| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет!
Знакомая темаМы начинали с брокколи-та же ситуация, неделю промучила и себя и ребенка. Вчера начали кабачок -ест
. При этом пыталась под шумок после кабачка предложить капусту-нет, ни в какую! Так что склоняюсь к мысли, что деть все таки хоть и маленький, а уже по своему вкусу выбирает, что вкусно, а что нет.
Присоединяюсь
А я вот еще выбираю.
Думала б/у Капеллу брать. Уже договорилась ехать забирать, но за ночь коляска подорожала на 500 грн.
Теперь радуюсь, что не взяла. как бы я ее с 3-го этажа таскала? Стояла бы на балконе рядом с Инглесиной.
Поеду сегодня в Бебизон, хоть потрогаю, покатаю, присмотрюсь.
Темку читаюсь с лева направо.
Кто-то выкладывал ссылку на Бритакс? Или у меня глюк?
если "да", поделитесь впечатлениями.
http://romer-ukraine.com/strollers/b-agile.htm
ПОдножка- меня не парит, Ирка маленькая для любой подножки))))))
по бордюрам- мне легко, а вот Яне-Дейзи- не понравилось, не пойму чем.
По колесу- я живу в таких жопенях, что бывает стопорит. По парку- хорошо едет))))) Я хожу с джоггером пешком по частному сектору от старого моста к новому, неприятно только в одном месте, там совсем плохая дорога.
девочки, кто-то плавает в ванной с кругом в 2 месяца? моему очень нравится, но под подбородок все время попадает вода, когда он плещется и он ее хлебает. Не пойму то ли я что-то не так одеваю, то ли круг дурацкий, толи так и должно быть
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks