Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 604 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    1 330

Типово

Настенька, добрый день. А в эту субботу случайно, нельзя к Вам подьехать к Дафи и самовывозом забрать: хмель, брингарадж и крапиву по 100 мл и антисебор.комплекс 100 мл? Если есть в наличии конечно, а то волосы грустят...ещё неделю не выдержу). Тара на обмен, все в спрее, а крапиву в тару под спонж.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Настенька, добрый день. А в эту субботу случайно, нельзя к Вам подьехать к Дафи и самовывозом забрать: хмель, брингарадж и крапиву по 100 мл и антисебор.комплекс 100 мл? Если есть в наличии конечно, а то волосы грустят...ещё неделю не выдержу). Тара на обмен, все в спрее, а крапиву в тару под спонж.
    Сашенька, добрый день, муж уехал за дрелью новой и инструментами в новую линию, сегодня только установим оборудование для гидролатов, я до завтра посмотрю по наличию и до субботы постараюсь собрать Ваш заказ, но точнее напишу завтра в лс.

Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Сашенька, добрый день, муж уехал за дрелью новой и инструментами в новую линию, сегодня только установим оборудование для гидролатов, я до завтра посмотрю по наличию и до субботы постараюсь собрать Ваш заказ, но точнее напишу завтра в лс.
    Спасибо, жду )

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Наташа, можем приготовить любой гидролат, вопрос остается только в том, как втиснуть его в график первых недель апреля, зеленый кофе есть в ассортименте, гидролат черного кофе если хотите, то не так быстро получится очередь гидролатов уже внушительная... новинки быстро не обещаю
    а, если есть зеленый, отличненько! давайте и смесь гидролатов для волос, я по-моему в другой теме оставила заказ

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    а, если есть зеленый, отличненько! давайте и смесь гидролатов для волос, я по-моему в другой теме оставила заказ
    Наташа, да, видела заказ в другой темке, записала, будет сделано... завтра доберусь до гидролатов и скажу сколько зеленого кофе у меня в остатках )

Дописів
    911

Типово

Настя, с переездом вас!
    Очень жду от вас ответ по спрею и по воску для кончиков волос.
    А так же возможно есть смесь масел для кончиков волос?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Викуня, спасибо...
    скоро будет ответ, сейчас пока систематизирую первоочередные заказы, которые не успела на крайнюю раздачу и которые пришли за время переезда и в тихом шоке от плана работы, накопилось очень много всего, до составления описаний новых спреев надеюсь дойти к середине следующей недели, не раньше, а то и позже )

Дописів
    312

Типово

Добрый вечер, Настя! Если нет по 200 мл, значит, мне по 250 мл все и еще, если не сильно тяжелая посылка получится, то мне хочется еще и гидролат зеленого или черного кофе тоже 250 мл.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 544

Типово

Поняла, будет сделано, Вам удобней возле Дафи или в центре получить заказ?
    удобно возле Дафи. Напишите, когда можно будет забрать самовывозом. Могу практически в любой день и в любое время.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Мики М Переглянути допис
    Добрый вечер, Настя! Если нет по 200 мл, значит, мне по 250 мл все и еще, если не сильно тяжелая посылка получится, то мне хочется еще и гидролат зеленого или черного кофе тоже 250 мл.
    Марина, добрый вечер, уточнения записала, до зеленого кофе дойдет очередь ко вторнику-среде сделаем )) черный кофе пока не планирую в ближайшие недели три ))

Дописів
    911

Типово

Викуня, спасибо...
    скоро будет ответ, сейчас пока систематизирую первоочередные заказы, которые не успела на крайнюю раздачу и которые пришли за время переезда и в тихом шоке от плана работы, накопилось очень много всего, до составления описаний новых спреев надеюсь дойти к середине следующей недели, не раньше, а то и позже )
    Конечно, я понимаю, спасибо вам. Буду ждать ответы

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Ура! Мы запустили производство гидролатов на новом месте!!!
    свежие гидролатики пятницы:
    Алоэ (свежий лист)
    Апельсин(цедра)
    Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник, (07.04)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Или подъезжайте по договоренности на правом берегу, пр.Гагарина (р-н Абхазской, "Дафи")

все гидролатики из наличия смогу вынести с понедельника к "Дафи" на Подстанции, пишите пожелания по времени или звоните.

Дописів
    1 330

Типово

Настя, здравствуйте, я Вам писала в ЛС, что сегодня подъехать не получится т.к. погода плохая, а я с ребятенком. Можете отправить укрпочтой сегодня или в понедельник-вторник? Я тогда скину денежку на карту плюс за пересылку. Если не сможете, то тогда подъеду сама в понедельник или вторник к 13 или 14-00. Можно?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, здравствуйте, я Вам писала в ЛС, что сегодня подъехать не получится т.к. погода плохая, а я с ребятенком. Можете отправить укрпочтой сегодня или в понедельник-вторник? Я тогда скину денежку на карту плюс за пересылку. Если не сможете, то тогда подъеду сама в понедельник или вторник к 13 или 14-00. Можно?

Сашенька, добрый день, пишите адрес в лс, сейчас попробую разведать работает ли здесь укр.почта в субботу, если да - отправлю.

Дописів
    1 330

Типово

Сашенька, добрый день, пишите адрес в лс, сейчас попробую разведать работает ли здесь укр.почта в субботу, если да - отправлю.
    Настя, я ж забыла про бутылочки, мне ж нужно будет Вам отдать на обмен. Давайте не буду Вам морочить голову и подъеду в понедельник в районе 14 часов без ребёнка. Удобно будет?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, я ж забыла про бутылочки, мне ж нужно будет Вам отдать на обмен. Давайте не буду Вам морочить голову и подъеду в понедельник в районе 14 часов без ребёнка. Удобно будет?
    Хорошо, Сашенька... тогда в понедельник, выбегу я или муж, кто будет свободнее и вынесем заказик и тогда расчеты в лс с утра которые сегодня написала - остаются актуальными. До встречи Ровно в 14:00 выходить к Дафи или ждать предварительного звонка минут за 20-30?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики сегодня:
    Розмарин
    Лимон

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

во вторник, (07.04)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Или подъезжайте по договоренности на правом берегу, пр.Гагарина (р-н Абхазской, "Дафи")

все гидролатики из наличия смогу вынести с понедельника к "Дафи" на Подстанции, пишите пожелания по времени или звоните.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Настя, мне тоже быть?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Настя, мне тоже быть?
    Наташа, мы ведь ждем Зульфию, а она до четверга прискачет, ко вторнику еще не успеет ну и зеленый кофе в планах во вторник-среду. Совсем не осталось...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Наташа, мы ведь ждем Зульфию, а она до четверга прискачет, ко вторнику еще не успеет ну и зеленый кофе в планах во вторник-среду. Совсем не осталось...
    ага, я уточнила)), хорошо, тогда напишите когда)

Сторінка 208 з 604 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті