Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 562 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    427

Типово

Daizy, Эмму с поползушками) а мы сначала попробовали на вкус колеса у коляски

Кастрюлька, angel007, Ксения с зубиками ваших деток)

Nat_C , умеют удивлять наши врачи , наверное никому еще так быстро гипс не снимали)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Макларен XT реально ближе к 8 кг, моя Easy Life ближе к 6 кг (заявлено на сайте, где покупала 5 кг, но я по отзывам знала, что она 6 - меня устраивает)

Производители заявляют вес коляски без капа и корзины - вот так и получается вес меньше
    О, ну так это уже что-то! А где брала и по чем?
    но мне в ней не очень нра, что не трость...

вот не понятен мне смысл макларена с таким весом

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Офигенный колясон. А вес лично мне не важен. Комфорт он лёгким быть не может. )))
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    38 197

Типово

А мы сегодня продали нашу коляску. Поставили небольшую цену, чтоб сразу забрали её. Вот так тоже выбирала, мучалась и что? Месяц в люльке ездили и в прогулочном блоке от силы раз 10.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,всем спасибо,так приятно, нет сил всех перечислять,все поздравления видела,у меня просто вырванные выходные,в субботу у мужа,сегодня у меня ДРэто ужасно
    правда мужу не отмечали, а у меня сегодня девичник был,наконец со своими старыми подружками встретилась,малого мне поняньчилиа я чуть шампусиа хлебнула-кайфффффффи тортика нажракалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Daizy мне в ней нравится что складывается сиденьем во внутрь но цена пардон - 7800из недостатков кроме цены.нерегулируемая подножка,колеса пачкают кап,корзина трётся о бордюры,невозможно снять чехлы и постирать их, ну и главный минус - очень хрупкое крепление капора к коляске

Дописів
    1 756

Типово

Кастрюлька, angel007, Ксения -детишек с зубками!
    оки, а вы часто в скверике гуляете?
    а я 160/53, русые волосы и перелякані очі
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    если вдруг -на будущее- я с синей прогулкой бакузиДолучення 1731891 в которой мальчик))) рост 170 вес 50, темненькая до плеч волосы)приставай) хоть познакомимся
    Девченки-а вы одна идите с рулеткой в руках,а вторая -с весами-не ошибетесь!!!

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Мы купили 4 - 80 шт и взяли маленькую 4 - 19 шт в подарок за 330 грн
    спасибо!хоть они мне и не очень нравятся,но цена интересная

Девочки и подскажите-4-ку можно набирать?долго ей пользоваться?или 4+ смотреть?(мы 8.5 кг)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Офигенный колясон. А вес лично мне не важен. Комфорт он лёгким быть не может. )))
    если вес не важен, то конечно))) можно и в классике, и в прогулочном блоке кататься

Девочки, никому не надо бифидопродукт первый приком (сакко)?
    заказала я его значит на будущее, а он до 9.2015 годен - мы тогда только кисломолочку начинать будем((( я в печальке
    есть 6 штук, хранится в морозилке по всем правилам

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Если помните нашу историю старшенького пятничную с травматологией на Космической, так вот....
    Сегодня поехали с мужем забрать снимок и...перелома нетю ...
    Меня еще в пятницу смутил снимок (не увидела я перелома), но я списала на то, что я не врач...
    Сдается мне, что нас просто развели на 40грн, которые попросили за гипсование.
    Гипс сняли, деть скачет аки конячка))))
    афигеть,вот вроде смотришь интернов,ржачно,но ведь в жизни куча таких как Лобанов
    а ребенок небось очень из-за соревнований расстроился-я б наверно им скандал устроила, ну как это не понять есть или нет перелома,а если что-то с головой и такой доктор будет смотреть,пппиииии

рада за вас что обошлось, и смех и грех

Дописів
    38 197

Типово

Вспомнила про переломы. Зимой рассказывала, что мама моя руку сломала. Пошла она через месяц снимать гипс, делает снимок и ей говорят, что ещё и палец сломан. Ну подумаешь не заметили в предыдущие два раза. Хорошо хоть там срастаться всё правильно начало. Но ещё месяц пришлось ходить в гипсе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Брала здесь: http://avtokrisla.com/kolyaska-RECARO-EasyLife.html , но по цене гораздо ниже, так как коляска была обкатана на выставке.

Именно эта коляска лучше чем некоторые трости, так как она более компактна при складывании и стоит в сложенном состоянии. Колёса расположены после складывания с одной стороны - меньше шансов испачкаться... при этом, колёса достаточно большие, 15 см.

Макларенов много разных. Я рассматривала для себя XT, так как у него колёса 16 см. Более лёгкие макларены - у них колёса меньше. Не верю, что с колёсами 12,5 см мне будет комфортно даже в центре...
    Комфорт он лёгким быть не может. )))
    Подпишусь. И добавлю, что относительно лёгкий комфорт не может быть дешевым

У меня одна тяжелая и комфортная коляска. Вторая лёгкая и не очень комфортная. Хотя лучше было бы три но муж меня не поймёт...

Вот по отзывам: Snap и Babyhome Emotion они лёгкие и комфортные, но там тоже есть минусы, как и у всех колясок

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, ну понятия комфорта у всех разные. Я на 12ти сантиметровых колёсах отлично езжу и одной рукой коляску на этаж несу, и проехать могу где угодно - это длоя меня комфорт. А недавно говорила с одной мамочкой, для неё комфортная коляска - с большой корзиной и надувными колёсами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    мне в ней нравится что складывается сиденьем во внутрь но цена пардон - 7800из недостатков кроме цены.нерегулируемая подножка,колеса пачкают кап,корзина трётся о бордюры,невозможно снять чехлы и постирать их, ну и главный минус - очень хрупкое крепление капора к коляске
    хм, а макларен XT можно новый за 7500 взять...

Из недорогих себе записывала в списочек: Casato sk 410. Глянь на неё

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Брала здесь: http://avtokrisla.com/kolyaska-RECARO-EasyLife.html , но по цене гораздо ниже, так как коляска была обкатана на выставке.

Именно эта коляска лучше чем некоторые трости, так как она более компактна при складывании и стоит в сложенном состоянии. Колёса расположены после складывания с одной стороны - меньше шансов испачкаться... при этом, колёса достаточно большие, 15 см.

Макларенов много разных. Я рассматривала для себя XT, так как у него колёса 16 см. Более лёгкие макларены - у них колёса меньше. Не верю, что с колёсами 12,5 см мне будет комфортно даже в центре...
    За такой вес еще можно заплатить такую стоимость, но не 14 тыщ за Макларен, пардоньте, на 2 -3 года пользования....
    А вообще, ловлю себя на мысли, что я категорически отстала от цен

Дописів
    2 317

Типово

там жених уже занят. Не нами
    Не, та я в курсе, но мало ли)))))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    химера по коляске- я не знаю, сколько стОит та, что предложена Олей, джоггер я купила ещё осенью, за 4500 с доставкой из Хмельницкого.

По жениху- Димасик - наш кавалер!!! Попрошу не примазываться))))
    Это цена за бу?
    Девочки, всем привет!

Если помните нашу историю старшенького пятничную с травматологией на Космической, так вот....
    Сегодня поехали с мужем забрать снимок и...перелома нетю ...
    Меня еще в пятницу смутил снимок (не увидела я перелома), но я списала на то, что я не врач...
    Сдается мне, что нас просто развели на 40грн, которые попросили за гипсование.
    Гипс сняли, деть скачет аки конячка))))
    Бедненькие вы. Но хорошо, что нет перелома. Я бы написала жалобу главврачу.
    У меня Recaro Easy Life. Выбирала между ней и Babyhome Emotion.

А у нас радость: Эмма поползла! И уже успела облизать зимние ботинки мужа в коридоре Когда раньше подобное писали, я считала, что у меня Эмма ж умная девочка и до такого дело не дойдёт... ошибалась...
    С поползушками вас)))). Вспоминаются приколы про детей, там было что-то типа: "...и вот пишут, все для ребёнка надо кипятить. И как все? И кота? Эта проблема отпадает сама собой когда ваш ребёнок первый раз облизывает колёса на коляске. ..." у вас одной проблемой меньше))))

Lavita, Ангел 007 и ксения с зубами вас

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ничего не сдавали, ничего педя кроме эмпумизана не назначила.
    У кумы подруга с тремя детками -все мальчишки и с первым так намучилась с коликами, но потом Пропили они симбитер и наладилось, а со вторым и третим уже сразу Пропили и коликов не было вообще. Кума тоже моему крестнику давала оказывается. Вообщем я почитала отзывы и мы решили попробовать, а то Мишенька мучился бедный, так вот нам помогло.

С умелкой вас!!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, как-то стремно без назначения врача...

...
    И кстати, девченки, вы с такой ответственностью к выбору колясона подходите - а ведь деть может и не захотеть в ней сидеть...
    короче, я жду тепла и гуляем в слинге)
    Та счаз, не захочет! Куда он денется?)))))

Может))) да, в Преображенке, с салатово-черным колясоном, и где то в 15-16 были как раз там в сквере и церкви
    ...
    Это Октябрьская площадь? Вы там часто гуляете? Наш папа там работает и мы иногда на выходных с ним на работу приезжаем и там гуляем. Нас не узнать нельзя, жане расцветки "арбуз")))))

если вдруг -на будущее- я с синей прогулкой бакузи...
    Девочки, думаю уже давно назрела необходимость в опознавательных знаках для форумчанок из детских тем, чтоб узнавать друг друга. Чтоли значок с надписью "Я с огорода", по типу, как раньше были "Хочешь похудеть? Спроси меня как.", или в крайнем случае, розовый шарфик в зеленую крапинку, повязанный на рукаве))))
    Наташа, "встань и иди!"- я валяюсь))))))))))
    Круто)))), жаль на видео не сняли))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    афигеть,вот вроде смотришь интернов,ржачно,но ведь в жизни куча таких как Лобанов
    а ребенок небось очень из-за соревнований расстроился-я б наверно им скандал устроила, ну как это не понять есть или нет перелома,а если что-то с головой и такой доктор будет смотреть,пппиииии

рада за вас что обошлось, и смех и грех
    Ребенок конечно расстроился немного, пропускать тренировки а тем более соревнования очень не любит.
    Муж сегодня был "нескандальный")))просто душка!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вспомнила про переломы. Зимой рассказывала, что мама моя руку сломала. Пошла она через месяц снимать гипс, делает снимок и ей говорят, что ещё и палец сломан. Ну подумаешь не заметили в предыдущие два раза. Хорошо хоть там срастаться всё правильно начало. Но ещё месяц пришлось ходить в гипсе.
    Нет слов(((

У меня одна тяжелая и комфортная коляска. Вторая лёгкая и не очень комфортная. Хотя лучше было бы три но муж меня не поймёт...
    Девченки, ну вы гоните)))
    У меня вот такая https://www.youtube.com/watch?v=HRbLsIec6f0 и все отлично))) малая в ней едет полчаса, а потом орет - на руки...
    Дай Бог чтобы ездила после того, как топать по улице начнет...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, думаю уже давно назрела необходимость в опознавательных знаках для форумчанок из детских тем, чтоб узнавать друг друга. Чтоли значок с надписью "Я с огорода", по типу, как раньше были "Хочешь похудеть? Спроси меня как.", или в крайнем случае, розовый шарфик в зеленую крапинку, повязанный на рукаве))))
    Да-да - да. это светлая мысль!

Мы гуляем там не часто, но ваш колясон и ночью заприметим, если шо

У меня вот такая https://www.youtube.com/watch?v=HRbLsIec6f0 и все отлично))) малая в ней едет полчаса, а потом орет - на руки...
    и я об чем! после года деть рвется на волю, и если не ставить себе за цель наматывать каждый день по 10 км...

может я так рассуждаю, что у меня малые нормальком спят и на балконе, а есть такие, которых нужно возить и ловить все кочки, чтоб они спали - тогда нужен танк)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Вконтакте есть группа, там они синие ленточки на руку повязывают, а нам на коляски нужно цеплять)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Оооо! А мы завтра за снимком своим идем.
    На тестах на футболе, мой мальчик прыгнул высоко и упал на копчик, предварительно положив под него руку- итог- поломанный палец. Врач на поле был, но он ему( вра у) ничего не сказал, сдал все тесты, сыграл матч и приехал с базы в академию, потом домой.... Мы бинтовали и мазали... Потом всё же я настояла , чтоб сходили в травмпункт, перелом и гипс на 3 недели, правая рука. На трен ровки сказал тренер ходить, будет отрабатывать отдельно владение мячом и прочее, чтоб не терять форму, в школу тоже ходить будет, но просто слушать.
    А планировались игры.. Обидно конечно, но что ж, переживем.

Ребенок конечно расстроился немного, пропускать тренировки а тем более соревнования очень не любит.
    Муж сегодня был "нескандальный")))просто душка!!!

Нет слов(((

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Да-да - да. это светлая мысль!
    Так давайте обсудим, утвердим дизайн и претворим в жизнь)))
    Мы гуляем там не часто, но ваш колясон и ночью заприметим, если шо
    Не нуашо)))) может кому-то и вырвиглаз, а мне нравитцо)))))
    ... а есть такие, которых нужно возить и ловить все кочки, чтоб они спали - тогда нужен танк)
    Оооо))), это про нас)))), три минуты по кочкам и мы в отрубе, но не дайбоже маме остановиться))))

Сторінка 319 з 562 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті