| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы и на Шевченко (раз в месяц рост - вес), а так на Пушкина - там спец. кабинет - наблюдают деток недоношенных, и педя классная - вот там мы основные моменты выясняем)
ой - ей, мяу кулачки наши - будем ждать выздоровления, а там уж и форумиться! если хо раньше забрать - набирай, конечно - заодно и на свет белый выберусь, с этой погодой на балконе гуляем, и то не каждый день - хочется залезть в берлогу и впасть в спячку
Так, девочки, не ругайте нашу будущую свекровь Ирину! Ну захотелось огурца - психанула, шо ж теперь делать)
Всем приветик, деток с датками.
Отчитываюсь за два месяца:
Рост + 5.5 см (но то, скорее всего в месяц неправильно измерили, реально, думаю +3, максимум +3.5)
Вес +750 гр (опять же, у меди на их весах ровно в два месяца 4900, а через неделю у мужа на работе на суперточных весах 5500, фикего знает, сколько ж набрала по правде))))
Из умелок: мы научились переворачиваться с живота на спину, сама раз, и перевернулась)))), я уже успела испугаться, что она испугается, а она как ни в чем)))). Ещё мы очень много улыбаемся и даже хохочем беззубыми деснами))), трогает игрушки, висящие перед ней.
![]()
Всем приветик! Я на секундочку. Немножко почитала вас, только цитировать времени нет.
Спасибо за поздравления с зубиком!Болеющим деткам скорейшего выздоровления! Кому положено с новыми умелками! Маленьких именинников 1,2 и 3 апреля с мини-датками
Взрослую именинницу Катюшу с прошедшим!
Химера, Маргаритка так загадочно улыбается. А слышать первый смех - это вообще удовольствие. Хотя я до сих пор сама радуюсь, когда Кирюха хохочет.
Полинку с прошедшим годовасием! Растите здоровенькие!![]()
13 апреля - 8 месяцев будет)
Вика, поскорее выздоравливать малышам и гулять, погода хоть и дождливая, но так по весеннему дышится хорошо)
Таня - Таня) я в ждушках устояла когда прочитала, но тут смотрю не выдержу и придется готовить
Девочки, спасибо большое за комплименты моим девченкам, нам с папой очень приятно
Ксюша, Маргаритка такая улыбака) поздравляю с переворотиками
Ой, Танюша, у меня этот гадский тапаталк с домашним вайфаем отказывается работать время от времени по непонятной причине, а на мобильном инете деньги кончились и я все забывала пополнить.
На форумовку с шашлыком и винцом я всегда готова))), более того, приглашаю в свои пенаты))), тут у меня природа хорошая и до цивилизации недалеко)))
Девочки, спасибо за похвалы моей бусинке. Последние несколько дней вечером стали донимать колики, спасаемся только горяенькой ванной, но по пятницам, в день рождения на неделе купать нельзя (такие, блин, все тут у меня суеверные, капец), лежим у мамы на пузике)))
![]()
ааа, зайка - пригрелась на сисе и заснула)
а я до сих пор с планшетом не разобралась, пользуюсь им, как фотиком - но мне качество на фотоаппарата больше нра))) как его к тому вай-фаю подсоединить (щас девки меня оборжут)...не, нуашо - может хоть коллективный разум мне поможет
ты подожди, скоро Пасха - будем рецептами делиться, у меня парочка проверенных имеется![]()
Вечер добрый... Как тут дела? Чего нового? Ща пойду читать. А вы пока на моих ребятушек-козлятушек посмотрите.Долучення 1730530Долучення 1730531Долучення 1730532
Химера, Маргаритка лапатуська-улыбашка)))
вот вроде помню твою линейку - 16 дней вам.. а тут уже 2 мес почти с половиной)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks