Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 281 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Kotov
    Guest

Типово

Katze

Вы должны понять, что у потребителя нет никаких гарантий, что начинка производится именно там, где и написано на этикетке. Это не о ВАС лично. Это о "производителях". В Украине вроде как завода РК нет, значит производится явно не тут. Но фасоваться может вполне. И уже фасованным попадать к вам на склад. Время щас такое, что законность мало кого волнует. Важно выжить на рынке. И подделка упаковки - это малость. К тому же "росия" в этом спалилась уже не раз.
    Корм брал не у вас, но гранулы разные в разных пачках. А пачки на одно лицо.
    Востаннє редагував Kotov: 04.04.2015 о 12:46

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Простите,что вмешиваюсь, а как оппонент убедится,что рк с Германии??Вы ей билет и чек с магазина предоставите?? Ну вот просто интересно, простите за любознательность...
    да.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    В любом случае, мне кажется, места производства разные. Т.к. на заводах, наверное, какие-то шаблоны есть...
    Кал тоже разный. Посветлел и стал "ярче".

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вы должны понять, что у потребителя нет никаких гарантий, что начинка производится именно там, где и написано на этикетке. Это не о ВАС лично. Это о "производителях". В Украине вроде как завода РК нет, значит производится явно не тут. Но фасоваться может вполне. И уже фасованным попадать к вам на склад. Время щас такое, что законность мало кого волнует. Важно выжить на рынке. И подделка упаковки - это малость. К тому же "росия" в этом спалилась уже не раз.
    Корм брал не у вас, но гранулы разные в разных пачках. А пачки на одно лицо.
    РК не фасуется в Украине. Нутра, да, фасуется в Ильичевске.

Ниже я предположила, что корм может различаться по составу в зависимости от страны. Но сухой РК производится во Франции. Консервы - Австрия

Дописів
    6 031

Типово

РК фит32. Брала последний раз показался более тёмным и "бублички" какие-то толстые. Продавец объяснила, что это потопу , что ..."буряк другой. Быват салатный, бывает борщевой." Я не была готова вести беседу. Всегда беру по 1 кг из больших мешков. Вот думаю - нет никаких гарантий что не подделки.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    консерв РК у меня как раз и не было!
    зачем тогда вот это было писать?

Я не поленилась и выложила фото РК, всех мокрых кормов и консерв, кое-что было сфотографированно на блюдце, чтоб продемонстрировать реальные куски курицы...

Джанака
    Guest

Типово

Кино таки интересное выходит...

Мне Роял, который "местный франзузский", нравится больше всех кормов, которые я пробовала на нашем рынке...
    Но Роял с ЕС несравномо лучше "нашего французского"...
    Его я видела, щупала, нюхала, им кормила, видела результаты...

Да, и отзывы заводчиков, которые содержать весь питомник на Рояле с ЕС(возят сами по пути назад с выставок) мне знакомы лично...

Дописів
    799

Типово

Кал тоже разный. Посветлел и стал "ярче".
    Меня еще смутило то, что вырванный кошкой корм был почти бесцветный, т.е. красителей достаточно.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    зачем тогда вот это было писать?
    РК был сухой.
    Потом идёт ЗАПЯТАЯ... и идёт упоминание о мокром корме и консервах,их названий, заметьте, я не писала.
    Вы увидели то, что захотели увидеть.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    РК не фасуется в Украине. Нутра, да, фасуется в Ильичевске.

Ниже я предположила, что корм может различаться по составу в зависимости от страны. Но сухой РК производится во Франции. Консервы - Австрия
    Официально не фасуется.. а неофициально?? Именно об этом Вам пишут.. Вы лишь со слов Поставщика знаете,что корм с Франции... тут неоднократно писали,про подделанный дронтал, почему же не может подделываться корм?? извините..но на слово давно никому не верю... опять же..где гарантия,что предоставленный Вами корм с Германии будет именно оттуда,а не с мешка со склада??даже наличие чека это не гарантирует.. извините..ничего личного... просто большой жизненный опыт..

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    Меня еще смутило то, что вырванный кошкой корм был почти бесцветный, т.е. красителей достаточно.
    Ну в желудке есть и свои ингредиенты. Желудочный сок.
    Я пока не уверен, что более яркий хуже предыдущего. Едят около недели. Сегодня вскрою вторую пачку и сравню.

Kotov
    Guest

Типово

А у нас вообще есть лаборатория по "корму"? Ну чтоб на ингредиенты разложили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    174

Типово

Девченочки не подскажите где сейчас выгодно купить роял канин 3,5 или 10кг..а то цена уже жесть...а мои проглоты только его едят

Джанака
    Guest

Типово

А у нас вообще есть лаборатория по "корму"? Ну чтоб на ингредиенты разложили.
    я работала в аптеке, и время от времени приходили покупатели, которые просили сертификат качества...
    так вот... как делается СЕРТИФИКАТ, т.е. бумажка, которая подтверждает что-либо...я знаю (скажу просто, всё на принтере печатается оч. быстро)
    и вот дальше начинается интересный момент: выдали покупателю лекарство с этой бумажкой, а вот КАК ДАЛЬШЕ покупатель сможет доказать или опровергнуть соответствие/несоответствие данным в сертификате???
    и даже, если он найдёт возможность "КАК?", то станет вопрос "А СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ЕМУ СТОИТЬ?"...

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від InChocolate Переглянути допис
    Девченочки не подскажите где сейчас выгодно купить роял канин 3,5 или 10кг..а то цена уже жесть...а мои проглоты только его едят
    РК он разный бывает. Вам какой?
    Хотя чего это я. Я ж не девчоночка.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від InChocolate Переглянути допис
    может, среди ваших знакомых есть заводчики, которые закупают товары у Фауны, то у них будет дешевле всего и "по дружбе", т.е. без % навара в их карман...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    174

Типово

РК он разный бывает. Вам какой?
    Хотя чего это я. Я ж не девчоночка.
    Простите и мужчины тоже мне для кастрированных котиков надо Роял,а у него сейчас цена космос..вот и думаю,что выгодней может больше вес взять

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Пробовал я уже шеи скармливать. Кал был сухой и "белый". + склонность к мкб. Так что не уверен. (
    Ну одни шеи конечно не надо. Кстати, когда пропускаешь отбитые шеи через мясорубку, получается офигенный фарш для кошек)))). Я после того как впервые такое изготовила, перестала вообще покупать что-либо из фарша в магазине, потому что мне все пирожки и котлеты теперь напоминают кошачью еду. А был еще прикол, я накрутила фарша из шей и желудков, хорошо что головы и почки еще не добавила, фарш стоял в холодильнике, я пргла гулять с детьми. А тут в гостях свекровь была, так она котлеты из этого фарша пожарила и успела еще и покушать их хорошо! Если честно, то я попробовала-так на вкус реально обычные котлеты. Но я впечатлительная))))). С мужем мы еще долго смеялись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    174

Типово

может, среди ваших знакомых есть заводчики, которые закупают товары у Фауны, то у них будет дешевле всего и "по дружбе", т.е. без % навара в их карман...
    к сожалению нет,а у меня два скотишша и едят только корм..натуралку ни в какую...хотя сейчас выгодней бы было купить кг говядины,чем кг Рояла))

Дописів
    799

Типово

Алин, а почему Вы покупаете в фауне ,а не у представителей РК? Какие-то бока уРК?
    Я просто поссмотрела по прайсу - для сфинксов на 100 грн дешевле, чем Вы писали цену с Фауны...

Сторінка 201 з 281 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті