у нас сегодня картошка запеченая (типа "по-селянски"), грибы (шампиньоны) жареные с луком, огурцы маринованые, салат капустный
на десерт - бананы)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приставная кровать Mothercare с матрасом1450 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395574
1 стакан пожаренного и очищенного арахиса измельчаю в кофемолке, потом перекладываю в блендер и взбиваю до состояния однородной пасты с 2 столовыми ложками жидкого меда и щепоткой соли, для упрощения работы блендера добавляю 1-2 столовых ложки рафинированного подсолнечного масла и ложку воды. Можно добавлять какао в процессе - будет шоколадный оттенок во вкусе
Приставная кровать Mothercare с матрасом1450 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395574
а толстые это в смысле не тонко раскатывать? Из пшеничной муки делала всегда тоненькие. Экспериментировала с ржаной, ее в чистом виде тонко и не раскатаешь, ну и не очень результат, хотя съедобно. Остановилась в итоге на варианте треть ржаной+две трети пшеничной. Мне вот так очень вкусно, лучше, чем просто из пшеничной.
да я просто залила водичкой перцы и добавила немного томатного сока (или томатной пасты, как хотите). Я никогда муку не добавляю. У меня начинки было много, я ее отдельно еще на перцы выложила. Она разбухла, так что жидковато не было )
А я вынуждена прервать пост. Одна неделя всего осталась. Здоровье подвело. Но я не связываю это с постом
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Добрый день всем. Ну что,финишная прямая объявляется открытой?хочу спросить у постящихся по поводу "отходняков" после поста. Уже не раз замечала за собой такое - при переходе с постной на скоромную пищу начинаются скачки давления, головокружение и т.п. Вот вчера, к примеру у нас было несколько видов рыбы на столе (ДР ребенка как раз совпал с вербным воскресеньем), спиртного не было, сегодня в плане самочувствия ужас ужасный. Меня интересует - это у всех (многих) так? или со мной что-то не так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks