Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 710 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 681 по 700.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    12 625

Типово

Отзыв по новой версии мобильного Приват24 (по первому запуску)
    Сугубо мое IMHO. Интерфейс неудачен.
    Идея с прокручивающимся меню по движению пальцем мне кажется не слишком хорошей.
    В меню "Все услуги" компоновка ужаснейшая - на экране иконки 3х3, расстояния между строками гигантские, в этом зазоре запросто можно разместить еще одну строку. Минимум 3х4 нужно делать.
    Белая тема - тоже сомнительное достижение дизайнерской мысли, далеко не всем приятно для глаз такое сильное свечение экрана.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    5 593

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    И скорее всего, Вы-первый клиент ПБ, который в принципе зашел на эту страницу))))
    и последний )))

Типово

Цитата Допис від marusya_sunny Переглянути допис
    от нафига такое ужасное обновление для приват24???!!!
    Жуть!! Нифига не удобно!
    поддерживаю! Ни чего не понятно!
    За комуналку можно будет теперь заплатить? (По шаблонам у меня только мобилку пополнить можно или карту)
    а еще буквально три часа назад все было привычно-понятное

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Идея с прокручивающимся меню по движению пальцем мне кажется не слишком хорошей.
    В меню "Все услуги" компоновка ужаснейшая - на экране иконки 3х3, расстояния между строками гигантские, в этом зазоре запросто можно разместить еще одну строку. Минимум 3х4 нужно делать.
    Белая тема - тоже сомнительное достижение дизайнерской мысли, далеко не всем приятно для глаз такое сильное свечение экрана.
    И на самом деле , это такая фигня для пользователя....
    Приватбанк возьмите его на работу, видите он очень хочет вам помочь
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 04.04.2015 о 03:23

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Забава+ Переглянути допис
    поддерживаю! Ни чего не понятно!
    За комуналку можно будет теперь заплатить? (По шаблонам у меня только мобилку пополнить можно или карту)
    а еще буквально три часа назад все было привычно-понятное
    Ничего трагического не увидела.
    Может по коммуналке есть какие то проблемы, я не плачу ее через приват24, но скоро буду в вашей песочнице, посмотрим как оно.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ничего трагического не увидела.
    Может по коммуналке есть какие то проблемы, я не плачу ее через приват24, но скоро буду в вашей песочнице, посмотрим как оно.
    а яку? тулишся кожного разу на почту до атб і стоїш там в черзі з комунягами?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 379

Типово

pal, в последующих версиях сервисы будут доработаны. Вы можете использовать старую версию приложения https://play.google.com/store/apps/d...tbank.ap24.old .
    Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
    С уважением, Анна.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Валюту мне тоже из терминала выдадут? Валюту заказанную именно в этой кассе в соседнем отделении выдадут?
    В чем проблема на сайте, где адреса отделений, обозначить, что касса работает с перерывом с ... до .... ?
    Большой Боб. еще раз приносим извинения за доставленные неудобства!
    Отделение банка работает без обеда и большинство операция доступны не только в кассе, но и у менеджеров по обслуживанию клиентов.
    К сожалению, действительно в данной ситуации выдача валюты может быть произведена только в кассе.
    Сотрудник подбирает время выхода на обед при минимальной нагрузке на отделение, предупреждая клиентов заранее.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

опять мошенники. на фоне разговора второго человека (типа офис)
    тел 0637760356 позвонили заказать чайную розу типа под клиента. выслать в Киев, склад новой почты номер 1, ул Юнкера , получатель Александров Виталий Сергеевич. (почему-то ударение на последний слог, АлександрОв. Возможно левая фамилия)

пусть этот номер телефона тут повисит.
    а вообще разные мошенники не первый раз звонят и не второй. Наводит на мысли что система приватбанка настолько дырявая, что выгодно нанимать людей, сажать их в офис и отжимать деньги у народа, и это уже вошло в систему настолько что мы к этому привыкли. И человека этого никто не поймает и не посадит.
    Мошенник настойчиво просил карту именно приватбанка, ощадбанковская не подошла категорически. Интересно почему?

кстати берет трубку если с другого телефона позвонить. значит не боится что поймают
    Востаннє редагував [email protected]: 04.04.2015 о 14:34
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    И на самом деле , это такая фигня для пользователя....
    Приватбанк возьмите его на работу, видите он очень хочет вам помочь
    Приват меня не потянет

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    pal, в последующих версиях сервисы будут доработаны. Вы можете использовать старую версию приложения https://play.google.com/store/apps/d...tbank.ap24.old .
    Примите, пожалуйста, наши извинения за возникшие неудобства.
    С уважением, Анна.
    ПриватБанк.
    Извиняться, собственно, не за что - у всех бывают в дизайне проколы.
    Очень надеюсь, что новую версию доработают.
    Некоторые идеи в новой версии достаточно интересные. Например обновление по движению пальца сверху вниз.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а яку? тулишся кожного разу на почту до атб і стоїш там в черзі з комунягами?
    Не все проще, отдаю квитанции знакомой девочке, она кассир вот только в декрет уходит.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    тел 0637760356 позвонили заказать чайную розу типа под клиента. выслать в Киев, склад новой почты номер 1, ул Юнкера , получатель Александров Виталий Сергеевич. (почему-то ударение на последний слог, АлександрОв. Возможно левая фамилия)

а вообще разные мошенники не первый раз звонят и не второй. Наводит на мысли что система приватбанка настолько дырявая, что выгодно нанимать людей, сажать их в офис и отжимать деньги у народа, и это уже вошло в систему настолько что мы к этому привыкли. И человека этого никто не поймает и не посадит.
    Мошенник настойчиво просил карту именно приватбанка, ощадбанковская не подошла категорически. Интересно почему?

кстати берет трубку если с другого телефона позвонить. значит не боится что поймают
    Попросили карту ПриватБанка. А дальше что? В чем мошенничество? Зная только номер карты, как можно деньги снять? Интересуюсь для себя, чтобы самой не стать жертвой мошенников

Дописів
    1 384

Типово

Так и не поняли мы тут почему он вдруг стал мошенником? Может не боится потому что не мошенник? Например на Приватовскую быстрее перевести, и в приват24 сразу пишут информацию о том кому переводишь, не ошибёшься

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Так и не поняли мы тут почему он вдруг стал мошенником? Может не боится потому что не мошенник? Например на Приватовскую быстрее перевести, и в приват24 сразу пишут информацию о том кому переводишь, не ошибёшься
    ой, ну по классике работает. "продиктуйте номер карты, фио владельца, срок действия чтобы я убедился что карта активна. а можете Вы сейчас сходить к терминалу или банкомату? " Скажите еще что эту историю Вы слышите в первый раз.

между прочим замечательно можно перевести деньги на карту ощадбанка с карты приват, комиссия 1%. Тем более что комиссию я плачу.
    а если глаза видят и мозги работают то и не ошибешься.
    Скорость в данном случае мне не важна.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Попросили карту ПриватБанка. А дальше что? В чем мошенничество? Зная только номер карты, как можно деньги снять? Интересуюсь для себя, чтобы самой не стать жертвой мошенников
    чисто для себя забейте в гугл "приватбанк мошенничество с картами" или как- то так. много интересного. В этой теме тоже много интересного, регулярно отписываются обиженные

Дописів
    16 010

Типово

а вообще разные мошенники не первый раз звонят и не второй. Наводит на мысли что система приватбанка настолько дырявая
    Не система дырявая, а мозги людей передающих данные карты кому попало.

Просто вам мошенник такой попался. Другим подходят любые карты, ощадовские в том числе.

А как вы его поймаете по телефону? Ну взял он трубку, дальше что?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Некоторые идеи в новой версии достаточно интересные. Например обновление по движению пальца сверху вниз.
    Это стандартный способ обновления для iOS

Типово

уже и в хроме на андроиде так и в куче других мест)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Это стандартный способ обновления для iOS
    Я про дроид. это раз
    Второе, все зависит от програмеров конкретного приложения...

Сторінка 35 з 710 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті