Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 562 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    или цена космос или тяжеленная( А я еще не люблю сдвоенные колеса и ручки-рожками. Машину легче себе выбрать, чем коляску ребенку
    оо....маман.я смотрю у нас требования совпадают.тоже не люблю сдвоенные колеса.про ручки не скажу-не пробовала.но чтоб не тяжелая это да.забадалась свой танк таскать на пятый этаж.если что подберешь маякни.и я буду делиться идеями.у вас какой бюджет на коляску?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

натэлла, в вышиванках и с козликами такие классные получились, смотрю Димасик животных не боялся))
    Димасик? Боялся? Это я боялась, чтобы он козенят не подавил....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ага! Мамку козу в студию не пустили......
    думаю, она была бы в шоке)))
    та ладно, Димасик добрейший малышок!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Привет, девочки!
    А мы по-прежнему капризничаем, ужасно спим и пытаемся вырастить зуб, но что-то не выходит Мы только недавно закончили массажи, но нужно продолжать заниматься, чтобы весь результат не сошел на нет..., а оно никак. Аппетит стал хуже, кроля доедала сама и кучу других продуктов, прочувствовала на себе прикол, что мамы как свинки за детьми доедают)

Натэлла, ты мне реально подняла настроение своим "председателем колхоза", классная идея фотосессии. Солидного женишка себе Шпульки отхватили

Вероничка такая девочка-девочка, прям сразу видно, такие тонкие черты лица

А нам сестра мужа прислала из Киева коляску Джоби208 (правда капюшон не батискаф), они оказывается себе на море покупали. Главное, чтобы барин теперь изволили в ней сидеть. И ещё прислала 18 кг одежки, у нее аж 3 сына. Поодбирала там немного вещичек, остальные буду отдавать нуждающимся, места для хранения уже катастрофически не хватает.
    Этот председатель мне настроение регулярно то поднимает, то доводит до сказу....А фотки мне тоже нра, живые чтоли такие....
    А одежку на килограммы я еще не меряла.....Надо прикинуть...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    оо....маман.я смотрю у нас требования совпадают.тоже не люблю сдвоенные колеса.про ручки не скажу-не пробовала.но чтоб не тяжелая это да.забадалась свой танк таскать на пятый этаж.если что подберешь маякни.и я буду делиться идеями.у вас какой бюджет на коляску?
    ну хотелось бы подешевле) тысяч до 3-4-х. Но я так понимаю, что это не реально. Бритакс, который мне понравился от 5 тыс, джоггеры тоже, макларены (которые мне не нравятся) от 6-7.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Ой,девочки ,вас совсем нельзя пропускать,сколько новостей!!

Химера Марго бусинка сладкая такая, а у мамы на пузе мы тоже частенько виснем)

Нателла Детки прелесть,председатель настоящий такой мужчина,да вообще идея сумасшедшая!! ))

Смерика очень красивые,в яйце прелесть прелестная !!

А лежа так не сфотаешся??))

За вылазку на природу я всегда за, очень люблю это дело, ждем тепла!!

Почитала вас,ну что ж наш жених совсем не хочет переворачиваться хоть т зарядку делаем и массажики прошли курс, хотя у меня и старший в 5 мес перевернулся только. А так погремушку на луге у нас висит жираф с длинными ногами,он хватает эти ноги и тянет в ротик,такой смешной нападает и нападает на них))) и вообще руки в рот постоянно тащит, слюней полный рот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

ну хотелось бы подешевле) тысяч до 3-4-х. Но я так понимаю, что это не реально. Бритакс, который мне понравился от 5 тыс, джоггеры тоже, макларены (которые мне не нравятся) от 6-7.
    о сестра...и в это одинаково мнение,макларен-не нравится,джогер-нет вроде регулируемой подножки,и если трехколесная чё то мне всё кажется что не устойчивая но то мои тараканы.так что обладатели этих чудесных моделей не серчайте на меня.больше 4 х тоже как бы жаба давит и муж сказал,что раз наш танк сейчас больше 8 тыщ то 4 тыщи наверное нормальная цена для прогулки.это по тем временам.две-две с половиной.короче я еще в поисках своего идеала.ты есть в контакте?или лучше здесь скинуть мои находки.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    думаю, она была бы в шоке)))

та ладно, Димасик добрейший малышок!!!
    Малышок то добрейший, но если кисю ухватит дома, то кисе хана... Тли Юльку за косы. Строго говорю НЕЛЬЗЯ, и отбираю волосы или кисин хвост... ему пока по барабану... Не переживайте, Свахо, будем воспитывать....

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Tatjana_Y - Данилу и Tany@N - Алису с выходом на финишную!

Дописів
    1 756

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Девочки спасибо за советы,купили инфакол,вроде чуть лучше сталоА с какого возраста вы обычную водичку даете,у нас девочка на половину грудь кушает,и иногда докорм даем,если не наедается.
    у него еще и накопительный эффект-так что через 3-4 дня вообще получше станет-главное,давай перед каждым кормлением
    То ж реквизит... У нас из хозяйства одна кошка......
    Афигеть...а я подумала-где вы взяли живых козлят?

Популярное место))))) самолётик попробуйте, а то у нас времени не хватило, точнее сил)))

Блин, буду жаловаться.
    Привезли нам газобетон, водила на букву М, отказался подъехать ближе и выгрузил все 10 палет ЗА воротами. Мотивировал тем, что мешают провода. Муж ему дык нам ужо 2 раза привозили, щаз я провода приподниму и всё будет ок. Эта зараза упёрлась и говорит, что не может так. Прошлый водитель мог, а этот нет.
    Короче, сейчас приедут грузчики, за наш счёт конечно, и перенесут всю эту красоту во двор.
    вот козлина,пожалуйста обязательно!сейчас их как г...а-выбирай любого-пусть люди читают
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А ми до вас в ранковий час!!
    Я Оля, до вас із донечкою Ярославою. Ще маю старшу Маху, але з нею вже в темку про підлітків.
    Я вас вже почитувала, а це вирішила написати, щоб підтримати Ксюшу Хімеру:, я також не можу надихатись Яросіним немовляцтвом, от боюсь щось упустить, що вона швидко виросте... ))))
    добро пожаловать!я-Юля,сыночек-Колясик.
    Привет!

у нас ночка была еще та....
    держись....как температура?

Дописів
    10 691

Типово

Спасибо за ссылку на коляски у Лили, мне понравилась коляска Britax B-Agile. Как я заманахалась уже поисками идеальной для меня коляски
    хорошая коляска, копия джогера, бери, я такую вчера в парке покатала - отлично все, я в свое время забоялась типа маленьких передних колес, вживую они НЕ маленькие

это 5!

как я тебя понимаю.сама в поисках уже не первый месяц.так -и-не определилась с моделью.то что вроде нравится-цена космос.
    да девочки. я тоже еще живу старыми ценами, трудно перестроиться и принять что дешевле уже не будет...а вот еще дороже может, так что надо брать чем раньше тем лучше )))

ну прям наш случай, я тут тоже пол года назад изводилась теме же требованиями, и тожешь 6й без лифта

посмотри еще эту https://www.youtube.com/watch?v=tQITHLd2PIg
    а вообще такие коляси весят +-9кг и ляля ж +-10кг в год, так что если у тебя там не совсем бездорожье то бери добротную трость 7кг, с нашими зимами как я уже сделала вывод это нормальный вариант, а если снег выпадет на неделю по колено то ты все равно никакую коляску не покатишь, а возьмешь санки )))))))

Дописів
    10 691

Типово

всем не киснуть и радоваться дождику, ведь это так надо земле, чтоб скорее нас порадовать зеленью )))))))))

и помним МАМА СЧАСТЛИВА - ВСЕ СЧАСТЛИВЫ

Дописів
    4 368

Типово

Пушинка, спасибо, вот умеешь ты картинки правильные подобрать!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Фуфка, Оля привет, располагался , тоже хочу добавить про " не надышаться " я думала, что ягодна такая)) или сто с ума схожу, чувства теже, что время летит и он меняется каждый день, я прям нюхаю его и нюхаю, и облизываю... И вообще скоро съем ребенка уже, спасу ему с нами нет)) и братик налет устраивает каждый день не отгонишь и муж, вообщем достается ему от нас))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    хорошая коляска, копия джогера, бери, я такую вчера в парке покатала - отлично все, я в свое время забоялась типа маленьких передних колес, вживую они НЕ маленькие

это 5!

да девочки. я тоже еще живу старыми ценами, трудно перестроиться и принять что дешевле уже не будет...а вот еще дороже может, так что надо брать чем раньше тем лучше )))

ну прям наш случай, я тут тоже пол года назад изводилась теме же требованиями, и тожешь 6й без лифта

а вообще такие коляси весят +-9кг и ляля ж +-10кг в год, так что если у тебя там не совсем бездорожье то бери добротную трость 7кг, с нашими зимами как я уже сделала вывод это нормальный вариант, а если снег выпадет на неделю по колено то ты все равно никакую коляску не покатишь, а возьмешь санки )))))))
    ну по колено давно не было ,тем более что неделю- а так в основном нашим танком зимой всегда проезжали,и в кашу тоже.санки само-собой-но если барышня изволит-можно зиму в прогулочном блоке от танка повозить.

Дописів
    5 475

Типово

молодчинка Димасик!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис

держись....как температура?
    39(( врач поставила диагноз фаринготрахеобронхит, епсель, язык можно сломать... антибиотик назначили пить.

Фуфка -- добро пожаловать!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

всем не киснуть и радоваться дождику, ведь это так надо земле, чтоб скорее нас порадовать зеленью )))))))))

и помним МАМА СЧАСТЛИВА - ВСЕ СЧАСТЛИВЫ

дождик??к нас был град стеной,а потом снег м дождем.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

о сестра...и в это одинаково мнение,макларен-не нравится,джогер-нет вроде регулируемой подножки,и если трехколесная чё то мне всё кажется что не устойчивая но то мои тараканы.так что обладатели этих чудесных моделей не серчайте на меня.больше 4 х тоже как бы жаба давит и муж сказал,что раз наш танк сейчас больше 8 тыщ то 4 тыщи наверное нормальная цена для прогулки.это по тем временам.две-две с половиной.короче я еще в поисках своего идеала.ты есть в контакте?или лучше здесь скинуть мои находки.
    написала в ЛС свой айди вконтакте

хорошая и дорогая обзвонила несколько магазинов, нет в наличии. Жду на форуме ответа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

молодчинка Димасик!

39(( врач поставила диагноз фаринготрахеобронхит, епсель, язык можно сломать... антибиотик назначили пить.

Фуфка -- добро пожаловать!
    Бедняжка! Выздоравливайте!!!!
    дождик??к нас был град стеной,а потом снег м дождем.
    У нас. Снег и дождь. А муж на турбазу с одноклубниками поехал, хихи, погода не для шашлыков. Главное чтоб не заболел, бо низяяя.

А я похвала маму, пусть приедет и побудет с Мишаней, а я отдохну))))

Девули, дайте ссылку на тему с колясками этой Лили, хочу глянуть что есть хорошего.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Оля, то реквизит. Привезли в ящиках с сеном на целый день в студию, кормили из сосок, Каждый час новую ткань на пол, мы еще до обеда были, а знакомые вечером, козлятки уставшие, и такнь свежая закончилась.... Нам повезло... Мы с ними и сидели и лежали...
    Боже, бедная мама-коза. Родила детей, а их забрали и увезли.
    Я тоже не люблю сдвоенные колёса, ещё бывает, везет мамочка коляску, а эти колёса сумасшедшие крутятся все время и гремят на всю улицу. И точка рожками не удобно, одной рукой не повезешь.

Сторінка 306 з 562 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті