| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо. По гидролату зеленого кофе, мне 250 мл, ну или примерно столько, как у Вас там получается))), в тару без распылителя. А по волосам смесь давайте тоже 250 с консервантом, не люблю холодильник, удобнее в ванной)).
кстати, смесь гидролатов, которую я у Вас брала, отличная, мне нравится и эффект и запах и, кстати, волосы перестали электризоваться, это точно из-за гидролатов, потому что до этого и химия не помогала, была как кошка после фена![]()
Зеленый кофе готовим литрами, а разливаем в бутылочки 100, 150, 250 мл. Но кто много набирает и просит отмерить не 250, а 200 мл. мы не возмущаемся - отмеряем
так что, как скажете - так и сделаем.
Для волос, поняла, законсервирую в спрей 250 мл.
по смеси гидролатов спасибо за отзыв, очень хорошо, что и для Ваших тонких волос столько пользы, я тоже только благодаря гидролатам хожу с порядком на голове, да и подруги заметили сразу разницу во внешнем виде ))
А, не, мне ж не хватит 250 на крема и тоники))). Настя, мне 2 шт по 250 мл зеленого кофе, в пластик.
Здравствуйте. Гидролат софоры в ближайшее время будет?
Здравствуйте
Хочу попробовать
если в наличии, то возможно получится встретиться завтра у Дафи?- Увлажняющий спрей для проблемно-сухих волос с эфирными маслами - 35 грн. за 100 мл. спрея (с учетом тары).
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Здравствуйте, в наличии нет, приготовить спрей смогу завтра. Можно будет встретиться вечером возле Дафи, ближе к пяти-шести или же в понедельник в течении дня, по договоренности.
Добрый вечер! писала вам в ЛС на прошлой неделе,хочу попробовать ваши гидролаты,ответьте пожалуйста!
Добрый вечер.
Обязательно отвечу, когда дойдет очередь, разбираю заказы в почте со вчерашнего дня ( был перерыв и не было возможности готовить косметику и консультировать по свойствам гидролатов - т.к. собирали вещи - переезжали - обустраивались) к выдаче очередность формирую по срочности, возможности выполнения и дате поступления. Спасибо за интерес к теме. Ожидайте пожалуйста.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks