| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,девочки ,вас совсем нельзя пропускать,сколько новостей!!
Химера Марго бусинка сладкая такая, а у мамы на пузе мы тоже частенько виснем)
Нателла Детки прелесть,председатель настоящий такой мужчина,да вообще идея сумасшедшая!! ))
Смерика очень красивые,в яйце прелесть прелестная !!
А лежа так не сфотаешся??))
За вылазку на природу я всегда за, очень люблю это дело, ждем тепла!!
Почитала вас,ну что ж наш жених совсем не хочет переворачиваться хоть т зарядку делаем и массажики прошли курс, хотя у меня и старший в 5 мес перевернулся только. А так погремушку на луге у нас висит жираф с длинными ногами,он хватает эти ноги и тянет в ротик,такой смешной нападает и нападает на них))) и вообще руки в рот постоянно тащит, слюней полный рот
о сестра...и в это одинаково мнение,макларен-не нравится,джогер-нет вроде регулируемой подножки,и если трехколесная чё то мне всё кажется что не устойчивая но то мои тараканы.так что обладатели этих чудесных моделей не серчайте на меня.больше 4 х тоже как бы жаба давит и муж сказал,что раз наш танк сейчас больше 8 тыщ то 4 тыщи наверное нормальная цена для прогулки.это по тем временам.две-две с половиной.короче я еще в поисках своего идеала.ты есть в контакте?или лучше здесь скинуть мои находки.
Приветики!
у него еще и накопительный эффект-так что через 3-4 дня вообще получше станет-главное,давай перед каждым кормлением
Афигеть...а я подумала-где вы взяли живых козлят?
вот козлина,пожалуйста обязательно!сейчас их как г...а-выбирай любого-пусть люди читают
добро пожаловать!я-Юля,сыночек-Колясик.
держись....как температура?
хорошая коляска, копия джогера, бери, я такую вчера в парке покатала - отлично все, я в свое время забоялась типа маленьких передних колес, вживую они НЕ маленькие
это 5!
да девочки. я тоже еще живу старыми ценами, трудно перестроиться и принять что дешевле уже не будет...а вот еще дороже может, так что надо брать чем раньше тем лучше )))
ну прям наш случай, я тут тоже пол года назад изводилась теме же требованиями, и тожешь 6й без лифта
посмотри еще эту https://www.youtube.com/watch?v=tQITHLd2PIg
а вообще такие коляси весят +-9кг и ляля ж +-10кг в год, так что если у тебя там не совсем бездорожье то бери добротную трость 7кг, с нашими зимами как я уже сделала вывод это нормальный вариант, а если снег выпадет на неделю по колено то ты все равно никакую коляску не покатишь, а возьмешь санки )))))))
Фуфка, Оля привет, располагался , тоже хочу добавить про " не надышаться " я думала, что ягодна такая)) или сто с ума схожу, чувства теже, что время летит и он меняется каждый день, я прям нюхаю его и нюхаю, и облизываю... И вообще скоро съем ребенка уже, спасу ему с нами нет)) и братик налет устраивает каждый день не отгонишь и муж, вообщем достается ему от нас))
Бедняжка! Выздоравливайте!!!!
У нас. Снег и дождь. А муж на турбазу с одноклубниками поехал, хихи, погода не для шашлыков. Главное чтоб не заболел, бо низяяя.
А я похвала маму, пусть приедет и побудет с Мишаней, а я отдохну))))
Девули, дайте ссылку на тему с колясками этой Лили, хочу глянуть что есть хорошего.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks