Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 360 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Так це і є реалії. Йде війна, йде контрбатарейна боротьба.
    Ви можете скільки завгодно повторювати про випадок, коли батареї не було , а лише її імітація. Але це означає тільки те, що ті "пара в камуфляжах" підставили жителів того району.
    Но ведь сами признаете, что военная победа нереальна, и что дальше? Хренячить по городу, уничтожая, ну утрированно(хотя и не так уж), по одному орудию на пару десятков погибших мирных жителей?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І давати іноземцям безнаказано вбивати тисячі...
    Наюх.
    Что сказать? Защищаться можно по разному. Тем более, если с другой стороны свои люди тоже.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ну, когда жертвы настреляли из дробовиков непричастных людей, да, превращает. Когда до таких масштабов дошло, надо останавливаться. По крайней мере, стране, которая провозглашает, что жизнь это ценность, что сотня погибших на майдане трагедия, надо останавливаться.
    Все, я пас. Ты полный .... если думаешь, что украинцы сложат оружие и будут молча смотреть как режут их родных и близких. Мы защищаемся и будем это делать пока не сдохнет вся фашистская мразь, которая пришла нас убивать.

Дописів
    24 545

Типово

Но ведь сами признаете, что военная победа нереальна, и что дальше? Хренячить по городу, уничтожая, ну утрированно(хотя и не так уж), по одному орудию на пару десятков погибших мирных жителей?
    Так, це зменшує атакувальний потенціал російських військ.

Інакше вони б вже давно хазяйнували у Дніпрі і далі.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Мало прилетело..
    кацапы Грозный эффективнее усмиряли...
    Да я бы не сказал, что так уж мало, теперь уже.. Не знаю, что там в Грозном было, но люди вспоминают, что в ту войну, в 40х, такого здесь не было..

Kotov
    Guest

Типово

Блин, я не лезу на этот форум, я на нем за 6 лет до тебя был. Я не говорю что кто-то плохой, я свое мнение говорю, и по теме топика, потому как некоторые вещи вижу вживую. А ты вот, к примеру, веришь, что на донецк ни один снаряд украинский не прилетел, я те показываю с десяток, и оказываюсь сразу платным ботом. А правда, она не черно-белая, однако.. Кстати, заметь, L-Pt не спорит по поводу снарядов, потому как тоже тут был. Рядом, скажем так..
    Лезешь.
    Не показываешь.
    Каждый тебя выводит на чистую воду по своему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Да я бы не сказал, что так уж мало, теперь уже.. Не знаю, что там в Грозном было, но люди вспоминают, что в ту войну, в 40х, такого здесь не было..
    https://www.google.com.ua/search?q=%...Q&ved=0CBsQsAQ

Наслаждайтесь..
    И покажите хоть одно подобное фото или пейзаж из Донецка..

А вот фото того, что осталось после прихода кацапов - валом.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    26 616

Типово

да. хреначить.
    чего ты хочешь ещё услышать?
    в зоне войны мирных жителей нет. усвой это. война обязательно придет туда, откуда она исходит. будет звенеть мечами раб и господин , и рушиться стены, литься кровь - Тиберий Клавдий Максим
    хм!(c)

Дописів
    10 138

Типово

twine , я пытаюсь Вас понять, но не могу. Что Вы от нас хотите? Что бы мы вас освободили от моторол? что бы мы вас не освобождали от моторол и отгородились от вас колючкой? Что?

Kotov
    Guest

Типово

Тоже видимо местный. Особенно это заметно по поребриковому говору.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    twine , я пытаюсь Вас понять, но не могу. Что Вы от нас хотите? Что бы мы вас освободили от моторол? что бы мы вас не освобождали от моторол и отгородились от вас колючкой? Что?
    все как обычно "услышьте дамбасс"..

А по сути - слушать нечего и не кого...

Как сказал Заблудившийся - "херачить".. И я с ним полностью согласен..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

То чего не было устороили не ВСУ. Усвой это.
    Если бы раша не поставляла оружие боевикам - не было бы этого. Усвой этого.
    Этого достаточно для понимания - что есть и что будет.

Дописів
    10 138

Типово

все как обычно "услышьте дамбасс"..

А по сути - слушать нечего и не кого...

Как сказал Заблудившийся - "херачить".. И я с ним полностью согласен..
    Хотелось бы все таки услышать мнение начальника транспортного цеха

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

https://www.google.com.ua/search?q=%...Q&ved=0CBsQsAQ

Наслаждайтесь..
    И покажите хоть одно подобное фото или пейзаж из Донецка..

А вот фото того, что осталось после прихода кацапов - валом.
    Да ну, есть уже похожее, и немало. Особенно Петровка и приближенное к жд и аэропорту. Да и после января февраля не только уже.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Да ничего я не хочу. Вот вы заходите сюда обсуждать события по топику темы. И я так же. Когда кто-то говорит, что надо херачить, я считаю иначе, и говорю. Когда говорят , что и правильно, что не платят пенсии, типа тем , кто ходил с рос флагами, а я грю, что знаю что люди, кто ходил, как раз ездят, получают, а кто не мог и тогда ходить, и терь не может, не получают. И говорю, что считаю, что это неправильно. Это мое мнение. Такое же, как и у тех, кто призывает херачить. Только и всего. Вот тут насчет киселева говорили, честно, иногда я чувствую как пытающийся разубедить в чем то его верную аудиторию, ну, да, только с другим знаком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Да ну, есть уже похожее, и немало. Особенно Петровка и приближенное к жд и аэропорту. Да и после января февраля не только уже.
    Открою вам огромный секрет.. Если вы не в курсе ДАП, как и ЛАП, пока ваши козломордые соседи не пришли и не начали его обстреливать был цел. как и остальные нп. В мае 2014 , когда наши освободили от ублюдков ДАП и ЛАП они были и оставались целыми.. Как и Петровка и прочее.

Во время перемирия после Минска 1 ВСУ (это я могу гарантировать и подтвердить) не имело права отвечать на огонь даже из стрелкового до определенного момента. А про артилерию я вообще молчу.

Дописів
    10 138

Типово

Да ничего я не хочу.
    Это неправда. Если бы Вам было все равно, вас бы тут не было. Говорите уже то, что думаете, никто вас за это не убьет.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Это неправда. Если бы Вам было все равно, вас бы тут не было. Говорите уже то, что думаете, никто вас за это не убьет.
    Я и говорю, что думаю. Мне не все равно, потому как Днепр мой город тоже, как и Донецк, вот так получилось, и некоторых на форуме я знаю лично, как и они меня.
    Да , не все равно мне, ну как это сказать, видеть, как эта война превращает обе стороны в зеркальное отражение друг друга, а ведь вы вроде совсем к другому стремитесь, чем вот это вот, зеркалирование..
    Ну что-то не могу говорить, поэтому может, вам кажусь ближе к тому, с ником из новосиба, или как там, хотя это не так. В общем, не принимайте все так в штыки, я ж совсем не о том, о чем такие вот боты. Просто есть пропаганда, а есть правда, только и всего. А мнения по поводу правды да, могут быть разные.

Дописів
    10 138

Типово

есть пропаганда, а есть правда
    И? В чем правда, по Вашему мнению?

Дописів
    3 545

Типово

Открою вам огромный секрет.. Если вы не в курсе ДАП, как и ЛАП, пока ваши козломордые соседи не пришли и не начали его обстреливать был цел. как и остальные нп. В мае 2014 , когда наши освободили от ублюдков ДАП и ЛАП они были и оставались целыми.. Как и Петровка и прочее.

Во время перемирия после Минска 1 ВСУ (это я могу гарантировать и подтвердить) не имело права отвечать на огонь даже из стрелкового до определенного момента. А про артилерию я вообще молчу.
    Еще момент... обстрел градами позиций ВСУ из-за поребрика, деревня Гуково пример... Когда мы пытались охватить границу и наскоро перекрыть ее. Нашему Генштабу тогда не пришло в голову, что кацапы будут со своей територии уничтожать нас... жаль, что наши ребята не отстреливались и не накрыли "полигон под Ростовом" артой... Очень жаль...

ЗЫ деревня Гуково, есть в сети видео и геопривязки фоток артиллеристов эрэфии...
    Востаннє редагував PavelDnepr: 05.04.2015 о 00:15

Сторінка 210 з 360 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті