Кстати, посмотрела уже две серии Аббатства-3 и не могу удержаться, чтобы не сказать -Spoiler: !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, посмотрела уже две серии Аббатства-3 и не могу удержаться, чтобы не сказать -Spoiler: !
Востаннє редагував Loona: 04.04.2015 о 10:35
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
мне в принципе очень нравится Даунтон, но не могу не заметить, что от сезона к сезона он становится все более вымученным и скучным,
но, впрочем не настолько скучным, что бы забить на продолжение)
ЗЫ: хотя если с чем то сравнивать?
пока болела - посмотрела весьма хваленный ВВТ, и не поняла в чем прикол?
если бы не было столько свободного времени, то бросила бы на 2 сезоне,
а так дошла до 5 - выздоровела, и не стала досматривать....
не пойму восторженных откликов: не зацепило ничто: ни тупые полицейские, ни мало чем симпатичные варцы амфетамина,
только пожалуй, глава наркомафии негро-чилийского происхождения с постоянно вежливо-удивленным выражение на лице понравился...
а! и дедушка -колокольчик!))
кроме того, у меня куча несостыковок и непоняток в голове осталось, хотя смотрела достаточно внимательно...
то ли там просто бросили сюжет и забыли, то ли развязка в 5 сезоне,
но не было сил смотреть-нудиться до конца.
ЗЫ: присоединюсь к удивлению и по поводу восторгов вокруг Фарго,
для меня это сериал одного актера, ББ Торнтон - сделал его, и кроме него, не знаю что там может понравиться.
юмора не заметила: ни черного, ни белого - никакого. все тупо, нудно и уныло, как наверное и должно быть в американской глубинке)
но Торнтон там - даааа, это нечто!
Фриман тоже не плох конечно, и сыграл хорошо, но видимо персонаж у него менее симпатичный,
хотя он и убил то меньше народа))
в общем я поняла, исходя из этих двух сериалов, которые по моему очень схожи между собой:
что стоит бояться всех американских ботанов, во второй половине жизни из них вырастают монстры!
а американская глубинка и полицейские в ней, до боли напоминают туже глубинку, где нибудь в России))
та же безисходность - хоть амфетамин вари))
Востаннє редагував Сvеtлана: 04.04.2015 о 17:10
Во все тяжкие- писать лень, и так его многие сокращают)
ВВТ - сразу ассоциация с Теорией большого взрыва, (The Big Bang Theory) - я так и подумала сначала. Не сразу поняла про полицейских и варцов амфетамина )))
Этне, мое ИМХО - горничные прикольные, но после Аббатства, конечно, должны показаться глупыми )) Попробуйте потом посмотреть, после чего-нибудь попроще![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Записывайте сюда: http://myshows.me/
Такой удобный сайт!
Этне, "Гранд Отель" не должен разочаровать - испанцы умеют красиво снимать, да и актеры симпатичные на мой вкус)).
Еще интересный сериал "Безрассудный", но его после первого сезона закрыли, а жаль, могло получиться очень свежо http://seasonvar.ru/serial-10972-Bezrassudnyj.html
Есть такой малоизвестный сериальчик на четыре сезона - "Все ненавидят Криса". В переводе Кураж Бамбей я просто под столом валялся. В общем, любители позитива, обратите внимание)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks