Ой, Настюша, я прям и в шоке, и почему-то в такой радости)))) Пусть отлучение пройдет спокойно и взаимовыгодно))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Настюша, я прям и в шоке, и почему-то в такой радости)))) Пусть отлучение пройдет спокойно и взаимовыгодно))))
Девочки, мой ребенок стал икать почти после каждого кормления, может у кого такое было, к какому врачу надо обращаться?!
Девочки, есть скидка в Милавицу 200 грн, при сумме покупки от 400.
Настя, ну вы умнички, ты ж курсе - если сильно захотеть можно много чего...., так что
самое правильное предложение![]()
Желаю скорейшего закругления. Василиска такая умничка, что и это у вас должно получится хорошо. Ты морально сама себя настрой и подготовь и не давай слабину, все правильно будет.
Ничегошеники не подскажу по этому вопросу, но по такой теме... позавчера попала на передачу (Я соромлюсь свого тила), конечно не для слабонервных передача, но столько информации для себя открыла. Вот реально поняла, что совсем же ж ничего не знаю об этом, и не гоорят на такие темы, как например о том как сохранить лактацию или завершить ГВ (ну к прамеру темы написала)
http://tilo.stb.ua/episode/lyudmila-...ot-02-04-2015/
http://tilo.stb.ua/episode/valerij-o...ot-02-04-2015/
Похвастаюсь))) я купила своей малюське на след зиму таааааакой комбез!!!!! Мимими
кружева, вышивка с блестками, натуральный мех..... я в восторге)))
Всем привет!
Болеющим манюнькам скорейшего выздоровления!
Ох, Лена, я как никто другой понимаю тебя. Мы так с мужем 10 лет уже живём и конца этому не видноНу не реально в нашей стране трудолюбивому человеку заработать на достойную жизнь
Только мой отсутствует по 8-9 месяцев, приезжает только на лето. А в этот раз уехал в конце сентября и приедет в августе(((((( Так что держись!!!
Настя, не расстраивайся, у вас всё получится! Мы именно таким образом отлучились.
И причина у вас для этого самая хорошая! Желаю, чтоб как можно скорее осуществилась ваша мечта!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks