Daizy, Эмму с поползушками) а мы сначала попробовали на вкус колеса у коляски
Кастрюлька, angel007, Ксения с зубиками ваших деток)
Nat_C , умеют удивлять наши врачи, наверное никому еще так быстро гипс не снимали)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Daizy, Эмму с поползушками) а мы сначала попробовали на вкус колеса у коляски
Кастрюлька, angel007, Ксения с зубиками ваших деток)
Nat_C , умеют удивлять наши врачи, наверное никому еще так быстро гипс не снимали)
А мы сегодня продали нашу коляску. Поставили небольшую цену, чтоб сразу забрали её. Вот так тоже выбирала, мучалась и что? Месяц в люльке ездили и в прогулочном блоке от силы раз 10.
девочки,всем спасибо,так приятно, нет сил всех перечислять,все поздравления видела,у меня просто вырванные выходные,в субботу у мужа,сегодня у меня ДРэто ужасно
правда мужу не отмечали, а у меня сегодня девичник был,наконец со своими старыми подружками встретилась,малого мне поняньчилиа я чуть шампусиа хлебнула-кайффффффф
и тортика нажракалась
![]()
Кастрюлька, angel007, Ксения -детишек с зубками!
Девченки-а вы одна идите с рулеткой в руках,а вторая -с весами-не ошибетесь!!!
спасибо!хоть они мне и не очень нравятся,но цена интересная
Девочки и подскажите-4-ку можно набирать?долго ей пользоваться?или 4+ смотреть?(мы 8.5 кг)
если вес не важен, то конечно))) можно и в классике, и в прогулочном блоке кататься
Девочки, никому не надо бифидопродукт первый приком (сакко)?
заказала я его значит на будущее, а он до 9.2015 годен - мы тогда только кисломолочку начинать будем((( я в печальке
есть 6 штук, хранится в морозилке по всем правилам
афигеть,вот вроде смотришь интернов,ржачно,но ведь в жизни куча таких как Лобанов
а ребенок небось очень из-за соревнований расстроился-я б наверно им скандал устроила, ну как это не понять есть или нет перелома,а если что-то с головой и такой доктор будет смотреть,пппиииии
рада за вас что обошлось, и смех и грех![]()
Вспомнила про переломы. Зимой рассказывала, что мама моя руку сломала. Пошла она через месяц снимать гипс, делает снимок и ей говорят, что ещё и палец сломан. Ну подумаешь не заметили в предыдущие два раза. Хорошо хоть там срастаться всё правильно начало. Но ещё месяц пришлось ходить в гипсе.
Брала здесь: http://avtokrisla.com/kolyaska-RECARO-EasyLife.html , но по цене гораздо ниже, так как коляска была обкатана на выставке.
Именно эта коляска лучше чем некоторые трости, так как она более компактна при складывании и стоит в сложенном состоянии. Колёса расположены после складывания с одной стороны - меньше шансов испачкаться... при этом, колёса достаточно большие, 15 см.
Макларенов много разных. Я рассматривала для себя XT, так как у него колёса 16 см. Более лёгкие макларены - у них колёса меньше. Не верю, что с колёсами 12,5 см мне будет комфортно даже в центре...
Подпишусь. И добавлю, что относительно лёгкий комфорт не может быть дешевым
У меня одна тяжелая и комфортная коляска. Вторая лёгкая и не очень комфортная. Хотя лучше было бы трино муж меня не поймёт...
Вот по отзывам: Snap и Babyhome Emotion они лёгкие и комфортные, но там тоже есть минусы, как и у всех колясок![]()
Девочки, ну понятия комфорта у всех разные. Я на 12ти сантиметровых колёсах отлично езжу и одной рукой коляску на этаж несу, и проехать могу где угодно - это длоя меня комфорт. А недавно говорила с одной мамочкой, для неё комфортная коляска - с большой корзиной и надувными колёсами.
Не, та я в курсе, но мало ли)))))
Это цена за бу?
Бедненькие вы. Но хорошо, что нет перелома. Я бы написала жалобу главврачу.
С поползушками вас)))). Вспоминаются приколы про детей, там было что-то типа: "...и вот пишут, все для ребёнка надо кипятить. И как все? И кота? Эта проблема отпадает сама собой когда ваш ребёнок первый раз облизывает колёса на коляске. ..." у вас одной проблемой меньше))))
Lavita, Ангел 007 и ксения с зубами вас
Ой, как-то стремно без назначения врача...
Та счаз, не захочет! Куда он денется?)))))
Это Октябрьская площадь? Вы там часто гуляете? Наш папа там работает и мы иногда на выходных с ним на работу приезжаем и там гуляем. Нас не узнать нельзя, жане расцветки "арбуз")))))
Девочки, думаю уже давно назрела необходимость в опознавательных знаках для форумчанок из детских тем, чтоб узнавать друг друга. Чтоли значок с надписью "Я с огорода", по типу, как раньше были "Хочешь похудеть? Спроси меня как.", или в крайнем случае, розовый шарфик в зеленую крапинку, повязанный на рукаве))))
Круто)))), жаль на видео не сняли))))
Ребенок конечно расстроился немного, пропускать тренировки а тем более соревнования очень не любит.
Муж сегодня был "нескандальный")))просто душка!!!
Нет слов(((
Девченки, ну вы гоните)))
У меня вот такая https://www.youtube.com/watch?v=HRbLsIec6f0 и все отлично))) малая в ней едет полчаса, а потом орет - на руки...
Дай Бог чтобы ездила после того, как топать по улице начнет...
Да-да - да. это светлая мысль!
Мы гуляем там не часто, но ваш колясон и ночью заприметим, если шо
и я об чем! после года деть рвется на волю, и если не ставить себе за цель наматывать каждый день по 10 км...
может я так рассуждаю, что у меня малые нормальком спят и на балконе, а есть такие, которых нужно возить и ловить все кочки, чтоб они спали - тогда нужен танк)
Вконтакте есть группа, там они синие ленточки на руку повязывают, а нам на коляски нужно цеплять)))
Оооо! А мы завтра за снимком своим идем.
На тестах на футболе, мой мальчик прыгнул высоко и упал на копчик, предварительно положив под него руку- итог- поломанный палец. Врач на поле был, но он ему( вра у) ничего не сказал, сдал все тесты, сыграл матч и приехал с базы в академию, потом домой.... Мы бинтовали и мазали... Потом всё же я настояла , чтоб сходили в травмпункт, перелом и гипс на 3 недели, правая рука. На трен ровки сказал тренер ходить, будет отрабатывать отдельно владение мячом и прочее, чтоб не терять форму, в школу тоже ходить будет, но просто слушать.
А планировались игры.. Обидно конечно, но что ж, переживем.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks