а я сегодня ленне на касте заказала - шапки, шарф и краги.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня ленне на касте заказала - шапки, шарф и краги.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Шпулька, говорю, именно на Касте видела дешевле. Они же там частенько бывают.
А я делала возврат им и положила не все бумажки. Дурко. И дозвониться не могу. А там ещё и номер киевский, и автоответчик сначала включается и бла-бла-бла.
Красотень. А я не буду брать прогулку, в моей жанешке шикарный прогулочный блок.
А у нас на даче хорошие дорожки. Зато у нас на даче лопнул унитаз, сгорела насосная станция и обмелела скважина((((. Теперь удобства во дворе.
Девы, я в шоке. Поехали мои джигиты (сын+муж) на моём корыте смотреть мотогонки, в конце моё корыто какой-то олень заблокировал, муж выруливал через грязь, не рпсчитал, гпзанул, а у меня ещё зимняя резина стоит, т.е. гребет знатно и въехал левым передним крылом в газовый столб. Короче, как в сказке снес яйцо, блин, полкрыла как небывало. Я крааааай......и так корыто страшненькое было, но теперь даже по селу на нем ездить стыдно(((
А позавчера муж расколотил свой смартфон вгрязь, ремонт 1400.
Короче, уйду я от них, сча Риту упакую в Эрго и уйду......гулять.
Ты когда выберешь, похвастайся моделью плиз. Я тоже собираюсь взять, но не могу выбрать))))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Новую йогуртницу я б точно не покупала, тогда уж лучше мультю.
А у Ильи новый прикол - ползти по дивану к краю и нырять головой внизЕле успеваем ловить. Держим за ноги а он болтается и балдеет, не хочет чтоб поднимали.
Долучення 1731130
Востаннє редагував Galka: 05.04.2015 о 16:04
а ещё мы рычим) Кто-то из девочек писал, что они рычат, когда зубы лезут
Востаннє редагував Galka: 05.04.2015 о 16:03
да, звони - узнавай, если еще и модель и размер подойдет - вообще класс!
я так на скидках на кидстаффе на трусики атлантик по 28 грн нарвалась (они обычные конечно, бикини, не кружевные - но зато качественные), и вот поилочки заказали Нуби - отличнейшие, так шо кидстафф тоже нужно мониторить
я раньше только в термосе и делала - все получалось!!!
Присоединяюсь
Всем спасибо за комплименты Вероничке ))) Вот только пишут многие, что к нам будет много кавалеров свататься, а по факту никто в невесты не береть пока, усё ушла плакать![]()
Фуфка, добро пожаловатьРасполагайтесь )))
Лена, с годовщиной свадьбы!
Михаэлька, скорейшего выздоровления!
Востаннє редагував smerika: 04.04.2015 о 18:37
Привет! Ооочень вкусный, все съели! Маленькую ладью отнесла родственникам попробовать.
Делала на 1 литр молока и 1 литр сливок- итого 2 литра.
В кастрюльке, а сцеживать поставила на ночь.
Все просто и вкусно! Вышло много, 2 глубокие миски и маленькая ладья.
Добавила сахарную пудру, взбила и с печеньем сделала десерт, посыпала какао.
Можно конечно изощраться по разному, но решила не выделываться)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Востаннє редагував smerika: 04.04.2015 о 18:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks