| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем, кто откликнулся. Купила ципрофлоксацин - 16.15 грн. Пока буду капать...
jaza, ответ в личке![]()
Женя, мне Виталия все передала, но я вчера с этой жуткой погодой забыла в машинеЛакомства и корм занесла, а это забыла. Я с недели еще заеду, т.к. еще лакомств подвезу и мисочки.
Огромное СПАСИБО ВитАська за покупку корма для приюта.
Поделитесь пжл телефонами проверенных ветеринаров по выезду на дом,на процесс родовспоможения.
Мизантроп 80го уровня. Я вас всех презираю и ненавижу..подпись - Пэтя.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Так, пиплы, кто мечтал о шотландке фолдочке? Сегодня с Jeny вытащили из подвала.
Кошечка истощена, микроскопических размеров. Осмотрели на Рабочей, ушного клеща нет, вирусных заболеваний нет. Жуткое истощение и низкий гемоглобин. И!!! пиометра с гнойными выделениями! Стерилизовать не смогли, не было врача. Завтра буду в срочном порядке просится в ДоктоВЕТ.
НазначениеАнализ крови
Кто шарит в анализах, прокоментируйте наш, пожалуйста.
Сейчас Лила у меня дома и шипит на всех моих котов. В общем, кто задумывался о фолдочке - думайте/решайте. Вычухаем крошку и будем искать нового хозяина.
Востаннє редагував Жене4ка: 06.04.2015 о 08:32
Лиловая крохотулька
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks