| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.google.com.ua/search?q=%...Q&ved=0CBsQsAQ
Наслаждайтесь..
И покажите хоть одно подобное фото или пейзаж из Донецка..
А вот фото того, что осталось после прихода кацапов - валом.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
twine , я пытаюсь Вас понять, но не могу. Что Вы от нас хотите? Что бы мы вас освободили от моторол? что бы мы вас не освобождали от моторол и отгородились от вас колючкой? Что?
Тоже видимо местный. Особенно это заметно по поребриковому говору.
Да ничего я не хочу. Вот вы заходите сюда обсуждать события по топику темы. И я так же. Когда кто-то говорит, что надо херачить, я считаю иначе, и говорю. Когда говорят , что и правильно, что не платят пенсии, типа тем , кто ходил с рос флагами, а я грю, что знаю что люди, кто ходил, как раз ездят, получают, а кто не мог и тогда ходить, и терь не может, не получают. И говорю, что считаю, что это неправильно. Это мое мнение. Такое же, как и у тех, кто призывает херачить. Только и всего. Вот тут насчет киселева говорили, честно, иногда я чувствую как пытающийся разубедить в чем то его верную аудиторию, ну, да, только с другим знаком.
Открою вам огромный секрет.. Если вы не в курсе ДАП, как и ЛАП, пока ваши козломордые соседи не пришли и не начали его обстреливать был цел. как и остальные нп. В мае 2014 , когда наши освободили от ублюдков ДАП и ЛАП они были и оставались целыми.. Как и Петровка и прочее.
Во время перемирия после Минска 1 ВСУ (это я могу гарантировать и подтвердить) не имело права отвечать на огонь даже из стрелкового до определенного момента. А про артилерию я вообще молчу.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Я и говорю, что думаю. Мне не все равно, потому как Днепр мой город тоже, как и Донецк, вот так получилось, и некоторых на форуме я знаю лично, как и они меня.
Да , не все равно мне, ну как это сказать, видеть, как эта война превращает обе стороны в зеркальное отражение друг друга, а ведь вы вроде совсем к другому стремитесь, чем вот это вот, зеркалирование..
Ну что-то не могу говорить, поэтому может, вам кажусь ближе к тому, с ником из новосиба, или как там, хотя это не так. В общем, не принимайте все так в штыки, я ж совсем не о том, о чем такие вот боты. Просто есть пропаганда, а есть правда, только и всего. А мнения по поводу правды да, могут быть разные.
Еще момент... обстрел градами позиций ВСУ из-за поребрика, деревня Гуково пример... Когда мы пытались охватить границу и наскоро перекрыть ее. Нашему Генштабу тогда не пришло в голову, что кацапы будут со своей територии уничтожать нас... жаль, что наши ребята не отстреливались и не накрыли "полигон под Ростовом" артой... Очень жаль...
ЗЫ деревня Гуково, есть в сети видео и геопривязки фоток артиллеристов эрэфии...
Востаннє редагував PavelDnepr: 05.04.2015 о 00:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks