Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 570 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    спасибо,девченочки!!!
    Да, Вика, имена классные!!!!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Сегодняшних пузиков с новыми недельками!!!
    Леночка Мейбелин тебе @@@@@@@@@@@, главное не опускай руки, нужно верить в то, что все будет хорошо, не отчаивайся!!!! Держу за тебя с сыночком милион @@@@@.
    Девочкам в больнице @@@@@@@
    Лидерам пенделя!
    Ира, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Пускай растет здоровенькой и радует родителей!!!
    А я занялась оформлением " миллионов", оказывается это проблемно, в ленинском совбезе меня заставили прописать ребенка и взять справку о составе семьи, пошла в ЖЕК, там сдала все документы и сказали ждать неделю(((
    Наташа ( мама Эли) и Аня, а вы уже получили декретные? Я еще нет, как то уже и ждать надоело, в декрете с 9 января, ребенку скоро месяц, а денег до сих пор нет....
    Олечка, ну вот бред полный в этом собезе, я ж там была 24 марта и за прописку никто не заикнулся, взяли у меня копию свидетельства о рождении и свидетельство о браке, т. К. Малая на фамилии мужа и записана на него. По деньгам декретным Ане уже зашли, мне нет, сказали будут до 15 апреля, жди.

Дописів
    889

Типово

Викуля, поздравляю с выбором имен для мальчиков!!! Пора регистрироваться

Дописів
    1 918

Типово

спасибо,девченочки!!!
    Вика поздравляю с выбором имен, очень красивые.
    Поделюсь опытом вот методом тыка поняла, что у меня сильно прибывает молоко от тыквы и орехов грецких. Сделала на днях постное печенье тыквенное и молока стало больше. Постараюсь рецепт сегодня написать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, на Коммунаре и Парусе дождь со снегом... Якийсь жах((((

Дописів
    1 918

Типово

Мира классная новая линеечка, а я вот лежу как однорукий бандит, малая еле угрелась на моем животе и уснула, и ниче делать не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Привет девочки! Субботних Пузиков с недельками!
    Из-за дождя проспала больше положенного. Ляля уже кушать просит)))

Юльчик, да какая я там молодец... с именами определились))) мои сыночки: Артем и Егор )
    Как какая? С двумя малышами так управляешься-конечно молодец!)))
    Хорошие имена выбрали,поздравляю!!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    и сейчас с Али бампер на кроватку-коляску http://s41.radikal.ru/i092/1412/db/fb8418894740.jpg. претензий нет
    Танюш,дай ссылочку на бампер. Попрошу кого-то из знакомых заказать)

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Девочки, как же вкусно не могу передать просто. Третий день достаю из морозилки малину, размораживаю и ем. Как с куста!
    О,я так же поела клубнику,даже не заметила)))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А я не поддалась на требование о прописке. Сказала что по закону не имеют права такую справку требовать. Хочу-прописываю, хочу -нет. Сказали чтоб написала, что обязуюсь прописать) но миллионов до сих пор нет. Жду... Обещали с конце марта (((,

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ничессе)))), я уже и потратила мульены)))), вот жду ежемесячного пособия, кстати не знаешь, когда оно зачисляется и сколько его? Мы Марго тоже не прописывали.
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Хімера, така Маргоша мімішна, щічки такі класнючі...
    Спасибо, Оль)))

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    В Жовтневом прописку не требовали.
    Но я прописала сама позже, чтоб субсидию получить.
    В Днепропетровском районе было заикнулись о прописке, но я "удивилась" - какая такая прописка? И отстали))))

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    ...

Ксюша Химера, Маргоша милашка)) Приятных покупочек!!)))
    Спасибочки огромное)))
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Поделюсь опытом вот методом тыка поняла, что у меня сильно прибывает молоко от тыквы и орехов грецких. Сделала на днях постное печенье тыквенное и молока стало больше. Постараюсь рецепт сегодня написать.
    Ой, очень надо такой рецепт)))

Вика, прекрасные имена!

А мои хлопцы уехали с утра на соревнования по мотогонкам. А такой дождидло влупил, мерзнут там, небось))))

У Маргоши колики, спит только на мне. Хочу жрать зверски, не могу встать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мира классная новая линеечка, а я вот лежу как однорукий бандит, малая еле угрелась на моем животе и уснула, и ниче делать не могу.
    Спасибо)
    А у меня муж на кухне шуршит - натер мне морковки с яблоком, помыл посуду, жарит картоху, и я пытаюсь возле него шуршать))) Еще собираемся индюшиных котлет вместе сделать (ну, с него - приготовление фарша, а с меня - все остальное)))
    А после обеда, если нас тут снегом не завалит, как на Буковели - попробуем пофорумовится с yaaanaaa и Сим)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тигруля, http://www.aliexpress.com/item/1pcs-...618273983.html только я брала, когда курс был гораздо ниже, не знаю выгодно ли сейчас

Дописів
    496

Типово

Викуля, очень красивые имена!)) У меня старшего Артемом зовут

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    341

Типово

Девочки! Подскажите где сдать дешевле ППШ и ХГЧ?

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Викуля - с выбором имен, причем хороших очень!!! Как ваши дела, как кормитесь?
    Танюшик, мы на смешанном сейчас: сначала даю, то что сцедила- потом смесь...но что то прибавка в весе не очень.. весы у нас третий ден.. радует то, что в "+", но блин мало..(
    Мируськин,Юльчик, спасибо!)

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Викуля, поздравляю с выбором имен для мальчиков!!! Пора регистрироваться
    спасибо.. пора Машуль, знаю.. если учесть что 2 недели мы в р.д. пробыли, то времени у нас не очень то и много.. если бы с одним, да и брак зарегистрир... а то: двое, да еще и надо быть нам с вдвоем с мужем.. поэтому жду след.недели -он отпрашиваться будет..

спасибо, Наташенька!)) ой, а я тыкву абажаю! причем в любом виде)))
    Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Викуля, очень красивые имена!)) У меня старшего Артемом зовут
    спасибо , Олечка! .. теперь и у меня есть Артемка)))
    Ксюша, HImera, спасибо! а как вы от коликов спасаетесь? кроме выкладывания на живот... мне этот метод не всегда катит.. потому как пробовала одновременно доих ложить: жесть))))) мало того, то начинают сунуться, им мало места, так я еще лечь-легла, а вот встать самой с двумя на животе.. с "прессом" после кесарева- это то-то..))
    Мирусь, и у нас на Рабочей снег был))) молодец муж!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ничессе)))), я уже и потратила мульены)))), вот жду ежемесячного пособия, кстати не знаешь, когда оно зачисляется и сколько его? Мы Марго тоже не прописывали.

Спасибо, Оль)))

В Днепропетровском районе было заикнулись о прописке, но я "удивилась" - какая такая прописка? И отстали))))

Спасибочки огромное)))

Ой, очень надо такой рецепт)))

Вика, прекрасные имена!

А мои хлопцы уехали с утра на соревнования по мотогонкам. А такой дождидло влупил, мерзнут там, небось))))

У Маргоши колики, спит только на мне. Хочу жрать зверски, не могу встать))))
    Обычно девочки говорят в районе 12 числа зачисляют. Вот и я рассчитывала что в конце марта получу ((((
    У нас, ттт, коликов нет после симбитера. Так что советую! Газики остались, пукает много ещё, иногда плачет от этого, но в основном плач чтоб на ручка взяли, чтоб столбиком поносили, чтоб развлекли))))) так что со след малышом сразу пропьем эти бактерии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Танюшик, мы на смешанном сейчас: сначала даю, то что сцедила- потом смесь...но что то прибавка в весе не очень.. весы у нас третий ден.. радует то, что в "+", но блин мало..(

спасибо.. пора Машуль, знаю.. если учесть что 2 недели мы в р.д. пробыли, то времени у нас не очень то и много.. если бы с одним, да и брак зарегистрир... а то: двое, да еще и надо быть нам с вдвоем с мужем.. поэтому жду след.недели -он отпрашиваться будет..

Ксюша, HImera, спасибо! а как вы от коликов спасаетесь? кроме выкладывания на живот... мне этот метод не всегда катит.. потому как пробовала одновременно доих ложить: жесть))))) мало того, то начинают сунуться, им мало места, так я еще лечь-легла, а вот встать самой с двумя на животе.. с "прессом" после кесарева- это то-то..))
    Викуля, пропейте симбитер. Отличная веСЧь.
    Кстати про тыкву, нам же при гв можно ее? В холодильнике лежит ждёт свой час))))
    Раньше бы пирог сделала вот такой, а сейчас печаль беда, только запечь что ли?!

Дописів
    2 317

Типово

Ой, Викуль, что я только не делаю, и грелочку на животик, массаж животика и газоотводная трубочка, и ванна тёплая, и суспензия с симетиконом (коликид или боботик). Но у меня Рита, в основном, на руках хорошо переносит колики.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Шо то мы не в той теме общаемся, мамочки))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Шо то мы не в той теме общаемся, мамочки))))
    очень даже в той!!)))) Знаешь как нам удобно)) Не нужно скакать из темки в темку, все тут сразу, и вопросы беременности и первые месяцыжизни малыша и первые проблемки. Все просто идеально.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Уже и в таком виде можно, пробуй! Я тортики уже ем. Вчера маскарпоне сделала- вкусно!
    Викуля, пропейте симбитер. Отличная веСЧь.
    Кстати про тыкву, нам же при гв можно ее? В холодильнике лежит ждёт свой час))))
    Раньше бы пирог сделала вот такой, а сейчас печаль беда, только запечь что ли?!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ксюша, я тоже приготовила лимонное печенье с леденцами)

Сторінка 285 з 570 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті