Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 281 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від InChocolate Переглянути допис
    к сожалению нет,а у меня два скотишша и едят только корм..натуралку ни в какую...хотя сейчас выгодней бы было купить кг говядины,чем кг Рояла))
    Ну надо учесть, что говядины одной кошке грамм 200-250 надо, а корма 60, как указывают на упаковке.

Дописів
    4 264

Типово

к сожалению нет,а у меня два скотишша и едят только корм..натуралку ни в какую...хотя сейчас выгодней бы было купить кг говядины,чем кг Рояла))
    Килограмм РК хватит на дольше,чем кг говядины.. В личку кинула тел поставщика.. Звоните,сравнивайте..

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Алин, а почему Вы покупаете в фауне ,а не у представителей РК? Какие-то бока уРК?
    Я просто поссмотрела по прайсу - для сфинксов на 100 грн дешевле, чем Вы писали цену с Фауны...
    я бы не выкупала минималку, плюс у меня всё нестабильно, т.к. с каждым годом по хвосту, и под троих подстраиваться всё сложнее и сложнее, т.е. я меняю корма в зависимости от особенностей кошек...
    я думала подписаться под программу РК для питомников, но пока я не остановилась на нём основательно...
    Каждая со своими особенностями, у каждой своя реакция на корм... приходится лавировать между ними...

Kotov
    Guest

Типово

Простите и мужчины тоже мне для кастрированных котиков надо Роял,а у него сейчас цена космос..вот и думаю,что выгодней может больше вес взять
    Ну эту тему просматривают как минимум два "снабженца" РК с норм.ценами. Думаю они вам отпишутся как увидят. Я рекламировать никого не стану. )

Kotov
    Guest

Типово

Ну надо учесть, что говядины одной кошке грамм 200-250 надо, а корма 60, как указывают на упаковке.
    Как показал личный опыт - хватает и 8 гр на 1 кг веса.

Дописів
    4 264

Типово

Алин, а почему Вы покупаете в фауне ,а не у представителей РК? Какие-то бока уРК?
    Я просто поссмотрела по прайсу - для сфинксов на 100 грн дешевле, чем Вы писали цену с Фауны...
    А кого Вы подразумеваете под представителями РК?? у нас каждая зоолавка себя представителем называет и цены у всех разные...

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я бы не выкупала минималку, плюс у меня всё нестабильно, т.к. с каждым годом по хвосту, и под троих подстраиваться всё сложнее и сложнее, т.е. я меняю корма в зависимости от особенностей кошек...
    я думала подписаться под программу РК для питомников, но пока я не остановилась на нём основательно...
    Каждая со своими особенностями, у каждой своя реакция на корм... приходится лавировать между ними...
    Понятно)

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    А кого Вы подразумеваете под представителями РК?? у нас каждая зоолавка себя представителем называет и цены у всех разные...
    Есть в Украине официальное представительство Роял Канин) www.royalcanin.com.ua

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Официально не фасуется.. а неофициально?? Именно об этом Вам пишут.. Вы лишь со слов Поставщика знаете,что корм с Франции... тут неоднократно писали,про подделанный дронтал, почему же не может подделываться корм?? извините..но на слово давно никому не верю... опять же..где гарантия,что предоставленный Вами корм с Германии будет именно оттуда,а не с мешка со склада??даже наличие чека это не гарантирует.. извините..ничего личного... просто большой жизненный опыт..
    Я ранее писала, что неоднократно, приезжая на склад за товаром, ждала пока разгрузится фура с РК, пришедшая с таможни.

Относительно корма, привезенного из Германии: ну так далеко можно зайти. Я много чего привожу из Германии, в основном препараты. На каждую поставку имеется инвойс из аптеки. Немецкие аннотации и инвойс, а также действенность препарата - это именно то, что гарантирует их подлинность.
    Также ранее я предположила, что для нас производят корм, отличающийся по рецептуре от корма, произведенного для стран ЕС. Но это лишь предположение. Без лабораторного анализа невозможно оперировать лишь своим обонянием и осязанием
    Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А у нас вообще есть лаборатория по "корму"? Ну чтоб на ингредиенты разложили.
    тоже интересует этот вопрос

Представитель: http://www.royalcanin.com.ua/
    Дистрибьюторы: http://www.royalcanin.com.ua/distrib...-kanin-ukraina

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Я беру у официального представителя Рояла ,цена конечно ниже розницы,но на моём количестве... когда сейчас 13кг на неделю....Говядина дешевле выходит однозначно,беру гуляш шикарный по 71 грн за кг,на озерке думаю можно найти и дешевле.Считаю,не бросайтесь тапками))что сушка ,для занятых людей.У который нет времени это варить ,молоть и мешать.Я бываю в отъездах,у меня некому мешать и варить,могут только насыпать .
    Ну а еще у меня пунктик,не люблю мусор,я хвора людина)))Для меня вытащенное котами сырое мясо с тарелки уже неприятно,а когда они его еще и футболят по кафелю ,я не восторге))Мою потом,объясняю,что вы же не поросята)Когда то видела видео как одна заводчица просто бросает сырые окорока бенгалам на пол и те с рычанием поедают прямо с костями...нет это не для меня))))и потом каша с мясом если не вся доеденная портится,мясо засыхает.С кормом конечно все попроще.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Жене4ка, если вам такой набор нужен - передам сегодня через Аню, если нет - отдам начинающему котородителю (срок годности до 7.16 г. все кроме крайнего слева флакончика полное, а тот флакончик использован наполовину.
    Возьмем все. Спрей с кошачьей мятой - супер штука! Дезодерирующий спрей - может пригодится для подготовки ко встречи с пх. Интересно попробовать отпугивающий спрей, чтоб в карантинку хвосты не лезли
    Гляньте, какой забавный сервис на страничке Рояла http://www.royalcanin.com.ua/produkc...-vashej-koshki Сижу, играюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Купальщик))

Дописів
    6 031

Типово

Здравствуйте.
    Хочу попросить совета.
    Как я писала года два с половиной назад у нас появился котенок. Семён Семёнович. Через несколько месяцев выяснилось, что это Душман.
    В клинике был заведен паспорт , сделаны две прививки. Кот ничем не болел. Рос и нас строил по-своему.
    Прививку от бешенства не делали, поскольку из дому ни-ни
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Р1.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  50,8 КБ
ID:	1730926

В январе этого года в парке Шевченко вечером дочери под ноги, из-за куч талого снега и грязи, бросился котенок. Бежал за ней, путался в ногах на трёх лапках — левую переднюю волочил. Как она мне потом сказала «Я поняла — что просто не СМОГУ его там оставить». Котенка отвезли в ветклинику, где он пробыл 5 дней.
    Когда котенка надо было забирать дочь мне это всё рассказала и сказала, что она его «пристроит», а «пока можно он поживёт у нас?»
    Я была в ужасе... Уличный котенок, скорее всего больной и заразный, да ещё и хромой. Кто его возьмёт? Да, никто...
    А дома Душман со своими тараканами - какает на пол перед санузлом и ничего сделать с этим нельзя. (Врач сказал, что кот, скорее всего, перепуган грохотом сверху во время ремонта у соседей. Этот ремонт для нас -был ад). И страшно нервный — подрывается от любого резкого шума, часто прячется под ванну. Короче — нервнобольной.
    Но, глядя на страдание в глазах дочери, решила — будь что будет.
    Ещё пять дней котенок жил у друга дочери.
    В клинике котенку сделали витафел, дали энвайр, сделали ОЛДД. Вес1150. 2 мес( как потом оказалось ему почти 3 ( стали меняться зубы), просто сильно истощен. Назначили лечение — инъекции мильгама, актовегин, прозерпин. 21 день. Сделали рентген.
    А мы сделали 17 янв. Семёну прививки от бешенства «Биокан R” и третью прививку Биофел PCH.
    26 января дочь привезла Сники к нам и поселили его в отдельной комнате. Но под дверью есть щель. Сначала коты через эту щель шипели друг на друга и завывали. А потом стали «общаться».
    Сники выглядел ужасно - худющий, весь в ранках, исцарапанный, вечно голодный - корм роял давали по ч. ложке через полчаса. Глаза были воспаленными, слезились, гноились не сильно.
    Через неделю повезли Сники к врачу на Победе. Он осмотрел котенка назначил нейромидин вместо прозерпина, кальций.
    Лапку вылечить не удалось. «В кисти « она не разгибается уже вовсе. Что-то с нервом. И на суставе твердый нарост, т.*к. котенок если и опирается то на тыльную сторону.
Назва:  Р3.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  119,2 КБ
ID:	1730938

Где-то 10 февраля коты стали потихоньку общаться. А числа с 18 февраля у Семена воспалились глаза. Повезли его в веткабинет на Победе, где он и «наблюдается». Врач измерил темпер. - норм.
    Назначил тетрациклин в табл (1\4)., ветомун в капс., капли Барс, Сделал подкожно Витофел.
    На сегодня глаза у Семена воспалены. День — вроде ничего, а потом опять закисают. Был очень мягкий стул со слизью( первый раз в его жизни). Может от тетрациклина.
Назва:  P9190394.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  60,9 КБ
ID:	1730942
Назва:  P9190399.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  58,3 КБ
ID:	1730945
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Р2.jpg
Розмір:  88,0 КБ
ID:	1730937  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ох уж эта сырая холодная погода!! Кошки в квартирах мерзнут

Дописів
    6 031

Типово

Назва:  P9190396.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  54,9 КБ
ID:	1730952
    Семён плохо переносит «выходы» из дома . Орет всю дорогу как резаный. Переноску просто «разворачивает». Приходится её обхватывать обеими руками и следить чтоб крышку не отжал.... Капли уже не помогают. Опять тащиться к врачу? А у малого вроде всё нормально...
    Может быть малой — лишь переносчик какой-то инфекции на которую Семён так отреагировал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Где-то 10 февраля коты стали потихоньку общаться. А числа с 18 февраля у Семена воспалились глаза. Повезли его в веткабинет на Победе, где он и «наблюдается». Врач измерил темпер. - норм.
    Назначил тетрациклин в табл (1\4)., ветомун в капс., капли Барс, Сделал подкожно Витофел.
    На сегодня глаза у Семена воспалены. День — вроде ничего, а потом опять закисают. Был очень мягкий стул со слизью( первый раз в его жизни). Может от тетрациклина.
Назва:  P9190394.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  60,9 КБ
ID:	1730942
Назва:  P9190399.jpg
Розмір:  58,3 КБ
ID:	1730945
    У моей кошки месяц назад был воспален глаз, похоже как у Вас на фото, опухлость, покраснение, третье веко на пол глаза. Капала анандин 2р/день в оба глаза 5дней. Прошло, но я не вет, это только наш личный опыт.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    У моей кошки месяц назад был воспален глаз, похоже как у Вас на фото, опухлость, покраснение, третье веко на пол глаза. Капала анандин 2р/день в оба глаза 5дней. Прошло, но я не вет, это только наш личный опыт.
    Это в человеческой аптеке? Я уже пыталась купить какие-нибудь детские капли, но дешевле 80 грн мне не предложили...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Глазные капли ципрофлоксацин (чел.аптека) аналог ципролета, цена около 15 грн

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Это в человеческой аптеке? Я уже пыталась купить какие-нибудь детские капли, но дешевле 80 грн мне не предложили...
    нужно найти тетрациклиновую мазь, глазную. Ее сейчас в аптеках нет. Очень похоже на хламидии. И окси 100 проколоть (вет.аптека), не затягивая на одни капельки.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Глазные капли ципрофлоксацин (чел.аптека) аналог ципролета, цена около 15 грн
    Можно просто капать или разводить? Ведь масса тела разная.. Сколько капель в день?

Сторінка 202 з 281 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті