Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 570 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 750

Типово

Леночка, мне тоже кажется, что нужно брать билет на ближайший поезд или самолет и мчаться в киев.

Молить их там и предлагать любые деньги, чтобы стимулировали роды или делали кесарево (возможно стимуляция будет лучше?), и спасали малыша.

Лева очень сильный мальчик, и вес у него хороший. Он обязательно справится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    В пн буланая написала воды 27мм и просто маловодие, а во вт щепанкова и лайло уже не увидели ничего и писали абсолютное маловодие, в чт Вкропотвелян подтвердил.
    Знаю, что Лев пока не страдает, чувствую, что ему там хорошо. Надеюсь на большое чудо, что хотя бы почка перестанет расти и появятся воды. Но все врачи говорят, что это невозможно.
    Лена,ты меня извини за вопрос,но спрошу. Тебе Лайло как-то прокомментировал ситуацию? Ведь насколько я помню первые два узи ты делала у него! Как он объяснил все выявленное после его двух узи с хорошими показателями?

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Лена,ты меня извини за вопрос,но спрошу. Тебе Лайло как-то прокомментировал ситуацию? Ведь насколько я помню первые два узи ты делала у него! Как он объяснил все выявленное после его двух узи с хорошими показателями?
    Никто, и в том числе Лайло, не знает причину и все говорят, что теоретически такого быть не может. Но первые УЗИ, в том числе на 20й неделе идеальны и это подтверждают видеозаписи.

Дозвонилась зам.глав. врача по мёд части в охматдит, сказали, что принимают только деток. Роддома у них нет и принять киевский роддом меня сможет, только если я являюсь к ним с родовой деятельностью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Звоним всюду, куда только можно. Уже намечен план действий на завтра, только бы вынести все эти категоричные заявления и выбрать самый правильный вариант. Очень боюсь сделать ошибку и упустить наш шанс на жизнь.
    Лена, я уверена, что вы примите правильное решение, что все это - какая-то чудовищная ошибка, и что с малышом обязательно все будет хорошо!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Никто, и в том числе Лайло, не знает причину и все говорят, что теоретически такого быть не может. Но первые УЗИ, в том числе на 20й неделе идеальны и это подтверждают видеозаписи.

Дозвонилась зам.глав. врача по мёд части в охматдит, сказали, что принимают только деток. Роддома у них нет и принять киевский роддом меня сможет, только если я являюсь к ним с родовой деятельностью.
    Значит договариваться с киевским роддомом нужно? Если ребёнок родится там - сможет принять охматдит? Что нужно что б к ним попасть?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Какой-то замкнутый круг!!! А роддом не допускает случая,что ты хочешь к ним лечь заранее? Вот прямо так принципиально? Может уже на месте с ними договариваться?

Дописів
    1 756

Типово

блин...да что ж это такое?а Медведев сказал-что только пц?в мечникова совсем никак не возьмут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Какой-то замкнутый круг!!! А роддом не допускает случая,что ты хочешь к ним лечь заранее? Вот прямо так принципиально? Может уже на месте с ними договариваться?
    думаю что весь принцип в деньгах. Сейчас поспрашиваю свою подругу, как она договаривалась и рожала в Киеве, и сколько это стоит.

Вопрос же не в том, где рожать, а чтобы ребенку оказали помощь! Мечникова тут никаким боком

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    блин...да что ж это такое?а Медведев сказал-что только пц?в мечникова совсем никак не возьмут?
    Медведев сказал, что в мечникова примут, но заботиться там будут только о матери.

Дописів
    1 756

Типово

Медведев сказал, что в мечникова примут, но заботиться там будут только о матери.
    примут-это супер!и договориться со свердлова-чтобы они сразу на скорой забрали малого!

Дописів
    2 047

Типово

А если в Мечникова родить (лучше, правда, сразу обоим в 1РД), а малыша договориться сразу перевезти в 3 детскую или ПЦ. В ПЦ это ж уже детское отделение интенсивной терапии. Вот знать бы какая помощь потребуется малышу сразу после рождения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    думаю что весь принцип в деньгах. Сейчас поспрашиваю свою подругу, как она договаривалась и рожала в Киеве, и сколько это стоит.

Вопрос же не в том, где рожать, а чтобы ребенку оказали помощь! Мечникова тут никаким боком
    Я это и имела в виду. Узнайте пожалуйста и напишите.
    Второе я так понимаю не мне,т.к. я про Мечникова не писала)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Правильное и грамотное родоразрешегие- это очень важно!!!!!!!
    А потом малыша сразу увозят в другую больницу на скорой( я писала про подругу) . Когда ее выписали , она поехала к ребеночку и была вместе с ним постоянно.

Звони Медведеву и просить на прием , там все узнавай.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Правильное и грамотное родоразрешегие- это очень важно!!!!!!!
    А потом малыша сразу увозят в другую больницу на скорой( я писала про подругу) . Когда ее выписали , она поехала к ребеночку и была вместе с ним постоянно.

Звони Медведеву и просить на прием , там все узнавай.
    +1000000
    Важно как для матери, так и для ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Лена, прозвони ОТДЕЛЕНИЯ ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННЫХ при киевских роддомах, просись на сохранение до родов

Дописів
    886

Типово

Девочки, спасибо большое всем за сопереживания и информацию, эта поддержка мне была сейчас очень нужна. Все записала, с кем сегодня можно было связаться связались, сейчас все планируем на завтра и будем действовать. Тяжело очень, что информации очень много и сложно правильно расставить приоритеты, но мы приложим все усилия. Права на ошибку нет.
    Не хотела так занимать собой эту светлую тему, думаю, пора остановить обсуждение. Если кто-то может помочь советом или дать чьи-то контакты, пишите мне в личку, я буду очень благодарна.
    Я считаю, что нужно почистить эти обсуждения, если Таня меня поддерживает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Если честно, мне вообще не понятно КАК МОЖНО НЕ СПАСАТЬ РЕБЁНКА, он же уже давно жизнеспособный и вес замечательный. Как можно не сделать кс сейчас и не спасти дан жизни? Почему надо ждать?
    Блин, во всем мире делают операции внатриутробно, а у нас просят малого - помочь ему родиться сейчас.
    Меня второй день колбасит. Надеюсь в третей детской вы договоритесь.
    Нужно несколько вариантов как в Киеве, так и у нас, потому что все может начаться и будучи здесь.

Нашим врачам ничего не стоит стимульнуть в свою смену, когда им удобно или перед праздником, они по сути только о себе думают.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Сегодпя была к подруги, она первого числа родила сына. Вес 2750, сейчас 2600. Боже, какой он маленький, Миша на кг был больше изначально и все равно казался крохой. А тут я не решилась и взять на руки, очень маленький, пальчики тонкие, ножки спичечки.
    И он доношенный, в пдр родился.
    Сделали фото: моей крестницы 1 год , Миши 2 мес и этого малыша отроду 5 дней) Миша расплакался, вообщем фото ни о чем, но прикольно было положить этих сладких малышей в ряд) контраст сильный.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Лена, прозвони ОТДЕЛЕНИЯ ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННЫХ при киевских роддомах, просись на сохранение до родов
    Поддерживаю....больше надежды на Охматдит, чем на наши больницы, честное слово...и профессиональнее, и дешевле, скорее всего.
    Может, как-то приехать в Киев и приврать, ехать с какими-либо жалобами, типичными для Б. в местный РД и уже по факту показывать заключения, что так и так, хотели консультироваться, а тут поплохело, никуда не уедем....

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Поддерживаю....больше надежды на Охматдит, чем на наши больницы, честное слово...и профессиональнее, и дешевле, скорее всего.
    Может, как-то приехать в Киев и приврать, ехать с какими-либо жалобами, типичными для Б. в местный РД и уже по факту показывать заключения, что так и так, хотели консультироваться, а тут поплохело, никуда не уедем....

Отправлено через Tapatalk
    ты знаешь,я думаю и в Киеве никто особо никому не нужен,а рисковать-переться туда и чтоб дали отворот-поворот...я б решала вопрос с мечкой и 3-ей детской(и там и там отличнейшие врачи),но это только мое мнение.Решать Лене с мужем.Мы поддержим и будем помогать!!!

Сторінка 295 з 570 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті