Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 570 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    496

Типово

Всем доброе утро!!!
    Сегодняшних пузиков с новыми недельками!!!
    Леночка Мейбелин тебе @@@@@@@@@@@, главное не опускай руки, нужно верить в то, что все будет хорошо, не отчаивайся!!!! Держу за тебя с сыночком милион @@@@@.
    Девочкам в больнице @@@@@@@
    Лидерам пенделя!
    Ира, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Пускай растет здоровенькой и радует родителей!!!
    А я занялась оформлением " миллионов", оказывается это проблемно, в ленинском совбезе меня заставили прописать ребенка и взять справку о составе семьи, пошла в ЖЕК, там сдала все документы и сказали ждать неделю(((
    Наташа ( мама Эли) и Аня, а вы уже получили декретные? Я еще нет, как то уже и ждать надоело, в декрете с 9 января, ребенку скоро месяц, а денег до сих пор нет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Сегодняшних пузиков с новыми недельками!!!
    Леночка Мейбелин тебе @@@@@@@@@@@, главное не опускай руки, нужно верить в то, что все будет хорошо, не отчаивайся!!!! Держу за тебя с сыночком милион @@@@@.
    Девочкам в больнице @@@@@@@
    Лидерам пенделя!
    Ира, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Пускай растет здоровенькой и радует родителей!!!
    А я занялась оформлением " миллионов", оказывается это проблемно, в ленинском совбезе меня заставили прописать ребенка и взять справку о составе семьи, пошла в ЖЕК, там сдала все документы и сказали ждать неделю(((
    Наташа ( мама Эли) и Аня, а вы уже получили декретные? Я еще нет, как то уже и ждать надоело, в декрете с 9 января, ребенку скоро месяц, а денег до сих пор нет....
    А я не поддалась на требование о прописке. Сказала что по закону не имеют права такую справку требовать. Хочу-прописываю, хочу -нет. Сказали чтоб написала, что обязуюсь прописать) но миллионов до сих пор нет. Жду... Обещали с конце марта (((,

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 934

Типово

Хімера, така Маргоша мімішна, щічки такі класнючі...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А я не поддалась на требование о прописке. Сказала что по закону не имеют права такую справку требовать. Хочу-прописываю, хочу -нет. Сказали чтоб написала, что обязуюсь прописать) но миллионов до сих пор нет. Жду... Обещали с конце марта (((,

В Жовтневом прописку не требовали.
    Но я прописала сама позже, чтоб субсидию получить.

Дописів
    3 026

Типово

субботний привет, моихорошие!!!!!
    девочки кому положено: с новой неделькой!
    пузики кто желает: пендельки получайте!))
    Ингульчик, как твои дела? как самочувствие?
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо за поддержку. Читала вас ночью, была передышка от слез. Очень стараюсь не опускать руки, но катастрофически тяжело, силы на исходе.
    Пусть у вас все будет хорошо.
    Леночка, дорогая, держись!!!! не надо плакать!! тяжело.. нереально тяжело.. понимаю, но правильно Влада написала: малышу от этого не хорошо...мы с тобой!!!!!! поверь! если можно- я бы забрала себе часть твоей боли... но все что я могу- прошу Бога- чтобы он вам помог!!!!

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Викуля,ты большая молодец! С именами карапузикам определились?
    Юльчик, да какая я там молодец... с именами определились))) мои сыночки: Артем и Егор )

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Нужно вставать, а так лень. Что-то я в декрете превращаюсь в овощь
    як я вас розумiю )))) сама такая была: планы как у Наполеона, а действий - как у Обломова)))) на диване лежала и мечтала)))

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Привет!
    Ну тут девочки советовали когда-то на всякий пожарный отксерить, чтобы на руках было доказательство того, что беременность шла хорошо на случай если в родах что-то не то произойдет.
    Ну и на память, чтобы когда снова забеременеешь, вспомнить как это было в прошлый раз, какие были анализы, результаты, параметры и т.д..!!
    ага.. понятно, Машуля!, спасибо за пояснения))) следующего раза у меня не будет)) я когда из р.д. выписывалась мне в детском говорят: ну приходите к нам еще...)) шутники- я говорю: уж лучше вы к нам))))

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Олечка, представляю эту бумажную волокиту...((( мне еще это предстоит..
    Анечки в р.д.№1 - вам наши @@@@@@@!!!
    Востаннє редагував случайно: 04.04.2015 о 10:28
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    polyakova, Katerinka_89 - с недельками!

Химера, у меня просто нет опыта по подгузам тонким и таким вставкам. у меня было только 2 покупных 4-хслойных, их хватало на полный попис. остальные были самодельные из марли. попробуй тут почитать http://irecommend.ru/category/tovary...891&tid1=86895

игрушки из Китая брала такие: старшему с Тао кубик http://www.taf-toys-online.ru/images...ages/297_1.JPG и погремушку http://s017.radikal.ru/i413/1112/42/7816aec8f128.jpg, и сейчас с Али бампер на кроватку-коляску http://s41.radikal.ru/i092/1412/db/fb8418894740.jpg. претензий нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    субботний привет, мои хорошие!!!!!
    ... с именами определились))) мои сыночки: Артем и Егор )

.. следующего раза у меня не будет)) я когда из р.д. выписывалась мне в детском говорят: ну приходите к нам еще...)) шутники- я говорю: уж лучше вы к нам))))

Олечка, представляю эту бумажную волокиту...((( мне еще это предстоит..
    Викуль, какие хорошие имена!!!
    Мне тоже на выписке говорили - приходите еще)))))
    А я б такая, что и пришла бы)))) Но муж сказал хватит)))

Волокиты собственно и не было, я за 5 минут справилась. Аж два мильйона оформили))))

Девочки, такое чудесное время у вас, за всех держу @@@, сопереживаю и желаю только счастья!!!
    Читаю вас иногда, привет от моих карапузов!!!

Ксюша Химера, Маргоша милашка)) Приятных покупочек!!)))
    Востаннє редагував all222222: 04.04.2015 о 10:37

Дописів
    2 047

Типово

Юльчик, да какая я там молодец... с именами определились))) мои сыночки: Артем и Егор )
    Вика ))))) Когда-то давно я очень хотела сына Егора, но мало кто разделял мое желание. А теперь мы ждем Артема )))))

Всем привет! )
    Субботних пузиков с недельками!

Дописів
    2 047

Типово

Девочки, как же вкусно не могу передать просто. Третий день достаю из морозилки малину, размораживаю и ем. Как с куста!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Вика ))))) Когда-то давно я очень хотела сына Егора, но мало кто разделял мое желание. А теперь мы ждем Артема )))))

Всем привет! )
    И мне оба эти имени нравятся, но мужу - нет)) Поэтому мы нашли компромисс, и с момента второго подтверждения нашего мальчика окончательно определились, как назовем))

Всем доброе утро)
    Желающим - пендели)

Дописів
    3 026

Типово

А я не поддалась на требование о прописке. Сказала что по закону не имеют права такую справку требовать. Хочу-прописываю, хочу -нет. Сказали чтоб написала, что обязуюсь прописать) но миллионов до сих пор нет. Жду.
    Ирочка, а вы потом собираетесь прописывать Мишаньку? или просто не по этому адресу?

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    В Жовтневом прописку не требовали.
    Но я прописала сама позже, чтоб субсидию получить.
    Леночка, вот я на сегодня прописала в кв=ре одна и получаю субсидию.. если пропишу малышей к себе- субсидия останется? муж-не официальный и прописан у родителей.

Викуль, какие хорошие имена!!!
    Мне тоже на выписке говорили - приходите еще)))))
    А я б такая, что и пришла бы)))) Но муж сказал хватит)))
    Волокиты собственно и не было, я за 5 минут справилась. Аж два мильйона оформили))))
    детские деньги я так поняла в собезе оформляются? потому что деткретные мне на работе оформляли...Леночка, а есть какие-то сроки для подачи док-тов? типа: не позднее с момента рождения...1 месяц...?

Вика ))))) Когда-то давно я очень хотела сына Егора, но мало кто разделял мое желание. А теперь мы ждем Артема )))))!
    Светик, ну вот твои флюиды на нас наверное и повлияли)) и мы воплотили все сразу в реальность)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ирочка, а вы потом собираетесь прописывать Мишаньку? или просто не по этому адресу?

Леночка, вот я на сегодня прописала в кв=ре одна и получаю субсидию.. если пропишу малышей к себе- субсидия останется? муж-не официальный и прописан у родителей.

детские деньги я так поняла в собезе оформляются? потому что деткретные мне на работе оформляли...Леночка, а есть какие-то сроки для подачи док-тов? типа: не позднее с момента рождения...1 месяц...?

Светик, ну вот твои флюиды на нас наверное и повлияли)) и мы воплотили все сразу в реальность)))
    Пока я не собираюсь прописывать. Итак у нас 5 чел прописано, платить ещё на одного больше придётся. Будет без прописки)))

А на миллионы надо подать до истечения 6 мес со дня рождения. Думаю ты управишься раньше)
    Имена замечательные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, как же вкусно не могу передать просто. Третий день достаю из морозилки малину, размораживаю и ем. Как с куста!
    А мне вчера свекровь презентовала черную смородину замороженную - сегодня буду трескать)))

Блин, че-то у меня эта линейка тормозит постоянно... Она мне так нравится, прийдется менять, наверное...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Светик, ну вот твои флюиды на нас наверное и повлияли)) и мы воплотили вес сразу в реальность)))
    Детские в собезе, обращаться до года можно.
    Сначала в загс за свидетельством в течение месяца, в собез позвонить, уточнить документы и назначат время приема, само оформление -дело 5 минут.
    По субсидии, у меня тоже до рождения деток была. А потом же начала получать "мильоны" детские, субсидию уменьшили, так я деток и прописала, теперь даже больше должна быть.
    Вот с пропиской волокиты много. Сейчас прописывают в РОВД, могу более подробно написать, если нужно.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо за поддержку. Читала вас ночью, была передышка от слез. Очень стараюсь не опускать руки, но катастрофически тяжело, силы на исходе.
    Пусть у вас все будет хорошо.
    Леночка, дорогая, держись!

Пусть все сложится наилучшим образом!

Дописів
    3 026

Типово

Пока я не собираюсь прописывать.
    Имена замечательные
    спасибо , Ирочка! и за обьяснение спасибо!!!
    субсидию уменьшили, так я деток и прописала, теперь даже больше должна быть.
    Вот с пропиской волокиты много. Сейчас прописывают в РОВД, могу более подробно написать, если нужно.
    спасибо , Леночка! если можешь-напиши конечно про прописку..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    407

Типово

Доброе утро!!!!
    Пузики субботние с неделькой вас
    Всем в больничке @@@@@@!!!!!!!!

Викуся, имена чудесные у мальчишек!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

с именами определились))) мои сыночки: Артем и Егор )
    Имена просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ класные!!!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    !Викуся, имена чудесные у мальчишек!!!!
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Имена просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ класные!!!
    спасибо,девченочки!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девчата, привет!
    Мы пока спали, вы столько накатали уже, а еще ж отнулясики)))

Иришу с рождением дочки!

Викуля - с выбором имен, причем хороших очень!!! Как ваши дела, как кормитесь?
    Мы уже вчера весы отдали, хотя за 5 дней прибавили всего 70 грамм - педя наругала, сказала чаще кормить...отаке

Леночка, мы с тобой! Напиши, пожалуйста, если можно как-то помочь, может денежкой...хоть как-то

Сторінка 284 з 570 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті