| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, с вербным воскресением вас.
Инга, Маша, Симочка, нежных вам лукошко пенделечков))))
Ксюша, пусть муж поправляется поскорее.
Мируськин, мои соболезнования.
Леночка, я в шоке, вчера прорыдала весь вечер, сейчас перечислю чуть денежек.
Я УВЕРЕНА с Левушкой и с тобой все будет хорошо.
Я бы на твоём месте сейчас же созвонилась бы с Охмадет, договорилась о родах, выяснила, какие доки им нужны, чтобы принять тебя и в самолёт. Полёт до Киева - это меньше часа времени, для перестраховки можно договориться, чтобы Охмадет выслал к самолету машину скорой, в твоей ситуации можно уже не бояться перелетов, нужно действовать как можно быстрее. Думаю, насильно мил не будешь, если уж ПЦ так настойчиво тебя футболит, знать судьба твоя рожать в Киеве, тем более, там у Левы больше шансов.
Бог с тобой, все получится, мне тоже на последнем УЗИ пугали и стращали, и маловодие де, и дисперсные воды, но это все чушь, верь в лучшее, твоя вера сейчас - это главное.
Звоним всюду, куда только можно. Уже намечен план действий на завтра, только бы вынести все эти категоричные заявления и выбрать самый правильный вариант. Очень боюсь сделать ошибку и упустить наш шанс на жизнь.
На УЗИ ни единой капельки. Даже 10ти мм нет. Буланая сказала, что он должен был уже ... Но Лев очень сильный мальчик, он толкается ножками, икает три раза в день, реагирует на прикосновения. Если бы не УЗИ, я бы ничего и не заподозрила.
Боюсь, что в самолёт нельзя - киста очень большая,может лопнуть от перегрузок.
Знаю по опыту, что при малом количестве вод оценка размеров плода может быть ошибочной. Мне ж делали узи в родах, когда воды уже отошли, чтоб оценить размер и смогу ли сама родить. Сказали, что вес 3,600, а родила 3,100.
Лена, нас в охматдете взяли без направления. Просись, обещай отблагодарить... Моли о помощи! О самолете я тебе уже писала.
Если об облздраве, проси письменный отказ, если что.
Если на космичку поедешь, поговори с Савельевой Еленой Альбертовной (если надо дам телефон, зав родильным) или Петренко (зав гинекологии, его имени не знаю, но тоже хороший доктор)
Спрашивай, если что
Maibelain Обратитесь в 1 РД.
в заключении написано "абсолютное маловодие".
Лена, а в цифрах уровень вод где-то писали?? Ведь, действительно, УЗИ, даже в Кр.Рогу - это не диагноз, ихняя задача - написать цифры, замеры. А диагноз ставят уже на основании заключения.
Таня, ПЦ просто сдыхался от проблемы....небось, ещё и написали что-то типа " выписана по желанию"
http://www.tiensmed.ru/news/malovodie-ab0.html тут читаю, что даже если маловодие (не важно какое, главное, что после 28нед) вызвано пороками плода, но мать отказывается прерывать Б., то борются с маловодием как обычно (правда, с не доказанной эффективностью, но факт - БОРЮТСЯ, наблюдают), и если ре начинает страдать - то стимулируют роды. А в ПЦ - не хотят утруждаться.... Не стоит туда и рваться, ИМХО
Лена, ты писала, что доплер и КТГ в норме? Там же в статье пишут, что это значит, что ре не страдает от маловодия. Это тоже уже хорошо! Вы делали эти замеры где-то, где не сообщали о проблемах? Результаты одинаковые - хорошие?
согласна, вплоть до того, чтобы ложиться с мужем на пол в приемном покое и не уходить, пока не оформят, если до этого дойдет
Отправлено через Tapatalk
В охматдете и спросишь за самолет, если не откажут!
А, и не забудь про нефролога на космичке, у него тоже за самолет спроси
Я конечно поражаюсь ПЦ. Знаю, что многим там помогают, но наверно нужно 'выйти лицом', чтоб тебя туда взяли. Вот на последнем измерении врач была очень удивлена, что меня туда не положили с длиной ШМ 28мм. Как это так отпустили домой, не наблюдали, даже если просто лежать, а не что-то колоть. Говорит, нужно было брать у них письменный отказ.
В пн буланая написала воды 27мм и просто маловодие, а во вт щепанкова и лайло уже не увидели ничего и писали абсолютное маловодие, в чт Вкропотвелян подтвердил.
Знаю, что Лев пока не страдает, чувствую, что ему там хорошо. Надеюсь на большое чудо, что хотя бы почка перестанет расти и появятся воды. Но все врачи говорят, что это невозможно.
А что в заключении лайло написал?
Я говорила, просила письменный отказ от родоразрешения и госпитализации, сказали, что если сама не уйду, все-равно наблюдать меня не будут. Так зачем мне такая госпитализация? Так я хоть могу пороги оббивать другим роддомам или в Киев проситься. А лежать у них за триста гривен на кушеточке и ждать пока все разрешится само собой, как они хотят, я не собираюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks