| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Канэшна покажемся. Ваш, свахо, зять был неотразим... Правдо много отвлекающих фигнюшек вокруг. Он немного растерялся... Самое большое впечатление произвела трава , на которой стояло яйцо. Он ею и укрывался и заматывался ... И черпак еще... Как он стучал по кастрюле. Я чуть не оглохла...
Девчата, всем привет!
С праздником, с Вербным воскресеньем!!!
Мы вчетвером совершили марш - бросок))) пошли святить вербу и гулять с детями
ну что сказать - с ними двумя гулять - это тот еще цирк, вернее малая в коляске спит и никого не трогает, а вот Соня - ну как Соня, бежит - летить, еле с площадки детской забрали, когда дождь начался. А, да - еще и в дождь с градом попалиотаке
я замерзла так - пипец, пошла отпаиваться чаем с нутеллой)
Какая шикарная коляска, я уже её хочу, хоть мне муж, оплатив жане, строго настрого сказал, что больше никаких колясок. Пожалуйста, дай ссылку, а то пр поиску только четырёх колесные находятся, а я фанат трехколесок.
Ира, вам его педя назначала? По каким показаниям? Вы сдавали анализ на дисбак?
Везёт людям, у них в гараж машина помещается и ещё место остаётся, чтоб открыть дверь и вынуть автокресло.....
У меня машина уже почти год стоит во дворе, а в гараже стоит всякий хлам, который туда моя мама, как хозяйственная белочка затаскивает. Вот год назад, в мае, я на одну ночь не заехала в гараж, и все, на следующий вечер уже заехать было некуда.....
А автокресло и у меня тяжёлое.
А какая у тебя?
А насколько джоггер дороже?
Судя по описанию, там таки регулируется подножка
Все дети открывают в воде рот, от удовольствия. Вот будешь учить плавать, приколешься))))
Показывай красавца, а то мы ещё без жениха, мало ли)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks