| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, ну вот бред полный в этом собезе, я ж там была 24 марта и за прописку никто не заикнулся, взяли у меня копию свидетельства о рождении и свидетельство о браке, т. К. Малая на фамилии мужа и записана на него. По деньгам декретным Ане уже зашли, мне нет, сказали будут до 15 апреля, жди.
Мира классная новая линеечка, а я вот лежу как однорукий бандит, малая еле угрелась на моем животе и уснула, и ниче делать не могу.
Привет девочки! Субботних Пузиков с недельками!
Из-за дождя проспала больше положенного. Ляля уже кушать просит)))
Как какая? С двумя малышами так управляешься-конечно молодец!)))
Хорошие имена выбрали,поздравляю!!!!
Танюш,дай ссылочку на бампер. Попрошу кого-то из знакомых заказать)
О,я так же поела клубнику,даже не заметила)))
Ничессе)))), я уже и потратила мульены)))), вот жду ежемесячного пособия, кстати не знаешь, когда оно зачисляется и сколько его? Мы Марго тоже не прописывали.
Спасибо, Оль)))
В Днепропетровском районе было заикнулись о прописке, но я "удивилась" - какая такая прописка? И отстали))))
Спасибочки огромное)))
Ой, очень надо такой рецепт)))
Вика, прекрасные имена!
А мои хлопцы уехали с утра на соревнования по мотогонкам. А такой дождидло влупил, мерзнут там, небось))))
У Маргоши колики, спит только на мне. Хочу жрать зверски, не могу встать))))
Спасибо)
А у меня муж на кухне шуршит - натер мне морковки с яблоком, помыл посуду, жарит картоху, и я пытаюсь возле него шуршать))) Еще собираемся индюшиных котлет вместе сделать (ну, с него - приготовление фарша, а с меня - все остальное)))
А после обеда, если нас тут снегом не завалит, как на Буковели - попробуем пофорумовится с yaaanaaa и Сим)
Тигруля, http://www.aliexpress.com/item/1pcs-...618273983.html только я брала, когда курс был гораздо ниже, не знаю выгодно ли сейчас
Девочки! Подскажите где сдать дешевле ППШ и ХГЧ?
Танюшик, мы на смешанном сейчас: сначала даю, то что сцедила- потом смесь...но что то прибавка в весе не очень.. весы у нас третий ден.. радует то, что в "+", но блин мало..(
Мируськин,Юльчик, спасибо!)
спасибо.. пора Машуль, знаю.. если учесть что 2 недели мы в р.д. пробыли, то времени у нас не очень то и много.. если бы с одним, да и брак зарегистрир... а то: двое, да еще и надо быть нам с вдвоем с мужем.. поэтому жду след.недели -он отпрашиваться будет..
спасибо, Наташенька!)) ой, а я тыкву абажаю! причем в любом виде)))
спасибо , Олечка! .. теперь и у меня есть Артемка)))
Ксюша, HImera, спасибо! а как вы от коликов спасаетесь? кроме выкладывания на живот... мне этот метод не всегда катит.. потому как пробовала одновременно доих ложить: жесть))))) мало того, то начинают сунуться, им мало места, так я еще лечь-легла, а вот встать самой с двумя на животе.. с "прессом" после кесарева- это то-то..))
Мирусь, и у нас на Рабочей снег был))) молодец муж!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Обычно девочки говорят в районе 12 числа зачисляют. Вот и я рассчитывала что в конце марта получу ((((
У нас, ттт, коликов нет после симбитера. Так что советую! Газики остались, пукает много ещё, иногда плачет от этого, но в основном плач чтоб на ручка взяли, чтоб столбиком поносили, чтоб развлекли))))) так что со след малышом сразу пропьем эти бактерии
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Шо то мы не в той теме общаемся, мамочки))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Ксюша, я тоже приготовила лимонное печенье с леденцами)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks