Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 300 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    80 948

Типово

Для любителей незаварного кофе, ну или когда опаздываешь ))
    В Варусе при мне активно брали нескафешную акционную новинку - на пачке обещан вкус и аромат заварного кофе - 140 грамм за 57 с чем-то там. Пьем заварной, но над этим задумалась )

По мясу - попробовали мясо козлят (впервые в жизни), отличная штука - не жирное, мягкое и сочное. Очень похоже на крольчатину, разница в стоимости.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Сахар в Варусе на развес 10.4/кг и рядом мука по 6 с копейками Варто.

У меня сегодня было приключение с варусовскими ценниками. Пошла к чаям, Ристон: 100гр - около 50грн, 200гр -89.99, и вот стоит она, жестяная банка 350гр -114.99грн. Цена у банки выгодная и я так давно именно банку себе хотела. После кассы, в чеке у меня 193,99 чай вышел. Иду беру ценник и к админ. стойке, вызвали и работника с отдела, и админ пришла. Перепроверили, да к сожалению увелич цена, вы не против сделать возврат, ладно давайте. Пошла взяла 200гр пачку, растроилась из-за банки, и тут у меня в чеке 95.99. Иду снова к админу, у вас вся стойка проблемная, с неактуальными ценами. Ой, давайте мы вам разницу сейчас вернем. И тут меня понесло, я вспомнила Patty ))) Значит 6грн разницу вы мне возвращаете, а 80грн не захотели, я бегаю меняю чаи, сверяю ваши цены, стою в очереди два раза, ребенок уже воет...Что вы хотите? Я хочу банку за 114.99. И я её получила.
    Ну молодец же))) А самое смешное-если б брали сразу 200 г, могли б разницу в 6 грн не ощутить. Если не один чай в чеке.
    А когда стоят однотипные товары,а ценники наоборот. Это же не всегда по халатности сделано?

Дописів
    10 109

Типово

У меня сегодня было приключение с варусовскими ценниками. Пошла к чаям, Ристон: 100гр - около 50грн, 200гр -89.99, и вот стоит она, жестяная банка 350гр -114.99грн. Цена у банки выгодная и я так давно именно банку себе хотела. После кассы, в чеке у меня 193,99 чай вышел. Иду беру ценник и к админ. стойке, вызвали и работника с отдела, и админ пришла. Перепроверили, да к сожалению увелич цена, вы не против сделать возврат, ладно давайте. Пошла взяла 200гр пачку, растроилась из-за банки, и тут у меня в чеке 95.99. Иду снова к админу, у вас вся стойка проблемная, с неактуальными ценами. Ой, давайте мы вам разницу сейчас вернем. И тут меня понесло, я вспомнила Patty ))) Значит 6грн разницу вы мне возвращаете, а 80грн не захотели, я бегаю меняю чаи, сверяю ваши цены, стою в очереди два раза, ребенок уже воет...Что вы хотите? Я хочу банку за 114.99. И я её получила.
    они эту разницу потом снимают с продавцов которые ценники не успели поменять.

а мне мясо козлят, не понравилось, в не какое сравнение с крольчатиной.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    .
    Продавцы б и предупредили сразу))
    а вообще все эти вещи заложены в цене, но еще ж есть и продавцы))))
    но там круговая порука, продавцы химичат, а супер списывает с зп)))

Дописів
    35 764

Типово

Затарилась кофе здесь http://kofevarki.net/movenpick-ukraine.html и здесь http://www.cikava-kava.com.ua/catalog/kofe/
    Если кто знает где можно купить экономнее, сдавайте контору.
    Еще моющимися запаслась вот тут: http://topshop.dp.ua, магаз на 12 квартале, домой тоже доставляют, химия немец чистокровный.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Для любителей незаварного кофе, ну или когда опаздываешь ))
    В Варусе при мне активно брали нескафешную акционную новинку - на пачке обещан вкус и аромат заварного кофе - 140 грамм за 57 с чем-то там. Пьем заварной, но над этим задумалась )

По мясу - попробовали мясо козлят (впервые в жизни), отличная штука - не жирное, мягкое и сочное. Очень похоже на крольчатину, разница в стоимости.
    Я не то, что любитель, просто пью растворимый кофе по некоторым причинам. Так вот этот новый акционный Нескафе Бариста мне совсем не понравился.
    Ну, и вкус и аромат заварного кофе ожидать от растворимого бесполезно, не будет такого).

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

ахаха)))
    Вы молодец)

мне когда-то в варусе гольфы капроновые выбили вместо 11 грн., за 52 или около того)))
    платила картой, деньги вернули наличные)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Продавцы б и предупредили сразу))
    а вообще все эти вещи заложены в цене, но еще ж есть и продавцы))))
    но там круговая порука, продавцы химичат, а супер списывает с зп)))
    Мы за именно такие случаи тоже у продавцов из зарплаты высчитывали. Тут уж простите за мое такое ИМХО, люди только такое наказание понимают. Но у нас 2 варианта всегда было: или оператор, получавший товар, и распечатывающий штрихи и ценники (и на переоценку в том числе), или продавец. И одного раза было достаточно, чтобы такая ситуация не повторялась.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А где можно купить мясо козлят? Тоже хочу попробовать

И по теме, сегодня в Билле акция минус 20% на все кофе Нескафе, я растворимый не пью, но взяла баночку на подарок.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

класс! Молодцы вы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Народ, а карточки с писанками (Варус) кто-то собирает? ))
    У меня лишняя синяя, а нет желтой, может, кто-то хо поменяться? ))))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    10 109

Типово

Подскажите где дешевле купить мороженое филе рыбы (минтай, хек, но не пангасиуса). В АТБ от 75 грн за 1кг обледенелой рыбы.
    Может где-то дешевле есть?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Подскажите где дешевле купить мороженое филе рыбы (минтай, хек, но не пангасиуса). В АТБ от 75 грн за 1кг обледенелой рыбы.
    В АТБ, точно не покупайте, у меня воды получилось больше чем рыбы

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

В Сильпо сахар тоже по 10 с хвостиком. И филе куриное по 47-48 грн

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    В АТБ, точно не покупайте, у меня воды получилось больше чем рыбы
    да, я когдато взвешивла, рыбы было около 400 грм, остальное вода.

Дописів
    2 991

Типово

а мне мясо козлят, не понравилось, в не какое сравнение с крольчатиной.
    Я об этом думала, с кого снимут эту сумму?... Когда я шла к ним второй раз, я расчитывала на то, что мне предложат снова возврат, а я соглашаюсь на чековую цену за пачку 200гр и поеду домой. Но нет, предложили вернуть разницу, а почему я должна соглашаться на меньшее, получается меня изначально обманули? Тем более это у них обычное явление, стоит коробка с деньгами в шкафчике, и когда я шла за другой пачкой, девушка мне сообщила, зачем? вам сейчас вернут разницу. Я ей сказала, что так не думаю и вернут мне только деньги полностью.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А где самые дешевые одноразовые стаканчики можно купить?
    Мы для школы берем по 15грн/100шт (знакомая через знакомую), на Озёрке по 16грн были.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

В Айсберге обычно продают рыбу сухой заморозки. Цену на минтай и хек сегодня не посмотрела.
    Купила 2 средних, обычных скумбрии (63 грн кг) и 1 большую голубую (86 грн за кг), итого 117 грн. Прозрела
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Мы для школы берем по 15грн/100шт (знакомая через знакомую), на Озёрке по 16грн были.
    Подскажите пожалуйста, а где на Озерке?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    В Айсберге обычно продают рыбу сухой заморозки. Цену на минтай и хек сегодня не посмотрела.
    Купила 2 средних, обычных скумбрии (63 грн кг) и 1 большую голубую (86 грн за кг), итого 117 грн. Прозрела
    В фоззи скумбрия по 59,90 и минтай по 59,90 хороший крупный, тушка на 850 грамм затянула

Дописів
    1 987

Типово

В Просторе акция: гель Перволь по 45 грн за литр. А в Еве капсулы Ариэль по 88 за 15 штук.

Сторінка 243 з 300 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті