Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 654 з 696 ПершаПерша ... 154554604644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 13 061 по 13 080.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Такой вот необычный, но очень дачный вопрос: а никто не подскажет, где б спецодежду (комбинезон) посмотреть можно было? Да вот устал уж от старых обносок, хочется нормального чего-то, что б спину закрывало и удобным было.
    Не смейтесь только. Для работ в саду пару лет назад купила на Кирова бундесовский комбез танкиста) Летний,песочного цвета,почему-то не жаркий,куча карманов,на штанинах и в рукавах возможность укорачивать. Удобно очень,не жарко. Уже протерла колени,буду искать в продаже аналогичный.
    Еще есть комбез летчика,но он менее удобный.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Не смейтесь только. Для работ в саду пару лет назад купила на Кирова бундесовский комбез танкиста) Летний,песочного цвета,почему-то не жаркий,куча карманов,на штанинах и в рукавах возможность укорачивать. Удобно очень,не жарко. Уже протерла колени,буду искать в продаже аналогичный.
    Нееее, не смеюсь..потомушто...у меня был комбез танкиста))) Вот это вы попали в сааамую точку!!!))) О нём и ностальгирую очень, именно поэтому вот и опять мысли появляются именно о таком! Так а что за магазин на Кирова, можно координаты?)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    у меня тоже есть комбинезон, голубенький джинсовый
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Нееее, не смеюсь..потомушто...у меня был комбез танкиста))) Вот это вы попали в сааамую точку!!!))) О нём и ностальгирую очень, именно поэтому вот и опять мысли появляются именно о таком! Так а что за магазин на Кирова, можно координаты?)
    Точный адрес не помню,была там зимой и темно было,знакомый показывал дорогу. Если ехать сверху Кирова,то между Быттехникой и Вакуленчука. Магазин во дворе,в торце жилого дома,как бы в подвале.Вот сейчас пытаюсь гуглить. Там еще покупали милтек курточки мужские и детские,свитера и зачем-то зимний маскировочный комбез(ему пока применения не нашла). И зимний танковый утепленный )
    Попробую дозвонится знакомым,пусть напомнят название магазина.

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Нашла,вспомнила. Магазин Конкорд ,Кирова 119-а.
    В голове вертелось название Камрад почему-то)

Дописів
    26 427

Типово

Спасибо, погляжу обязательно! А что там хотя бы с порядком цен?

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Спасибо, погляжу обязательно! А что там хотя бы с порядком цен?
    По ценам сейчас не подскажу,покупала же два года назад.Тогда этот мой любимый комбез стоил около 200 гр. вроде. Но там был еще каталог типа б/у военки. В основном Штаты и Германия. Из каталога мы брали поддеву с капюшоном,зимний танккомбез,летний лётный комбез,маскировочные зимние,камуфляж-американку. Состояние идеальное и по цене помню нормально было.
    Детское милитари дороже намного обошлось.
    Заказывали все это там у мужчины по имени Герман.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ох и красивые вы в камуфляже да во саду - в огороде

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    2 996

Типово

У нас во дворе сегодня зацвел абрикос...красиво, но как-то рановато, тем более по прогнозу яндекса на среду опять снег

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Toma777 Переглянути допис
    У нас во дворе сегодня зацвел абрикос...красиво, но как-то рановато, тем более по прогнозу яндекса на среду опять снег
    я ранее всегда замечала, что цветет абрикос на Благовещенье - 7 апреля. думала в этом году рано, в связи с затяжной весной, ан вон как ... все таки зацвел , ура! вроде морозов не должно быть ((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    я ранее всегда замечала, что цветет абрикос на Благовещенье - 7 апреля. думала в этом году рано, в связи с затяжной весной, ан вон как ... все таки зацвел , ура! вроде морозов не должно быть ((
    Лет 10 назад в городе по цветущим абрикосам навалило снега, урожая на таких абрикосах не было. Слава Богу, на даче холоднее города, и наши зацвели там на 10 дней позже.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Лет 10 назад в городе по цветущим абрикосам навалило снега, урожая на таких абрикосах не было. Слава Богу, на даче холоднее города, и наши зацвели там на 10 дней позже.
    кстате да, помню было такое в 2004году вроде +/- цвели абрикоски, а на ветках снег , краса! , но урожая так и не было, хотя меня это радовало тогда возле подъезда, меньше мух и обломаных детьми веток.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    2 996

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я тоже надеюсь, что на даче ближе к майским начнут цвести абрикоски, т.к. там холоднее, да и вчера выпал град+снег, все было белым-бело, еле выбрались оттуда. Да и в прошлом году вообще урожая абрикос не было, надеемся хоть в этом будет.

Подскажите, пожалуйста, кто-то садил хеномелес косточками? А то нам дали несколько плодов, мы косточки посадили, а будет что-то или нет не знаем...

Дописів
    56 499

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    16 ночью в прогнозах -1.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

АНТУРИУМ, большое Вам спасибо за цветы!!!!
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    1 023

Типово

Не бейте меня, но опять спрошу чем СЕЙЧАС можно опрыскивать деревья и кустарники все????? )))))
    ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Цитата Допис від lottash Переглянути допис
    Не бейте меня, но опять спрошу чем СЕЙЧАС можно опрыскивать деревья и кустарники все????? )))))
    Бордосской смесью, бургундской смесью. По нераскрывшимся почками 3%, если уже появляются листики - 1%. Это обработка от грибных болезней. Опрыскивать надо тщательно, т.к. препараты контактного действия, то есть работают только там, куда попал раствор. Эффективно при температуре от +5.
    Когда из почек появится пара листов - отличный коктейль для обработки Актара+ Хорус( до +18 градусов )+Мегафол+ Плантафол или Мастер(листовая подкормка). Хорошо если есть еще Кендал. Если нет - можно янтарную кислоту добавить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    537

Типово

Девочки, а у кого кизил растет? Как плодоносит? У нас последние три года только процветет- снег и заморозки. Завязь потом осыпается... Вот и вчера по цветам снегопад...

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    А для чего подходит такое удобрение? И подробнее рецепт плиз
    я где-то вычитала, что идеально подходит для роз. Под каждый куст при посадке закопала кожуру банана, розам нравится. Потом начала домашние цветы все подряд поливать. Заливаю подсушенную кожуру теплой водой (от 2-3 бананов тремя литрами теплой воды), настаиваю два дня, потом стаканчик этой водички добавляю в 2-х-литровую лейку и поливаю.

Дописів
    56 499

Типово

Цитата Допис від lottash Переглянути допис
    АНТУРИУМ, большое Вам спасибо за цветы!!!!
    Не за что.)
    Пусть растут и радуют!))

Сторінка 654 з 696 ПершаПерша ... 154554604644645646647648649650651652653654655656657658659660661662663664 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті