Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 562 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    так у вас у Ксении, Дениска ,один с ресницами чего стоит.
    мы конечно тоже ниче так

ой девочки ,сегодня такая же погода ,как ровно год назад,тоже был снег с дождем и у нас сегодня ситцевая свадьба,вот...Правда кроме Ильи крестной никто и не помнит))
    Поздравляю!

Ира, ты купила коляску? Я упустила. Хвастайся))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

с годовщиной вас!!!!Леонорчик

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки,а еще назрел вопрос,с какого периода деткам становится интересно слушать книжки??Натэлла вот Димасику читает и он лушает я так понимаю,раз на зайку реагирует,а я Илье читаю,а он то песни поет,то ревет...А еще папа ждет-не дождется когда он сам играть будет,я говорю не скоро,а папа нервничает,что сыну ничего не интересно...А еще папа называет Каспером,мы сейчас ездим на руках и ко всему на пути тянемся,так смешно,да по ходу еще и управлять пытается,если нужно повернуть то за большой палец тянет в ту сторону ,куда хочет пойти.

Айрин ,Химера,Оля,спасибо девочки.

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Детки у всех классные!!!!!

Димасик с козочками вообще- выше всЯких похвал!!!(ттт)
    А где моя невестка, а?
    Кого разыскиваем? Если нас, то я вчера тебе и фотку старшенькой показала, а ты молчишь)))

Дописів
    427

Типово

Девочки,а еще назрел вопрос,с какого периода деткам становится интересно слушать книжки??Натэлла вот Димасику читает и он лушает я так понимаю,раз на зайку реагирует,а я Илье читаю,а он то песни поет,то ревет...А еще папа ждет-не дождется когда он сам играть будет,я говорю не скоро,а папа нервничает,что сыну ничего не интересно...А еще папа называет Каспером,мы сейчас ездим на руках и ко всему на пути тянемся,так смешно,да по ходу еще и управлять пытается,если нужно повернуть то за большой палец тянет в ту сторону ,куда хочет пойти,смешной такой.

Айрин ,спасибо.
    Скорее от деток зависит, нам вот скоро 8, а книжки мы больше рвать и облизывать любим) слушает пару стишков и дальше заниматься своими делами)))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ну а вдруг что понравится сильнее)))) А вообще - для общего развития. Мы то спонтанно купили мак, рада отзыву что все с ним гуд)
    Удалось поспать в прогулке вам?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    да, отлично поспали. Колеса не дубовые, амортизация небольшая ощутима. Управляемость - на 5 с +. Капюшон и чехол на ножки скрывают ре полность. Сложить -разложить просто, в багажник отлично пакуется. Я его тоже спонтанно выбрала, уже мозг кипел от этих колясок.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Поздравляю!

Ира, ты купила коляску? Я упустила. Хвастайся))
    Макларен взяли. Xlr black нам с Владой теперь можно гулять парой)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Ой, я никого не хотела обидеть. Мой пост был основан исключительно на наблюдениях мучающихся мам, но наверное, это зависит от коляски. А двурогую коляску я пробовала катать, если говорю по телефону и толкаю её одной рукой, то она начинает уезжать вбок))))
    то я тебе к тому, что не все такого типа коляски г..но. Так же как и 3-хколески - катала рекаро бэбизен на форумовке - очень мне понравилась.
    хотя на даче моему Макларену делать нечего, туда поедет Роан.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Скорее от деток зависит, нам вот скоро 8, а книжки мы больше рвать и облизывать любим) слушает пару стишков и дальше заниматься своими делами)))
    Та же история.
    Сам играется сидя не более 10 мин, потом скучно ему.

Дописів
    4 368

Типово

Девочки,а еще назрел вопрос,с какого периода деткам становится интересно слушать книжки??Натэлла вот Димасику читает и он лушает я так понимаю,раз на зайку реагирует,а я Илье читаю,а он то песни поет,то ревет...А еще папа ждет-не дождется когда он сам играть будет,я говорю не скоро,а папа нервничает,что сыну ничего не интересно...А еще папа называет Каспером,мы сейчас ездим на руках и ко всему на пути тянемся,так смешно,да по ходу еще и управлять пытается,если нужно повернуть то за большой палец тянет в ту сторону ,куда хочет пойти.

Книжки ему интересно съесть... Ну, это ж Димасик. Съесть- это наше любимое дело... Ему боольше нравится наизусть слушать. Чтобы в глаза смотреть и слушать...Я ему книжечки шнуровочки купила. Там стишки и картинки картонные. Он их трепает, благо не рвутся и в рот... Так что с чтением в традиционном смысле этого слова пока никак.. Леонорчик и с даткой вас.. Благополучия вашей семье!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Книжки ему интересно съесть... Ну, это ж Димасик. Съесть- это наше любимое дело... Ему боольше нравится наизусть слушать. Чтобы в глаза смотреть и слушать...Я ему книжечки шнуровочки купила. Там стишки и картинки картонные. Он их трепает, благо не рвутся и в рот... Так что с чтением в традиционном смысле этого слова пока никак.. Леонорчик и с даткой вас.. Благополучия вашей семье!
    спасибо,да я сама в АТБ зашла и Чуковского картонного накупила,вчера Айболита правда молча послушал,хотя я так с выражением читала,что и соседи наверно слушали)))
    Про поесть, я тут ко всем через неделю приставать буду,как прикорм вводить будем,чет я вообще не представляю как это дело происходит

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Леонорчик С даткой Вас!! Ну и делаем паре молодой,дожить до свадьбы золотой!!!

Макларен красавец однако !!))

Дописів
    4 368

Типово

Кого разыскиваем? Если нас, то я вчера тебе и фотку старшенькой показала, а ты молчишь)))
    Инна, там же у Юли целая бригада женихов. Вам, я так понимаю, достался Влад- футболист, а нам вредный, но красивый Дарик. Анелька, правильно? Показываю свою вредину.Долучення 1730896Долучення 1730897Долучення 1730898

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

а снег идет, а снег идет так по-весеннему))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    а снег идет, а снег идет так по-весеннему))))
    не идет а валит уже...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    не идет а валит уже...
    И гголова разболелась.....

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ой, сколько мы этих книжек съели. Уголки картонных обложек прям лакомство какое то.

Дописів
    2 934

Типово

Кружилка, Кастрюлька, спасибо, девочки.

Фуфочка, привет уже здесь))).

Девы, у меня психоз, только не смейтесь. Неделю назад у нас умерла улитка, так жалко её, просто не передать, я её любила, хоть Фил и сачковал частенько в уходе за ней и нужно было "гавкнуть", чтоб искупал и покормил. Я и сама частенько купала её. Короче, мордочка этой несчастной улитки перед глазами стоит и у меня теперь фобия - боюсь засыпать, вот я усну, а вдруг с Ритой что-то...
    Я умом понимаю, что это даже может вызвать смех, но справиться с собой не могу.
    Ксюша, я така сама і такі ж думки приходять в мою дурнувату голову.. А ось, недавно, прочитала, що як тільки погана думка в голову, треба їй сказати:"дякую за участь" і посміхнутись. Ось попробуй. Допомагає
    Усім дякую за теплий прийом.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки,а еще назрел вопрос,с какого периода деткам становится интересно слушать книжки??Натэлла вот Димасику читает и он лушает я так понимаю,раз на зайку реагирует,а я Илье читаю,а он то песни поет,то ревет...А еще папа ждет-не дождется когда он сам играть будет,я говорю не скоро,а папа нервничает,что сыну ничего не интересно...А еще папа называет Каспером,мы сейчас ездим на руках и ко всему на пути тянемся,так смешно,да по ходу еще и управлять пытается,если нужно повернуть то за большой палец тянет в ту сторону ,куда хочет пойт
    Леонорчик, с годовщиной свадьбы Вас))) любви, любви, любви!!! Нам скоро 10 мес.и мы не хотим слушать как я читаю книжки, зато погрызть их это святое)))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Сколько деток показали за эти все дни, я вас только читаю, время вообще не хватает, какие то мы вредные стали только на руках не сикунды без рук не сидим не играемся, толи погоды толи периуд такой не понятно))) Натэлла фотки такие классные, детки красивые Димасик просто красавчик )))

Сторінка 308 з 562 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті