Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 570 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    в личку что то не могу написать..а какой размер?(сорри за флуд тут)
    черные прямые классика,размер XS C.. больше не будем флудить..

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Читаю темку і розумію, що пора звіт писати.. І шо оце написать і з темки йти? Якось жалко...))))
    Катеринка89, вітаю з хлопчиком!!!
    Случайно, як ви там? Тобі хоч чай попить є час?
    Олечка, а что-когда написан отчет- то из темы уходить нужно?..у меня как "каникулы строго режима"))))) вроде и не на работе... т.е. на каникулах)) но все, блин, строго по режиму..)))) а если серьезно, Оль, то пока хватает и на чай и даже на голову помыть))) но мы ж много спим..но если животики....если покушать.. да еще и оба...)))) хватаю на руки..но сейчас то они по 2 кг....)))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, я с новостями)
    Ира, Honey_Bunny, сегодня в 15.27 родила девочку! Вес 3100, рост 51 см. 1 РД.
    От всей души поздравляю Ирочку с рождением принцессы!!!
    ура!!!!!!! поздравляем Ирочку!!!!!

Девочки, а кто помнит, в какой палате наши Ани тусуются, в 1 роддоме? Я вроде з апомнила 519... А то Ира спрашивает, хочет завтра навестить)))))))))
    Мирусь, палата 517 ))))))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    886

Типово

Спасибо за поддержку. Читала вас ночью, была передышка от слез. Очень стараюсь не опускать руки, но катастрофически тяжело, силы на исходе.
    Пусть у вас все будет хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, я с новостями)
    Иришка поздравляю!! Желаю тебе счастья и радости от каждого прожитого дня с малышкой и быстрого восстановления. Здоровья манюне, спокойных ночей, заботы и конечно же счастья.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NR.jpeg
Переглядів: 41
Розмір:  93,3 КБ
ID:	1730560

Ксюша, Маргаритка уже такая взрослая, прямо не верится, кажется только вчера мы закупали памперсы, и ты ждала встречи с доцей в 9ке, пила касторку. А тут такая дамочка!! Очень нравится фотка-улыбашка.

Оля (Фуфка) і моя тобі вдячність, за те що поділилася шматочком свого трагічного минулого. Це реально прклд мужності і того як треба справлятися і оговтуватися. І хоча ці теми тревожні, вони для нас майбутніх мам корисні, особливо коли є у тих хто пережив трагедію сили щоб поділитися. Ми, ті хто чекаємо, можемо звернути увагу і можливо попередити трагедію. І знати що не треба опсукати руки і що надія є.

Таня (Татьяночка) Поздравляю с хорошими новостями, их не хватает последнее время. Желаю что бы и дальше узи были удачными и береги себя.

Лена Мейбелин, еще раз желаю наилучшего разрешения твоей ситуации, мы все с тобой мыслями и душой.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, наконец-то я дописала отчет Сначала было слишком много эмоций, не хотела в таком состоянии делиться впечатлениями, а теперь наоборот - эмоции улеглись и многое кажется таким неважным))))
    дякую за звіт!) ви молодці )
    Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    Сходили мы на узи, слава Богу, развитие соответствует срокам и нормам, пока, ттт, без отклонений))) И еще нам сказали, что будет девочка
    вітаю з гарним УЗД і дівчинкою)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Была на цервикометрии. Яху, длина ШМ 37мм. У меня даже в 12 недель была 36
    Ура!) класні новини)) видихай ))
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки,я считаю,что 37 недель (да и 36) это очень поздно для собранных сумок.Плюс тяжелее же потом будет..
    я в першу почала збиратися на 38-39 тижні
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Это оказалось дешевле, проще и быстрее, чем кажется. Главное желание ) Тамбур помыла, лифт помыла после ремонтников. Все мой природный инстинкт, принести звереныша в чистое гнездо реализован. Главное, чтоб через месяц это гнездо не засралось нашим уважаемым звериным обществом.
    ти крута! )) дуже ) ми з жовтня під'їздом
    Дівчата, ще раз дякую за підтримку та співчуття. А як пережила? Та от так: хвилинка за хвилинкою, день за днем, дякую друзям підтримали, хоча я бачити нікого не хотіла. Робота, хоч там також важко було, люди ж то бачили мене з пузом, заходили і починали вітати... А потім Маруся з'явилася у моєму житті і так і живу... І як gerda89 написала, що вже 30 років минуло, а мама забути не може. Ну у мене 12 років тому, а ще доля мене в той час вирішила на міцність на повну перевірити: це трапилось у день мого народження. Ну мабудь я нагрішила десь так в цьому чи минулому житті.
    Вибачте, що посіяла сьогодні сум в темці.((((
    Ольчик, серце розривається((( я не можу відпустить ЗБ на 6 тижні, виявили на 8, весь час згадую, а тут таке( але по силам дає Господь, в тебе їх дуже багато
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    да я знаю, вот поэтому и интресует, с сырой кто-то ест?
    и сало тоже?))
    їсть )) може не треба, але їм суші з сирою рибою )
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, с хорошим узи вас всех!
    Я только приехала домой- чуть не потеряла сознание в маршрутке(((, думаю, сказалось нервное напряжение сегодняшнего дня. И когда расслабилась, превратилась в желе. ((. Ниче толком и не ела, полбанана. Но слава богу все хорошо!
    а шо це ти собі голодомор влаштувала?) не грайся)
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, уже схожу сума давление повышеное, голова раскалывается
    раньше андипал пила и цитрамон, подскажите, чем сейчас можно полечить голову
    бідненька, як я тебе розумію( мене рвало від тиску, тоді попускало. ібупрофен кажуть можно
    Читаю темку і розумію, що пора звіт писати.. І шо оце написать і з темки йти? Якось жалко...))))
    звіт пиши, а з темки не йди будь ласочка )))
    Девочки, я с новостями)

Ураааа! Яка молодець! Сподіваюся що чоловік приїхав )
    Вітаю ірочку з принцессою!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Да у нас дама уже большая))))
    ТТТ які ви гарнюські )))

Віка Сучайно, розкажи про свій день, хоч трошечки) так цікаво )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо за поддержку. Читала вас ночью, была передышка от слез. Очень стараюсь не опускать руки, но катастрофически тяжело, силы на исходе.
    Лєночка, як тобі допомогти? просто серце крається(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Татьяночка и Влада Хомячок. Скажите, сколько нужно в многоразовый летний подгуз класть белых вкладышей? Хочу заказать с Али и не могу определиться.
    не поняла вопрос - сразу или как часто менять? После 4-5 мес двух-трехслойные один промокает за один попис, так что либо менять часто, либо два сразу, либо 4-5 слойные класть. Ну а там по частоте пописов уже смотреть, я не помню как часто....раз в полчаса-час-два в зависимости от питья/сна и т.д.

Лена, держись, от слез малышу страшнее, он же не понимает, просто чувствует тревогу.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки, я с новостями)

Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 683

Типово

Лена, не пропадай только.
    Пиши, звони. Нас тут много, мы мыслями и молитвами с вами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Краснота на веках осталась после родов. Она то почти полностью сходит, то появляется снова, после плача или когда Маргоша сонная. Педя говорит, что ничего страшного и др года все сойдёт.

Девули, спасибо за похвалы, очень приятно))
    Пусть поскорее глазик пройдет!!! Надеюсь он Маргошу не беспокоит!!!! Братишка хорошая нянька?)))

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    у меня как "каникулы строго режима"))))) вроде и не на работе... т.е. на каникулах)) но все, блин, строго по режиму..)))) а если серьезно, Оль, то пока хватает и на чай и даже на голову помыть))) но мы ж много спим..но если животики....если покушать.. да еще и оба...)))) хватаю на руки..но сейчас то они по 2 кг....)))
    Викуля,ты большая молодец! С именами карапузикам определились?
    Леночка,я знаю и верю,что все у вас с Левой будет хорошо! А сейчас-это страшный сон!!!! Скажи,если я могу чем-то помочь (я же тут рядом). Может тебе надо что или просто поговорить! Держим за вас кулачки!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, держись!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    вот последние покупки:
    http://www.aliexpress.com/item/Mater...641722757.html серый лиф взяла-жду на днях посылку
    http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sa...mmendVersion=1 для ползанья наколенники
    http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...mmendVersion=1 получила уже-не сильно громкие погремухи, но качество супер
    http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-C...mmendVersion=1 лежит на почте уже-завтра может заберу
    http://ru.aliexpress.com/item/Towels...mmendVersion=1
    Ир, напиши как качество игрушек с Али. Очень хочу заказать книжечку, подвеску на колясон, типа дрожащей гусеницы и носочки с браслетами гремящие, но Макс меня застремал, типа: "ты с ума сошла, это ж Китай китайский, там химия, ребёнку низзя!" и я в сомнениях.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не поняла вопрос - сразу или как часто менять? После 4-5 мес двух-трехслойные один промокает за один попис, так что либо менять часто, либо два сразу, либо 4-5 слойные класть. Ну а там по частоте пописов уже смотреть, я не помню как часто....раз в полчаса-час-два в зависимости от питья/сна и т.д.

Они ещё и разнослойные бывают?!! Все, мозг вскипел)))). Я не понимаю совершенно, вот я заказала несколько многоразовых подгузов, а какие и сколько штук вкладышей в него класть? Влааааад, а Влааадааа, дай ссылку на правильные вкладыши)))) плииииз))))
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Пусть поскорее глазик пройдет!!! Надеюсь он Маргошу не беспокоит!!!! Братишка хорошая нянька?)))
    Глазик её никак не беспокоит, это исключительно косметический дефект, к счастью проходящий. Это больше нашего папу беспокоит))))

Девы, а грелки с семенами прям вот так вот целиком в микроволновку класть? А семечки в них не сварятся?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Мируськин Посмотреть сообщение
    Девочки, я с новостями)

Маленькое солнышко
    С длинными ресницами,
    Улыбнётся доченька —
    Значит, мама снится ей.

Пусть растёт счастливая,
    Будет пусть здоровенькой,
    Умная, красивая —
    Поздравляю с доченькой!

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Девочки, я с новостями)

Ира, умничка! Поздравляю от всей души! Счастья, здоровья, молочка, спокойных ночей!
    Они ещё и разнослойные бывают?!! Все, мозг вскипел)))). Я не понимаю совершенно, вот я заказала несколько многоразовых подгузов, а какие и сколько штук вкладышей в него класть? Влааааад, а Влааадааа, дай ссылку на правильные вкладыши)))) плииииз))))

Глазик её никак не беспокоит, это исключительно косметический дефект, к счастью проходящий. Это больше нашего папу беспокоит))))

Девы, а грелки с семенами прям вот так вот целиком в микроволновку класть? А семечки в них не сварятся?
    Ага, не, не сварятся. Проверено))). Ксюша, дочурка просто прелесть. У моего малого тоже было на веке такое пятнышко. Прошло даже раньше года.
    Лена, Мейбелайн, постоянно думаю о тебе, чем помочь, как поддержать?
    Держись, нужно взять себя в охапку и держаться. Несмотря ни на что. Верю, что все будет хорошо.

Всем доброе утро! Хорошего денечка, девочки!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем доброе утро.
    Девочек с неделькой! Ане и Инге по пенделю.
    Лене миллион @@@, верю что все будет хорошо!!!

Ирочка, с рождением доченьки. Счастья, здоровья, спокойных ночек и много молочка!

Ксюша, Марго прелесна. Такая большая уже, ттт!

Фуфка, ждем отчет. А уходить не надо)))

Марина, спасибо за отчет. Вы с мужем большие молодцы.

Нужно вставать, а так лень. Что-то я в декрете превращаюсь в овощь

Дописів
    4 184

Типово

Марина, мариканка, вы большие молодцы! Здоровья Ванечке и счастья вашей семье!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 786

Типово

Ир, напиши как качество игрушек с Али. Очень хочу заказать книжечку, подвеску на колясон, типа дрожащей гусеницы и носочки с браслетами гремящие, но Макс меня застремал, типа: "ты с ума сошла, это ж Китай китайский, там химия, ребёнку низзя!" и я в сомнениях.
    Носочки с браслетами могу занедорого продать

Дописів
    889

Типово

Привет!

polyakova, Katerinka_89, с началом новой недельки вас!

Аня, Инга, Света, пендели вам!

Katerinka_89
    , с хорошим УЗИ тебя и подтверждением мальчика!

Himera, Маргоша умница и красавица Братишку уморила

У нас пока все тихо, гуляем каждый день и делаем домашние дела. Сегодня на др собираемся к друзьям, завтра маникюр обновить надо, в общем наслаждаемся спокойствием в полной мере

Девочки, я с новостями)

Ура!!! Ирочка, поздравляю с рождением доченьки!!! Опередила нас таки
    Как назвали?
    Вкусного вам молочка, спокойных ночек и хорошей форумовке в роддоме

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    девочки, а зачем обменку ксерили? сижу и думаю: я этого не делала.. надо было? понимаю что уже не запрыгну в последний вагон- т.к. поезд тю-тю.... но сомнения ,блин, терзают...))
    Ну тут девочки советовали когда-то на всякий пожарный отксерить, чтобы на руках было доказательство того, что беременность шла хорошо на случай если в родах что-то не то произойдет.
    Ну и на память, чтобы когда снова забеременеешь, вспомнить как это было в прошлый раз, какие были анализы, результаты, параметры и т.д..

Леночка-Солнышко, держись!!! Нас много и мы все посылаем вам свои лучики добра и надежды на то, что все будет хорошо!!! Вы только не сдавайтесь!!! Мы мыслями с тобой, молимся за вас и держим кулачки! Здоровья тебе и Левушке и всей вашей семье!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, я с новостями)

Поздравляю!!!!!
    Леночка, мы с тобой! Мишенька держит кулачки тоже, пусть все у вас будет хорошо, если можем помочь - говори.
    Ну все же Китай)))
    Много вещей продаётся у нас но с этикеткой нашей уже, такой же Китай.
    Пока забрала только на руки / ноги погремушки - качество отличное. Подруга заказывала на бампер игрушку спираль- тоже отличного качества.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я тоже хотела носочки-браслеты с игрушками как-то по акции взять ещё осенью....но прочла отзыв на и-рекомендейт с фото, что качество отвратительное - косо-криво пришито, нитки торчат.....в общем, конечно, от продавца зависит. Грелочки наши тоже выглядят не так, как продавец рисовал, особо претензий нет у меня, но все же фото не то.
    А первому покупала на Тао гусеницу и дракончика Ламазе, коврик Тини-лав. Ламазе раза в 3 дешевле было, коврик - в 2-2,5..…в общем, не видела я оригинал Ламазе, мой вроде был один-в-один по фото, но гусеница по шву порвалась (может и оригинал порвался бы, а может швы тонкие), дракончик в первую стирку перед использованием еще катышками пошел. В целом - купила бы ещё, наверное, но к примеру - игрушки с ЭЛСа Англия того же возраста - по шву не рвались.
    А видела на Тао даже на фото паршивые имитации этих же игрушек. Коврик по виду был суперный, но мы продали даже не используя.

Влааааад, а Влааадааа, дай ссылку на правильные вкладыши)))) плииииз))))

ссылок нет - я брала у девочки из Харькова ещё осенью до подорожания. Девочки ж тут брали и 2, и 3, и 5 слойные - может у них ссылки остались.
    Я брала из расчёта тонкие*2 штуки, чтоб сразу или позже на подстраховку по одному класть, но чтоб и было по 2 шт.сразу вложить. Ну и толстых несколько штук, я такими ещё не пользовалась, но думаю - удобнее их на долгое время одеть - на улицу зимой...сколько - не пишу, мы ж высаживались, так что совсем другой расход был.

На глазике гемангиома? У нас на затылке....посветлела, но до сих пор не прошла. Но нам не мешает особо, читала в теме на форуме, что после года на лице, если не проходит - операцию на Космичке делают.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 283 з 570 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті