| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, добренькое утречко!
Деток с датками!
Мы плохо спали, начались сопли (они еще неделю назад начались, но не в такой форме), на фоне их рвота - капец.
Вопрос - кто где брал соплеотсос и какой лучше, знаю, ждушки брали в темке на форуме...мне б тот, который к пылесосу
Ксюш, мне морковка нравится))) в тему так - только ж нужно ее одинаково всем сделать!
Шпулька, а насколько большое "спальное место" в Джоггере?
Ниночку выздоравливать быстренько!!!! Не болеть больше!!!
Тот Соплеотсос и от пылесоса можно, что на форуме. Но ртом, очень быстро и хорошо тоже.
Врача вызывали?
Нам помог виферон свечи 15 т и интерферон в носик. Сопли промывала, соплеотсосом иногда, врач сказала, часто нельзя, чтоб отит не вызвать.. А я знаю, ЧТО это такое по среднему и просто турундочками прочищала.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Машааааааааааааааа, ржала до слез, чуть спящего рядом ребенка не разбудила))))))))))))))))
игрушки разные висят на колясках-путаться будем-с форума-не с форума...
я за фетровые морковки! ярко и видно сразу. Может у огородных умелиц и закажем? в темке где фетр продают...
Всем доброго утра!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278229
Соплеотсос. Но я у него отрезала втулку для пылесоса и сосу ртом))))) (странно, наверное, постороннему человеку "не в теме" читать такое))))))
Я не спрашивала, но обычнов АТБ 12 мес. по чеку
Девочки, то есть если ртом, то нормально все отса, простите, сопли отходят, да?
чего тогда многие юзают от пылесоса?
дааа, я раньше и подумать не могла, что лялька может в таком возрасте такую каку подхватить - у меня старшая начала болеть, как отлучились от груди и пошли в сад (у нас это одновременно произошло)
а мы и яйца будем обсуждать - Пасха ж скоро
пойду кофе бахну - не привыкшая я так бдеть полночи...
У кого как, а у меня руки из жо))))
Я себе лучше закажу))
Ещё подумала, если заказывать, то можно морковки-брошки (на булавке) заказать у умелиц из этой какой-то там глины яркой (бижутерию из неё ещё делают и духовке запекают).
Если фетровые, то тоже надо на булавка чтоб были.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks