Зоя, ты мне давала тел макаренко дай еще раз? Я тогда тел свой утопила...
и может у кого есть тел леонова? Поделитесь девчата!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зоя, ты мне давала тел макаренко дай еще раз? Я тогда тел свой утопила...
и может у кого есть тел леонова? Поделитесь девчата!
Привет, кофе не спасает...
Погода фу)
Но нет плохой погоды у мирного неба над головой, не так ли? Представляем, что это не снежинки, а воздушные шарики.
Загадываем желание и кушаем цветочек с пятью лепестками
Сбила я в 19 часов температуры до нормы, в 20 часов она легла спать, в 4 утра поднялась температура до 38,1. Я сбила парацетамолом с вибурколом. Проснулась в 9 утра, ночью выпила два поильника компота с липой. Сегодня температура удерживается с 37,4 до 37,8, сдали анализ крови, малая носится по дому, позавтракала и пообедала. Ведет себя вполне адекватно, немного капризная, спасибо!
Леночка, задумай себе, сделать что-то новое до приезда Леши, пусть это станет для него сюрпризом!
Держись, Ваша любовь будет охранять все равно!
Вот можно завести такой цветочек, точнее плющик и отмечать дни ожидания по новым листочкам на нем
Таня, Kupia, одна была дома, родители у себя дома, муж на работе не мог раньше приехать... а мне стало страшно немного и себя жалко. Вот и впала в пессимизм.
вот именно на это и настраиваю себя!!!!!
ну как бы, совсем не кормлю только 3 дня, ттт, чтоб не сорваласьесли еще недельку так и будет, то уже официально заявлю о закруглении и отмечу это дело
держусь!!! чаще вспоминаю анекдот про ... я сильная, я крутая...![]()
Анечка, Танюша, спасибо вам за правильный настрой!
И Вообще, Девочки, я вас люблю![]()
Всем приветы! Не болеть и не хандрить! Я опять набегом, сори.
Поделитесь в личку координатами писюнкового доктора мальчукового (хирург наверно детский, не знаю какой профиль нужен), только нужен лояльный, не такой чтоб сразу резать.
Может кто сталкивался![]()
Я из темы выпала, вы давно собирались пофорумиться? Вот сейчас потеплеет и давайте на солнечном опять соберемся? В том году такая толпа получилась, хочу повторить)))
я от него в диком восторге. хирург с космички, расскажет, покажет, необоснованных решений не было. старшему хирург в пк поставила паховую грыжу. ьоь посмотрел - говорит , расширено паховое кольцо (я не знаю, шо это, отгавкиваю) , а грыжи нет.и сказал, что оперировать не надо. зато обнаружил варикоцеле, которое спустя некоторое количество лет прооперировал. заодно и убрал фимоз
... и неожиданно погладил кота(с)
не реви, Василиса уже взрослая девушка, я видела, она поймёт потом ради чего всё затевалось)))) И поверь, тебе сложнее морально бросать ГВ, деткам легче в разы, они быстро забывают
Пока вы одни - проведите время в пользой, я бы в кино потянула своего для начала. Недавно на форсаже были, можно посмотреть, но он мужской такой, одни спецэффекты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks