| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во первых - это относительно легкий вес коляски коляску можно легко поднять даже с ребёнком и при необходимости, например, перенести через лестницу или через большую лужу или снежный занос.
Во-вторых - отличная управляемость за счет передних поворотных колес и резиновых колес. При частых поездках за город или в случае очень снежной зимы можно докупить комплект надувных колес увеличенного диаметра и получить коляску-внедорожник.
В третьих - большой капюшон с дополнительной секцией на молнии, который закроет малыша от непогоды или яркого солнца.
В четвертых - все коляски очень компактные и в разложенном виде (узкое шасси позволяет пройти в маленький лифт) и в сложенном виде (занимает мало места, складывается вместе в прогулочном блоком, помещается в багажник даже маленькой машины).
В пятых - удобное и широкое посадочное место, в котором Ваш ребенок будет чувствовать себя комфортно
Качественные материалы внешнего покрытия не намокают и надежно защищают от ветра. Капюшон EXpanda с застежкой-молнией мгновенно раскладывается и складывается. Окошко Peek-a-boo позволяет наблюдать за ребенком в любое время. Еще одним преимуществом прогулочной коляски Валко Беби Снэп являются съемные резиновые бескамерные колеса: сдвоенное маневренное впереди, и два — увеличенные сзади. Они обеспечивают плавный тихий ход и помогают сохранить чистоту, поскольку их легко мыть.
Характеристика прогулочной коляски :
• подходит для детей весом до 20 кг
• выполнена согласно стандартам безопасности
Шасси:
• складывается легко, компактно и «чисто» - без контакта внешних деталей с внутренними
• фиксаторы сложенного состояния коляски защищают ее от самопроизвольного раскладывания при транспортировке
• облегченная конструкция
• колеса — бескамерные, резиновые; переднее — двойное, вращается вокруг оси, фиксируется для езды по прямой
• тормозная педаль красного цвета на задней колесной оси
• единая эргономичная ручка
• корзина для продуктов выполнена из ткани.
Прогулочное сиденье:
• просторное широкое сиденье
• приятное мягкое внутреннее покрытие
• регулируемый наклон спинки кресла до горизонтального положения
• при опущенной спинке открывается вентиляционная секция
• удобная подножка, которую легко содержать в чистоте
• пятиточечные внутренние ремни безопасности
• съемный и отстегивающийся с любой стороны бампер
• широкий капюшон EXpanda с застежкой-молнией для легкого раскладывания. обеспечивает надежную защиту ребенка от солнца и дождя
• Peek-a-boo — окошко для наблюдения за малышом.
Размеры и вес прогулочной коляски:
• коляска сложенная: длина — 81 см, ширина — 54 см, высота — 31 см
• разложенная коляска: длина — 95 см, ширина — 54 см, высота — 104 см
• сиденье: длина — 22 см, ширина — 34 см, высота — 48 см
• вес изделия с колесами: 6,2 кг.
Коляска
самая легкая и маневренная коляска из всего модельного ряда Ультра компактные размеры в сложенном виде, быстрый, удобный механизм складывания и легкость конструкции позволяют коляске пользоваться невероятной популярностью. Все эти потрясающие характеристики ни сколько не отнимают у этой коляски функциональности, удобства и комфорта как для детей, так и для родителей! Спинка и подножка коляски регулируются, образовывая просторное спальное место для ребенка, если он решит вздремнуть во время прогулки! Благодаря таким функциям эту модель можно использовать даже для новорожденных!
легкая трехколесная коляска для современных родителей — любителей путешествовать. Snap — маневренная коляска и подойдет для любого времени года, хорошую проходимость обеспечивают монолитные колеса, сиденье достаточно широкое, а большой капюшон, открывавшийся на молнии, имеет смотровое окошко и удобный карман для аксессуаров.
Дополнительные характеристики :
спинка раскладывается полностью до положения лежа;
в сложенном виде очень компактна, и стоит без опоры, также можно катить как чемоданчик;
высококачественный материал не промокает и не выгорает на солнце;
обивка коляски съемная;
большая и удобная корзина для покупок;
бампер регулируется и снимается;
подножка регулируется;
Характеристики товара от производтиеля
Диаметр колес передние 20 см. задние 26 см.
Количество колес три
Тип колес плотная резина
Поворотные передние колеса есть
Ширина колесной базы 52 см.
Механизм складывания книжка
Размеры ДхШхВ 95х54х104 см. сиденье ширина 36-34 см. глубина 24 см. высота 50см. Высота ручки от пола 105 см.
Размеры в собранном виде ДхШхВ 81х54х31см.
Перекидная ручка нет
Регулировка высоты ручки нет
Регулировка подножки есть
Бампер есть
Положение лицом к маме/к дороге нет
Спинка в положении лежа есть
Вес 6.2 кг.
Вес с упаковкой 8
Возраст ребенка С 6 месяцев до 3-4 лет.
Леонорчик, с годовщиной!
Апрельская, Кристюша лапочка!
Было приятно увидеться утречком, девочки))) кто пришел на семинар)
И, ели вдруг кто-то связывается с программистами, не свяжитесь с этим мошенником.
Тут написала http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29841110
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Как я вас понимаю. У нас перед новым годоим на балконе перед дверью голубь упал замертво еще и на спину, зрелище не из приятных. Я тогда подумала, что это плохой знак, так и оказалось. В этот же день у старшей судороги начались, ох и перепугалась я. Рыдала 3 недели, пока выясняли причину.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
у меня тоже на ночь такие мысли,прям не люблю спать уходить...ночь длинная(
Ленчик,с годовщиной) пускай погуляют и нервы проветрят))
Мы уши трем ночью,когда спим...тоже наверное на зубы)
я уже книжки читаю,лежит спокойненько картинки рассматривает)
моя старшая ровно 4 года на каток ходила,потом цикличность заканчивалась через пару месяцев,на большее ее не хватало(
нифига себе перенести...я еле вчера с автокреслом от гаража домой доперла)))
Ольчик,ну когда ж ты коляску выберешь??
Всем привет
Следующее сообщение "задело за живое" и вынудило меня перестать быть читателем и что-то таки черкнуть![]()
Учитывая, что коляску выбирала мучительно долго месяца два точно, могу смело что-то советовать
Похоже, это Valco Baby Snap - шикарная коляска. БЕРИ! Только сразу ссылку где будешь брать и цену. Мне просто интересно. Я у нас не нашлаХотя, я бы, всё-таки брала на четырёх колёсах Valco Baby Snap 4. Вот по коляске тема хорошая, можешь там про минусы-плюсы почитать/поспрашивать: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1920381
та не, я уже с коляской, в отличии от angel007
И раз уж я здесь, то пожалуюсь. Эмма не хочет есть овощи,аааааааааа
Предлагала кабачек три дня подряд по пару раз в день и два дня уже предлагаю броколли. И никак. Сначала хоть рот раскрывала от интереса, а сейчас держит его плотно закрытым... предлагаю еду в обед, когда сама ем и сразу после прогулки... ложку она языком не выпихивает, если ложка таки оказалась во рту. Просто то, что таки попало в рот, перекатывает во рту и выплёвывает...
когда она проникнется овощами?!![]()
ой насмеили не могу,я то думаю ,что со мной ,а это оказываетмся свекровья кровь взыграла))...Все я умолкаю,пусть сами определяются на форумовке,кто кому жених с невестой,ато ж вы нас не видели,может мы еще вам и не подойдем.
Маша, а ваши занятия только для девочек??? Или пока такие маленькие пол не важен (я про 1.5г если что)
Таня,Юля,Елена Николаевна,спасибо.
Влада,Апрельская,мася такая зайка маленькая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks