| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гы... тут я думаю получитсяи неоднократно.
хотя масса народа фанатеет....
если не видели и Фарго, начните с него, он во первых раз в 10 короче (в ВВТ и до 20 серий в сезоне) и там Торнтон - душка - обаяшка, из за него можно и посмотреть...
конец там конечно- мдя... мрак, одним словом)
а так, в них есть что то неуловимо общее...
оба - криминальные, оба с уклоном в философию, оба с отрицательными главными героями, оба - на фоне американского захолустья... и тп ...
спасибо, обрадовали- вы первая из всех знакомых, которой сериал не понравился.
я б тоже не смотрела, но пишу: заболела - убивала время, в чем там цимес не поняла вообще...
последний сезон недотянула))
ну как ничего общего? а все моменты, которые я перечислила выше? общее, конечно есть, но....и это я тоже писала выше)
Востаннє редагував Соня Рубинова: 04.04.2015 о 21:07
кстати о них.
фанатею от "По имени Барон", тяжелый конечно... но как снят
а как там сыграл Мгалоблишвили....да и весь актерский состав хорош.
куда там тому ВВТ до него![]()
Цимес ВВ в том, чтобы посмотреть талантливо сделанную историю о том, какие пути выбирают люди, как они меняются в процессе, что из них вылезает, когда они действуют в условиях временного цейтнота, когда они преодолевают свои страхи и переступают через внутренние моральные ограничения, какие оправдания свому выбору находят... Я тоже не досмотрела, и теперь даже не знаю - стОит ли видеть конец, но то, что уже увидела, я запомню и отложу на полочку "это было здорово, спасибо")
ЗЫ: а Аббатство лучше смотреть не больше двух серий в день, имхо)
Иначе видна однообразность подхода к сценам и меня лично это несколько укачивает...А с перерывами хорошо)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
это все верно, идея то хорошая, хоть и не новая, но....
но мне не понравилась качество снятого...
не верю (почти Станиславский) да и ляп там на ляпе постоянно...
а так как я смотрела минимум по 6-7 серий за раз, то они были как на ладони, а не забывались от просмотра до просмотра.
ЗЫ: хотите оставить хорошее послевкусье от Аббатства, смотрите не дальше третьего сезона))
не то шобы уж совсем плохо - но не тот торт.
нет, я вообще очень редко сериалы смотрю - такой кусок времени.
стараюсь не втягиваться...
я тут 80% обсуждаемых сериалов не видела.
с Даунтоном влипла... у меня мама любит все английское,
писала для нее - глянула одну серию, в плане цензуры)) а дальше - понеслось...
кстати, так же и с Сагой о Форсайтах вышло, посмотрела обе версии - старую и новую...
Сvеtлана, не вводите в заблуждение, "Во все тяжкие" традиционно первыми буквами оригинала сокращают - BB, а вот Теорию большого взрыва - ВВТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks