| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,а еще назрел вопрос,с какого периода деткам становится интересно слушать книжки??Натэлла вот Димасику читает и он лушает я так понимаю,раз на зайку реагирует,а я Илье читаю,а он то песни поет,то ревет...А еще папа ждет-не дождется когда он сам играть будет,я говорю не скоро,а папа нервничает,что сыну ничего не интересно...А еще папа называет Каспером,мы сейчас ездим на руках и ко всему на пути тянемся,так смешно,да по ходу еще и управлять пытается,если нужно повернуть то за большой палец тянет в ту сторону ,куда хочет пойти.
Айрин ,Химера,Оля,спасибо девочки.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Книжки ему интересно съесть... Ну, это ж Димасик. Съесть- это наше любимое дело... Ему боольше нравится наизусть слушать. Чтобы в глаза смотреть и слушать...Я ему книжечки шнуровочки купила. Там стишки и картинки картонные. Он их трепает, благо не рвутся и в рот... Так что с чтением в традиционном смысле этого слова пока никак.. Леонорчик и с даткой вас.. Благополучия вашей семье!
спасибо,да я сама в АТБ зашла и Чуковского картонного накупила,вчера Айболита правда молча послушал,хотя я так с выражением читала,что и соседи наверно слушали)))
Про поесть, я тут ко всем через неделю приставать буду,как прикорм вводить будем,чет я вообще не представляю как это дело происходит
Леонорчик С даткой Вас!! Ну и делаем паре молодой,дожить до свадьбы золотой!!!
Макларен красавец однако !!))
Инна, там же у Юли целая бригада женихов. Вам, я так понимаю, достался Влад- футболист, а нам вредный, но красивый Дарик. Анелька, правильно? Показываю свою вредину.Долучення 1730896Долучення 1730897Долучення 1730898
а снег идет, а снег идеттак по-весеннему))))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks