Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 562 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ира...ну какой огурец...
    ну, какой - свежий нахимиченый
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вы в больничке на Шевченко?
    Мы и на Шевченко (раз в месяц рост - вес), а так на Пушкина - там спец. кабинет - наблюдают деток недоношенных, и педя классная - вот там мы основные моменты выясняем)

ой - ей, мяу кулачки наши - будем ждать выздоровления, а там уж и форумиться! если хо раньше забрать - набирай, конечно - заодно и на свет белый выберусь, с этой погодой на балконе гуляем, и то не каждый день - хочется залезть в берлогу и впасть в спячку

Так, девочки, не ругайте нашу будущую свекровь Ирину! Ну захотелось огурца - психанула, шо ж теперь делать)

Дописів
    2 317

Типово

Всем приветик, деток с датками.
    Отчитываюсь за два месяца:
    Рост + 5.5 см (но то, скорее всего в месяц неправильно измерили, реально, думаю +3, максимум +3.5)
    Вес +750 гр (опять же, у меди на их весах ровно в два месяца 4900, а через неделю у мужа на работе на суперточных весах 5500, фикего знает, сколько ж набрала по правде))))
    Из умелок: мы научились переворачиваться с живота на спину, сама раз, и перевернулась)))), я уже успела испугаться, что она испугается, а она как ни в чем)))). Ещё мы очень много улыбаемся и даже хохочем беззубыми деснами))), трогает игрушки, висящие перед ней.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем приветик! Я на секундочку. Немножко почитала вас, только цитировать времени нет.
    Спасибо за поздравления с зубиком! Болеющим деткам скорейшего выздоровления! Кому положено с новыми умелками! Маленьких именинников 1,2 и 3 апреля с мини-датками Взрослую именинницу Катюшу с прошедшим!

Дописів
    38 197

Типово

Химера, Маргаритка так загадочно улыбается . А слышать первый смех - это вообще удовольствие. Хотя я до сих пор сама радуюсь, когда Кирюха хохочет.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Рост + 5.5 см (но то, скорее всего в месяц неправильно измерили, реально, думаю +3, максимум +3.5)
    Вес +750 гр (опять же, у меди на их весах ровно в два месяца 4900, а через неделю у мужа на работе на суперточных весах 5500, фикего знает, сколько ж набрала по правде))))
    Из умелок: мы научились переворачиваться с живота на спину, сама раз, и перевернулась)))), я уже успела испугаться, что она испугается, а она как ни в чем)))). Ещё мы очень много улыбаемся и даже хохочем беззубыми деснами))), трогает игрушки, висящие перед ней.
    /IMG]
    ай какой цветочек сладкий!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Ксюша,Маргоша краса)))
    а моя смеется в голос ,когда я ржу))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ох, какие сладенькие!!!
    Ксюша, где пропадала - мы уже чуть на шашлыки без теб не поехали! с винцом, кстати

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Полинку с прошедшим годовасием! Растите здоровенькие!

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

доця бубочка маленькая! а сколько вам, а то я в астрале(( ниче не помню и ниче не соображаю..
    13 апреля - 8 месяцев будет)
    Вика, поскорее выздоравливать малышам и гулять, погода хоть и дождливая, но так по весеннему дышится хорошо)

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Я уже ждушек вчера ей соблазняла

Spoiler Spoiler: нутелла 
    4 стакана молока
    4 стакана сахара
    3-4 ст.л. орехов
    4 ст.л. муки
    6 ст.л. какао
    1 пачка масла
    1\ 2 ч.л. соли

1) смешать сахар, муку и какао
    2) влить молоко и размешать, поставить на небольшой огонь
    3) довести до кипения
    4) добавить масло и орехи
    5) варить до загустения

От себя добавлю - нужно постоянно помешивать, иначе пригорает.
    Брала половину от всего указанного количества - получилась поллитровая банка + еще маленькая баночка на 200 грамм.

Вкус не покупной нутеллы, но очень даже ничего, орехи брала грецкие.
    Таня - Таня) я в ждушках устояла когда прочитала, но тут смотрю не выдержу и придется готовить

Девочки, спасибо большое за комплименты моим девченкам, нам с папой очень приятно
    Ксюша, Маргаритка такая улыбака) поздравляю с переворотиками

Дописів
    2 317

Типово

Ох, какие сладенькие!!!
    Ксюша, где пропадала - мы уже чуть на шашлыки без теб не поехали! с винцом, кстати
    Ой, Танюша, у меня этот гадский тапаталк с домашним вайфаем отказывается работать время от времени по непонятной причине, а на мобильном инете деньги кончились и я все забывала пополнить.
    На форумовку с шашлыком и винцом я всегда готова))), более того, приглашаю в свои пенаты))), тут у меня природа хорошая и до цивилизации недалеко)))

Девочки, спасибо за похвалы моей бусинке. Последние несколько дней вечером стали донимать колики, спасаемся только горяенькой ванной, но по пятницам, в день рождения на неделе купать нельзя (такие, блин, все тут у меня суеверные, капец), лежим у мамы на пузике)))

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

боже старшей наверное женихи прохода не дают! манюня тоже заинька )))

Конфетами угощают регулярно)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ой, Танюша, у меня этот гадский тапаталк с домашним вайфаем отказывается работать время от времени по непонятной причине, а на мобильном инете деньги кончились и я все забывала пополнить.
    На форумовку с шашлыком и винцом я всегда готова))), более того, приглашаю в свои пенаты))), тут у меня природа хорошая и до цивилизации недалеко)))

Девочки, спасибо за похвалы моей бусинке. Последние несколько дней вечером стали донимать колики, спасаемся только горяенькой ванной, но по пятницам, в день рождения на неделе купать нельзя (такие, блин, все тут у меня суеверные, капец), лежим у мамы на пузике)))
    ааа, зайка - пригрелась на сисе и заснула)

а я до сих пор с планшетом не разобралась, пользуюсь им, как фотиком - но мне качество на фотоаппарата больше нра))) как его к тому вай-фаю подсоединить (щас девки меня оборжут)...не, нуашо - может хоть коллективный разум мне поможет

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Таня - Таня) я в ждушках устояла когда прочитала, но тут смотрю не выдержу и придется готовить
    ты подожди, скоро Пасха - будем рецептами делиться, у меня парочка проверенных имеется

Дописів
    2 317

Типово

Тань, делай так: настройки, wi-fi, (выбираешь свою сеть), подключить, (надо ввести пароль). Фсьо))))

Дописів
    4 368

Типово

Вечер добрый... Как тут дела? Чего нового? Ща пойду читать. А вы пока на моих ребятушек-козлятушек посмотрите.Долучення 1730530Долучення 1730531Долучення 1730532

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Тань, делай так: настройки, wi-fi, (выбираешь свою сеть), подключить, (надо ввести пароль). Фсьо))))
    подожди, для моего гуманитарного ума это сложно - где настройки, и откуда я знаю пароль( а его вообще знаю...)
    Ксюша, если ты мне щас поможешь настроить инет на планшете - с меня магарыч, чесслово!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

подожди, для моего гуманитарного ума это сложно - где настройки, и откуда я знаю пароль( а его вообще знаю...)
    Ксюша, если ты мне щас поможешь настроить инет на планшете - с меня магарыч, чесслово!!!
    так, должница, разоришься на магарычах
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вечер добрый... Как тут дела? Чего нового? Ща пойду читать. А вы пока на моих ребятушек-козлятушек посмотрите.
    абалдеть, насколько вы прекрасны....!!!!!!!!
    и у всех вышиваночки!!!
    я в восторге!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    так, должница, разоришься на магарычах
    ниче - ниче, я вас всех напою, еще и Юлю - Anel)))
    о, вот у нас уже и тесная кмпашка на магарыч наметилась, да с шашлычком

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Химера, Маргаритка лапатуська-улыбашка)))
    вот вроде помню твою линейку - 16 дней вам.. а тут уже 2 мес почти с половиной)))

Сторінка 302 з 562 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті