у нас это одновременно произошло)

Да ладно))) мамаши - они такие- прогрессивные!!! И яйца обсуждают с хозяйством и все прочее!)
    а мы и яйца будем обсуждать - Пасха ж скоро

пойду кофе бахну - не привыкшая я так бдеть полночи...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

я за фетровые морковки! ярко и видно сразу. Может у огородных умелиц и закажем? в темке где фетр продают...

Всем доброго утра!
    У кого как, а у меня руки из жо))))

Я себе лучше закажу))

Ещё подумала, если заказывать, то можно морковки-брошки (на булавке) заказать у умелиц из этой какой-то там глины яркой (бижутерию из неё ещё делают и духовке запекают).

Если фетровые, то тоже надо на булавка чтоб были.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Так спроси в аптеке- они должны сказать!
    А почему именно с пылесоса?

Врача вызывай, пускай посмотрит, спокойнее будет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Просто нужно выбрать овощ и все, каждый делает себе морковку из чего хочет: фетр, глина, пластик, мягкая , настоящая..... Я за булавку!
    Буду заказывать у мастерицы из фетра!

Я себе лучше закажу))

Ещё подумала, если заказывать, то можно морковки-брошки (на булавке) заказать у умелиц из этой какой-то там глины яркой (бижутерию из неё ещё делают и духовке запекают).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Я себе лучше закажу))

из глины тоже вариант,но какой размер будет ее и сколько будет весить-она ж должна быть такого размера,чтоб видно было.может кто то есть среди нас или знакомых наших -дизайнер,или кто занимается не любительский хенд-мейд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Просто нужно выбрать овощ и все, каждый делает себе морковку из чего хочет: фетр, глина, пластик, мягкая , настоящая..... Я за булавку!
    Буду заказывать у мастерицы из фетра!
    к кого будешь заказывать?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ртом очень удобно!))) там секундное дело, быстрый вдох и все. А пылесос тягать, включать.. Долго. Это для больших носиков, я на старших пробовала- им понравилось), но опять же- вначале морской водичкой капаешь, разживаешься сопельки, а потом вытягиваешь их. И не делай часто.
    Девочки, то есть если ртом, то нормально все отса, простите, сопли отходят, да?
    чего тогда многие юзают от пылесоса?

дааа, я раньше и подумать не могла, что лялька может в таком возрасте такую каку подхватить - у меня старшая начала болеть, как отлучились от груди и пошли в сад (у нас это одновременно произошло)

а мы и яйца будем обсуждать - Пасха ж скоро

пойду кофе бахну - не привыкшая я так бдеть полночи...

Сторінка 322 з 562 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті