Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 568 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Выводы я сделала, пишу Вам для того чтобы Вы были осторожны.
    Катюш, Мишеньке скорее восстановиться, спасибо что напомнила про ранние овощи, оно ж так хочется всего после зимы ууууууууууу, но надо держать себя в руках, если нет проверенных селян, но раньше мая мы ничего не покупали, ели заморозку

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    круто) надо и себе пройти такой тест! А то я уже награни безумства)))))) Так хочется ночью спать, а не давать грудь на растерзание в прямом смысле этого слова
    вот http://posobie.info/readtext_article...ticles&t=57584
    но если бы я была в таком состоянии как ты описала, я бы без тестов все свернула

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет! Болеющим детишкам срочно-срочно поправляться!

Добро пожаловать! С прошедшим годовасием вас! И тебя с прошедшим Днем рождения! Насыщеная у вас программа
    Вашей попе поскорее поправиться!
    Мерси, уже чуть лучше.

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Хочу поздравить (опоздала, но лучше поздно) Хельга и Полиночку с ГОДОВАСИЕМ!!!Малышке счастливой судьбы!!!!
    и КетринЗетту и Мишаню с крестинами , днем рождения и годовасием!!!! Сильного ангела-хранителя, здоровья и любви ))))
    И добро пожаловать в темку))))

Болеющим выздоравливать!!!!!
    Писать время вообще нет, одним глазком подглядываю, иногда фотки вижу, детки все такие симпатюли)))).
    За мной еще отчетик,но фотки нам еще не передали....
    Востаннє редагував Sol'ka: 04.04.2015 о 14:01

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Катюш, Мишеньке скорее восстановиться, спасибо что напомнила про ранние овощи, оно ж так хочется всего после зимы ууууууууууу, но надо держать себя в руках, если нет проверенных селян, но раньше мая мы ничего не покупали, ели заморозку
    Та в том то и дело, Оль. Брокколи тут уже отличная местная, а кабачок вот какой оказался.
    По ГВ скажу так, мне тоже было очень жалко и сейчас Миша иногда успокаивается когда просто лежит со мной рядом и трогает грудь, прижимается, скучает еще наверное.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Болеющим по скорее поправится. Ангелок, как вы?
    Маша, растить клыки - сопли ручьем((((
    оооо, мы это месяц назад прошли, сочувствуем соплям, маме и папе желаем терпения вагон ))))))
    так что на воскр решаем, встречаемся или перенесем? как у Маши настроение?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет всем.

Катюша, с прошедшими вас праздниками.

Болеющим по скорее поправится. Ангелок, как вы?
    Маша, растить клыки - сопли ручьем((((
    Терпения!!!!
    оооо, мы это месяц назад прошли, сочувствуем соплям, маме и папе желаем терпения вагон ))))))
    Присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет!!!
    ой-ой, я совсем забыла поздравить наших именинников Мишаню и его маму Катюшу!!! и помнила же

Желаю вам быть всегда друзьями, не огорчать друг-друга. Быть опорой и поддержкой. Обязательно быть самыми счастливыми и иметь крепкое здоровье!!!!

Чтобы Мишка скорее восстановился после "кабачка" и больше у вас такого не случалось!

ооо, вот это точно я = жираф

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ой, спасибо, но кроме соплей и пальцев во рту у нас все отлично. Маша с настроением. Девочки, кого не пугают сопли, велкам))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

У нас тут изменения в жизни происходят, я какая-то ужасно рассеянная - мне это не свойственно, и меня это бесит. Но пытаюсь как-то справляться. Мы неделю назад отправили нашего папу в Польшу на заработки(((( Мы больше чем на 2 недели никогда не расставались, а тут ( если все получается, то на пол года) Егорик особо пока не понимает, а вот Дашульке тяжело. Стараюсь бодриться сама, чтоб поддерживать и доченьку. Грустно. Пока, наверное грустно еще не потому, что уехал, а потому что так жизнь заставила. тут одно изменение, а еще и Егорка второе изменение вносит в нашу жизнь. Мы, наверное закругляем ГВ (спасибо Пуше за тест))) и таки да, у меня вообще все нули в ответах). Уже 3 ночь , под утро мы обходимся бутылочкой с кашкой, а в момент самого просыпания - компотиком. грудь, ттт, в порядке, не болит, не наливается... пусть пока так и продолжается

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день, именинников с Днем рождения!!!
    п.с ну и погода сегодня

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    У нас тут изменения в жизни происходят, я какая-то ужасно рассеянная - мне это не свойственно, и меня это бесит. Но пытаюсь как-то справляться. Мы неделю назад отправили нашего папу в Польшу на заработки(((( Мы больше чем на 2 недели никогда не расставались, а тут ( если все получается, то на пол года) Егорик особо пока не понимает, а вот Дашульке тяжело. Стараюсь бодриться сама, чтоб поддерживать и доченьку. Грустно. Пока, наверное грустно еще не потому, что уехал, а потому что так жизнь заставила. тут одно изменение, а еще и Егорка второе изменение вносит в нашу жизнь. Мы, наверное закругляем ГВ (спасибо Пуше за тест))) и таки да, у меня вообще все нули в ответах). Уже 3 ночь , под утро мы обходимся бутылочкой с кашкой, а в момент самого просыпания - компотиком. грудь, ттт, в порядке, не болит, не наливается... пусть пока так и продолжается
    да уж, как я тебя понимаю, я тоже на долго никогда не расставалась.............

рада за ваше закругление гв )))))

НЕЖКА, тест я погуглила и один и тот же на всех сайтах
    а вот тут описание немного вначале, есть интересные советы для тех кто после года еще кормит, воспитательные моменты http://agulife.ru/community/thirdyear/111118/

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, спасибо, но кроме соплей и пальцев во рту у нас все отлично. Маша с настроением. Девочки, кого не пугают сопли, велкам))))))))
    это хорошо, что боль мень легко))))
    Лен, держись. Папа вернётся, Егорик- растёт и будет тебе опора пока папа далеко.
    Всё наладится. Мы победим.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем болеющим, посвящается

а к этому еще про погодку хочется заикнуться, ну кааааакой снег!? погода что, издевается? Хочется уже весеннего тепла.
    Хорошо, что сегодня Дашулю на подготовку в школу забрали знакомые, а то я не представляю как бы мы выкручивались, наверное прогуливали бы занятие

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, спасибо за поддержку, она мне очень нужна!!!!. А то на физически - я как-то верю в свои способности к выносливости, а вот морально тяжко-тяжко.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, спасибо за поддержку, она мне очень нужна!!!!. А то на физически - я как-то верю в свои способности к выносливости, а вот морально тяжко-тяжко.

смари,скока позитива только в смайлах!!!!!
    фсё будет хорошо!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

смари,скока позитива только в смайлах!!!!!
    фсё будет хорошо!!!!!
    Спасибки!!!! через недельку напьюсь думаю поможет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибки!!!! через недельку напьюсь думаю поможет
    а чего через недельку??? поможет)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Шо там те 6 месяцев- пролетят, не заметишь!!)))))
    Скоро тепло, будете часто общаться, гулять..... И время пролетит быстро!
    У Сеня муж еженедельно в командировках, а если нет- до поздно на работе, ч с тремя тоже сама.
    Вначале было именно морально тяжко, потом поняла, что ничего страшного не происходит, все в порядке!

Все будет в порядке, однозначно!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 879

Типово

Лена, спасибо за поздравления. Держись, я тебя очень понимаю, без мужа тяжело((( Вы с Егориком двигаетесь в нужном направлении.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Люда благодарю! Я знала что ты знаешь

кошеня, нормальный массажист не будет писать оскорбления и доставать после того как я начала интересоваться в других темках массаажа что почем...

Д
    ержитесь!! Вас же трое, чтаршая уже и помощница и поговорить есть с кем! Полгода это наверное долгоо.. О как девочки написали надо больше общения, внести себе чтото новое приятное и так будет все ок

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Та в том то и дело, Оль. Брокколи тут уже отличная местная, а кабачок вот какой оказался.
    По ГВ скажу так, мне тоже было очень жалко и сейчас Миша иногда успокаивается когда просто лежит со мной рядом и трогает грудь, прижимается, скучает еще наверное.
    Добро пожаловать! Мише поправляться!
    вы в крыму чтоли?

Юля, есть негласное правило, врач своих родственников не лечит
    Потому что слишком переживает и не холодный ум?

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Аня, насчет того, что делать, я не подскажу - тут я баран((( только кулачки и моральную поддержку могу.

Юля, я всегда худею только от нервов. Пока была в разводе -10 кило, это мой исторический минимум во взрослой жизни - 53 кг при моем росте, в глазах мутнело.
    Тоже задаюсь вопросом, почему некоторым мамочкам хватает сил и на хозяйство, и на мужа, и на ребенка, и на творчество, и развивашки""" А я себя чувствую в каком-то загоне, постоянная нехватка времени... Возможно, из-за гипотонуса (у меня 110/70 +-), вроде как норма- но мне сил не хватает. Уже не только шоколад, но и кофею сегодня дернула, питание свое не назову сейчас правильным, как будто догоняю все, чего не доела на диете. Спасибо доче, на мою еду она почти не реагирует. Единственное, кефир и творог не смогу пока себя заставить, каким оно б полезным ни было - вот отвернуло надолго!
    Э
    то какаято хроническая частично моральная частично физическа усталость
    не хватает новых впечатлений, все одно и то же
    с дитинкой тяжело, нне знаю как ебе а мне не легко
    вообще не знаю, как люди ж вую без всяких помощей бабушек, и дома дети чистота и жрачка, и еще там какието силы на потом остаются,, В ЧЕМ секрет девочки?)) интересно
    давл у меня обычно 110/60 но это вроде как мое

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Мы, вроде, уже идем на поправку! Вчера темпу не сбивала - ок.36,6-37, но еще кашляет и задыхается от сопелек ночью((

Спасибо за кулачки! Теперь и мы подержим за Юляшу и Сонечку! И как там Дениска?

Аня Ангел, У меня лекарства в болоневой сумке на холодильнике стоят, другого места, куда б она не залезла, я не придумала. Я больше за бытовую химию переживаю - шкафчика в ванной нет, пока запихиваю подальше под ванну... но это ж не надолго... и с ужасом жду, что это ее заинтересует. Пока интересуется кремами, научилась откручивать, выдавливать, размазывать по полу, иногда в рот((( Как не экономно, млин.

Дашу и Лику видела, на нашего жениха Илюшу не успела - Джули-Джули, у тебя тоже линееечка год и 14 дней показывает как и у нас. Видать, половина линеечек на форуме перед затмением застряла
    Чт
    о ж эта за такая сумка по размерам? У нас это 3 ящика а детская в чемоданчике

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    упала пока до 38,4, колоть не пришлось... отогревала ноги феномплакать хочется...и не потому что не справляюсь и страшно, а потому что опять одна, хотя родители живут в 5 минутах заснула моя девочка...хоть бы не грипп...в легких пока чисто. Может, вечером поедем на Космическую анализы сдавать и смотреться.
    В
    ыздоравливать!!!
    а чего одна то?
    И педиатра я б на твоем месте позвала, ты же не педиатр этого участка вот пусть и приходят)

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет!
    Юличке и Сонечке скорее выздоравливать! @@@@@

Таня, если это тот чел про кот.я думаю, то лучше просто игнорь. Его словесный п***с не остановить ((( блин, бывают же такие люди после общения с которыми как на голову насрали. Хочется прямо пойти и принять душ. Это какие-то энергетические вампиры. Как будто специально провоцируют на негатив. Их лучше просто обходить стороной...

Да так и есть, спацтально и в открытую((
    когда уже не было к чему придраться он решил написать как коряво я пишу сообщение... Ну какое ж твое собачье дело.. Я ж ни на что не претендую, книжку не пишу, сама прекрасно знаю как пишу. Нет же чтоб оставить свои гадкие мысли при себе так все пишет. Но уже в игноре, нафиг.

Сторінка 394 з 568 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті