День, время, давайте определяться. ?...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, Пушинка, спасибо за совет, после просыпания я обычно не кормлю, т.к. завтрак есть не будет. А тут думала - может, подкачаю, уснет и я пойду делами заниматься - ага, щаз))) А вот заснуть ночью без хруди никак, но, бывает, когда уже все выест и не заснула, ложу себе на плечо ее голову, пою колыбельные, тогда засыпает - главное аккуратненько на бок переложить. Но надолго ночью уйти нельзя - ок. полчаса, цикл сна заканчивается, и если меня нет рядом, просыпается и орет.
Всем привет. Всех с праздником!
Девушки где вы покупаете одежду укр производства??
спросила цены на озерке и у нас в магазине на хлопковые штины на 2 года - 100 грн...
Я покупала и тут рекламировала памя, но там ассортимент не широкий. Летом габби покупала спорт костюм, надо заглянуть почем там. А еще где?
Может какие-то сп с приятными ценами и норм качеством?
Давайте в чт, в 10 не холодно, мы часто в такое время гуляем....
Всем привет! Всех с праздником Вербного воскресенья! Мира, добра и здоровья!
Глебушку с ДВУХЛЕТИЕМ!
Здоровья, новых достижений и радости!
По форумовке мы на этой неделе пас. Такая погода переменчивая. И в четверг паски буду печь
В том же СП где колготы Бросс беру. Из совсем дешевых Гном и Трикотажный рай (Гном получше будет) - дома бегаем в футболках и кофтах - нормально. Через недельку буду Авекс заказывать (сама без ставки, если нужно стучи в ЛС/ Не брала раньше - не знаю, но по отзывам качество хорошее). Еще хороший трикотаж Корнет (там есть и кое-что детское)-трикотаж просто суперский, не ожидала от украинского трикотажа такого. Также понравилось Лемуа, Виктория стиль (на лето набрала комплектов)
Кстати, девочки, может кому-то все-таки нужны носочки Бросс качество супер цена 12грн+ставка+доставка (выйдет чуть больше 14грн). Осталось найти желающих на 4 пары. Таких цен реально нет...
Пушинка, спасибо) тест прошла, набрала 10.. Это по результатам средненько) еще не особо готов![]()
Девочки, всем привет.
Прошли тест...набрали 3 балла)))
Уже четвертую ночь при просыпании на поесть (около 4 утра) пьем компотик...
Та что думаю мы закончили ГВ...
Можно и я стукну в ЛС, если чего? только открыла ссылку, но сразу попали на глаза трусики-маечки, они на лето очень понадобятся, качество, говоришь, хорошееВ общем я помиркую, до когда есть время?
*пока шепотом* поздравляювот и у нас также, но компотик даю уже утром, когда просыпается, а часов в 5 кушает из бутылочки кашку.
Девочки, по Авексу минималка уже есть. Буду заказывать во вторник утром. Если кому, что надо, пишите в ЛС. Я его беру первый раз. Качество по отзывам хорошее ( в среднем как у любого Комсомольского трикотажа (для дома, песочницы, чтоб не жалко было...)
Ох, вы тут о завершении ГВ речь ведёте. Я и тест проходить не буду. У нас грудь на засыпание, на просыпание, ночью стал бесконечно есть хотя совсем недавно только под утро просыпался. И вообще в любых непонятных ситуациях тянется к груди. И я же не утешала его так никогда, не успокаивала. Так что мы продолжаем оставаться в клубе сисеманов.
Слова Акации о завершении ГВ и новом ребёночке вызвали смешанные чувства: за Настю я очень рада, мысленно пожелала ей удачи во всех начинаниях и продолжениях и в то же время задумалась о себе, даже с одним ребёнком не могу справиться, при том что не работаю, дома хаос и муж периодически питается пельменями.
Счастливая мамочка, а в каком р-не ты обитаешь? Заказала бы кое-что, да боюсь как бы успеть забрать до лета )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks