| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы не выкупала минималку, плюс у меня всё нестабильно, т.к. с каждым годом по хвосту, и под троих подстраиваться всё сложнее и сложнее, т.е. я меняю корма в зависимости от особенностей кошек...
я думала подписаться под программу РК для питомников, но пока я не остановилась на нём основательно...
Каждая со своими особенностями, у каждой своя реакция на корм... приходится лавировать между ними...
Есть в Украине официальное представительство Роял Канин) www.royalcanin.com.ua
Я ранее писала, что неоднократно, приезжая на склад за товаром, ждала пока разгрузится фура с РК, пришедшая с таможни.
Относительно корма, привезенного из Германии:ну так далеко можно зайти. Я много чего привожу из Германии, в основном препараты. На каждую поставку имеется инвойс из аптеки. Немецкие аннотации и инвойс, а также действенность препарата - это именно то, что гарантирует их подлинность.
Также ранее я предположила, что для нас производят корм, отличающийся по рецептуре от корма, произведенного для стран ЕС. Но это лишь предположение. Без лабораторного анализа невозможно оперировать лишь своим обонянием и осязанием
тоже интересует этот вопрос
Представитель: http://www.royalcanin.com.ua/
Дистрибьюторы: http://www.royalcanin.com.ua/distrib...-kanin-ukraina
Я беру у официального представителя Рояла ,цена конечно ниже розницы,но на моём количестве... когда сейчас 13кг на неделю....Говядина дешевле выходит однозначно,беру гуляш шикарный по 71 грн за кг,на озерке думаю можно найти и дешевле.Считаю,не бросайтесь тапками))что сушка ,для занятых людей.У который нет времени это варить ,молоть и мешать.Я бываю в отъездах,у меня некому мешать и варить,могут только насыпать .
Ну а еще у меня пунктик,не люблю мусор,я хвора людина)))Для меня вытащенное котами сырое мясо с тарелки уже неприятно,а когда они его еще и футболят по кафелю ,я не восторге))Мою потом,объясняю,что вы же не поросята)Когда то видела видео как одна заводчица просто бросает сырые окорока бенгалам на пол и те с рычанием поедают прямо с костями...нет это не для меня))))и потом каша с мясом если не вся доеденная портится,мясо засыхает.С кормом конечно все попроще.
Возьмем все. Спрей с кошачьей мятой - супер штука! Дезодерирующий спрей - может пригодится для подготовки ко встречи с пх. Интересно попробовать отпугивающий спрей, чтоб в карантинку хвосты не лезли![]()
Гляньте, какой забавный сервис на страничке Рояла http://www.royalcanin.com.ua/produkc...-vashej-koshki Сижу, играюсь![]()
Здравствуйте.
Хочу попросить совета.
Как я писала года два с половиной назад у нас появился котенок. Семён Семёнович. Через несколько месяцев выяснилось, что это Душман.
В клинике был заведен паспорт , сделаны две прививки. Кот ничем не болел. Рос и нас строил по-своему.
Прививку от бешенства не делали, поскольку из дому ни-ни
В январе этого года в парке Шевченко вечером дочери под ноги, из-за куч талого снега и грязи, бросился котенок. Бежал за ней, путался в ногах на трёх лапках — левую переднюю волочил. Как она мне потом сказала «Я поняла — что просто не СМОГУ его там оставить». Котенка отвезли в ветклинику, где он пробыл 5 дней.
Когда котенка надо было забирать дочь мне это всё рассказала и сказала, что она его «пристроит», а «пока можно он поживёт у нас?»
Я была в ужасе... Уличный котенок, скорее всего больной и заразный, да ещё и хромой. Кто его возьмёт? Да, никто...
А дома Душман со своими тараканами - какает на пол перед санузлом и ничего сделать с этим нельзя. (Врач сказал, что кот, скорее всего, перепуган грохотом сверху во время ремонта у соседей. Этот ремонт для нас -был ад). И страшно нервный — подрывается от любого резкого шума, часто прячется под ванну. Короче — нервнобольной.
Но, глядя на страдание в глазах дочери, решила — будь что будет.
Ещё пять дней котенок жил у друга дочери.
В клинике котенку сделали витафел, дали энвайр, сделали ОЛДД. Вес1150. 2 мес( как потом оказалось ему почти 3 ( стали меняться зубы), просто сильно истощен. Назначили лечение — инъекции мильгама, актовегин, прозерпин. 21 день. Сделали рентген.
А мы сделали 17 янв. Семёну прививки от бешенства «Биокан R” и третью прививку Биофел PCH.
26 января дочь привезла Сники к нам и поселили его в отдельной комнате. Но под дверью есть щель. Сначала коты через эту щель шипели друг на друга и завывали. А потом стали «общаться».
Сники выглядел ужасно - худющий, весь в ранках, исцарапанный, вечно голодный - корм роял давали по ч. ложке через полчаса. Глаза были воспаленными, слезились, гноились не сильно.
Через неделю повезли Сники к врачу на Победе. Он осмотрел котенка назначил нейромидин вместо прозерпина, кальций.
Лапку вылечить не удалось. «В кисти « она не разгибается уже вовсе. Что-то с нервом. И на суставе твердый нарост, т.*к. котенок если и опирается то на тыльную сторону.
Где-то 10 февраля коты стали потихоньку общаться. А числа с 18 февраля у Семена воспалились глаза. Повезли его в веткабинет на Победе, где он и «наблюдается». Врач измерил темпер. - норм.
Назначил тетрациклин в табл (1\4)., ветомун в капс., капли Барс, Сделал подкожно Витофел.
На сегодня глаза у Семена воспалены. День — вроде ничего, а потом опять закисают. Был очень мягкий стул со слизью( первый раз в его жизни). Может от тетрациклина.
![]()
Семён плохо переносит «выходы» из дома . Орет всю дорогу как резаный. Переноску просто «разворачивает». Приходится её обхватывать обеими руками и следить чтоб крышку не отжал.... Капли уже не помогают. Опять тащиться к врачу? А у малого вроде всё нормально...
Может быть малой — лишь переносчик какой-то инфекции на которую Семён так отреагировал.
Глазные капли ципрофлоксацин (чел.аптека) аналог ципролета, цена около 15 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks