Девочки, кто решил завершить гв, вы молодцы........а вот мы все так же сисиманем и пока сворачивать не планирую. Прошла тест пушинкин на гв, мы пока к этому не готовы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто решил завершить гв, вы молодцы........а вот мы все так же сисиманем и пока сворачивать не планирую. Прошла тест пушинкин на гв, мы пока к этому не готовы.
Всем деткам с температурой не болеть и наши кулачки.
а меня уже парит) но, так его жалко, блиииннннн... А вдруг это я последний раз в жизни кормлю... надо наслаждаться моментом, но не получается(((
Девочки, кто без мужей, вы героини! Я не создана для одиночества) когда была беременна Остапом, мужу пришло уехать почти на 2 мес в Узбекистан по работе. Вот это была пытка((((( как вспомню, как с ума сходила от скуки, в доме тишина и пустота. Тогда и забрела на форум и зависла, уже 4й год)))
Так, тут мой сестер страдает. Насть, и здесь напишу, все будет хорошо! Вы нормально пройдете этот этап взросления и мама с папой смогут порадовать вскоре Васеньку лялей
Я еще чего к вам заглянула. Собираем детвору в наш спортивный лагерь в Карпатах. Может кто-то для старших деток варианты ищет. Подробнее здесь
ААаа, так не хочется такой перспективы((
Ничего себе, я тут про пол года ною. Почти год, аааааааааа. Меня тут "бывалые" подружки успокаивают ,что привыкнется, сложнее всего первый месяц и последний, когда уже вся в ожидании вот-вот вернется. А остальное время пробегает быстро. Я так думаю мне легче бы стало, ели бы я была уверенна, что все у него там стабильно и однозначно. А то, есть моменты( вот и не могу расслабиться и не паниковать, хотябы.
Сегодня подружке этот тест предложила, вот у меня все ответы 0 получились, а у нее по максимуму баллов вышло (у деток 1 неделя разница, мой младше). И только мы пообсуждали на сколько все у всех по разному в одном и как под копирку в другом, заползает Машка в кухню и без всяких церемоний карабкается на руки к маме с настойчивым сисиииии))) Егорка так постоял, посмотрел взял печенько и ушел в комнату к старшим девчонкам))
Ух ты поздравляю с удачным приобретением!!!!))
Уде представила как это красиво)))
Ленчик Кашеня83, ты держись!) врея быстро пролелит..
Девочки, а у нас беда. Лохмундей один гребанный киданул на 300 грн и еще угрожает.. Тут кратко пожаловалась http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29841110
Сорри за НЕпозитив
спионерила из ВК, читала и аж мурашки бегали.
Чтобы вы сегодня ни хотели
И куда бы реки ни текли,
Главное, чтоб дети не болели,
Чтобы быть здоровыми могли…
И совсем не важен день недели,
Имена и постановка фраз,
Главное, чтоб дети не болели
Ни вчера, ни завтра, ни сейчас…
Ничего, что за окном метели,
Кризис, буря, шторм, дефолт, гроза,
Главное, чтоб дети не болели –
Чтобы улыбались их глаза!
Ничего, что далеко до цели,
Что подорожала жизнь в сто раз,
Главное, чтоб дети не болели
ни вчера, ни завтра, ни сейчас…
И важней всего на самом деле,
Чтобы мы детишек берегли.
Главное, чтоб дети не болели.
Их здоровье – счастье всей земли!
привет Ктюшкауже -1 неделя осталась
ничего себе влипли, и что ,серьезно угрожает, может чем-то навредить?
(эх, мало мы общаемся, муж сестренки моей занималя разработкой/созданием сайтов, сейчас немножко в другом работает, но в индивидуальном порядке подрабатывает еще, вроде.)
Ага, приедет выбивать деньги мол.. Такую чушь нес...(
Только работу не показывает и нихера не сделал. И оч много нашли про него плохих отзывов..
Фу, весь вечер с ним переписывались-общались... Я, муж и брат мужа...
Настроения нет.. А думали выходной вечер.. Пойдем хоть ужинать.. Ато все на голодный желудок..
Мало, Лена)))) можно больше))
мне в свое время наяривали укркредит - это дауны, перекупающие задолженности и долбающие должников. дада, мы были дожны денюх сдс. но за качество этих услуг платить не хотелось. я над ними глумилась - это если не лень было. если лень - отвечала на звонок и ложила телефон и уходила
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks