Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 896 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481881 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    там поидее штраф, если просрочена справка счёт. какраз 500 гривен, как вымогают за техпаспорт.
    Есть вообще инфа о том что ГБО и регать не надо и что это не есть переоборудование . + норм юристы смогут это доказать как я понимаю. Но да у нас страна породоксов
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    значит он, .ять, есть! Просто недолюстрированые пидорасы денег по привычке очень хочуть!

1400 это примерно ШТУКА сверх официала! ШТУКА!

И пока им в окно не прилетит молотов или ф-1...они не успокоюццо!
    да я экстримист!
    Есть, есть этот пластик, но в таком минимальном кол-ве, что они себе не могу сложить цены. 31 марта уже назвали цену 100 у.е. Я уею... Сегодня, например, 50 штук на 3-ем мрео с утра числилось.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 969

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    Есть вообще инфа о том что ГБО и регать не надо и что это не есть переоборудование . + норм юристы смогут это доказать как я понимаю. Но да у нас страна породоксов
    Строго по закону так и есть...не меняется ни одно из "условий" после которых необходима перерегистрация. Вродь как в реестре куча решений судов о отмене протоколов. Там даж статьи нет за "неперерегистрацию"...они лепят "переоборудование с нарушениями норм и стандартов"...а у тя бумаги на руках шо все по нормам и стандартам.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 295

Типово

так не регайте, ваше право.
    стоит это 288 гривен, потом представьте общения с каждым гаишником, или кому потом что доказывать будете если в дтп попадете, или за границу выехать захотите.
    и все это шоб 288 гривен сэкономить!? ))

Дописів
    1 413

Типово

Строго по закону так и есть...не меняется ни одно из "условий" после которых необходима перерегистрация. Вродь как в реестре куча решений судов о отмене протоколов. Там даж статьи нет за "неперерегистрацию"...они лепят "переоборудование с нарушениями норм и стандартов"...а у тя бумаги на руках шо все по нормам и стандартам.
    Это да, но все-равно если попадётся негодяй, который составит протокол, прийдется терять время на суд. Поэтому, вот лично за себя скажу, мне проще оформиться за 350-550 грн. Так и не понял, сколько это стоит. В 6 окошке на Победе сказали 500 с гаком. Здесь кто-то писал 300 с чем-то. Я так понимаю в ГАИ навязывают какую-то доп. услугу, которая на самом деле не обязательна?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 295

Типово

Цитата Допис від Tigrawa Переглянути допис
    Если это намёк поднять там шкандаль, то этого делать я не буду. Не хочу. Платить сверху тоже не буду. Остаётся заезжать, когда бываю в том районе и надеятся на успех. В январе - начале февраля, знаю, люди регали газ нормально. Сейчас вкрай оборзели.
    зачем вам давать тп, если можно не давать!? )))
    я вот не пойму, ну ладно вы леопольд и не ссоритесь ни с кем и уже два месяца ездите.
    ну так сделайте техпаспорт временный через пару неделек получите постоянный.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 969

Типово

Экспертизу вродь...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 969

Типово

Так временных ТП уже ж давно, говорят, не существует...они ж незаконны были.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 295

Типово

Так временных ТП уже ж давно, говорят, не существует...они ж незаконны были.
    предлагали в январе и феврале. ))

Дописів
    123

Типово

сами газовщики предлагали зарегать газ за 1100 или 1200 грн
    неужели в мрео расценку за быстроту больше?
    или может расценки поменялись за месяц..

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 969

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    предлагали в январе и феврале. ))
    ХЗ...
    где то здесь встречал...мож не верно понял.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від kirz12 Переглянути допис
    сами газовщики предлагали зарегать газ за 1100 или 1200 грн
    неужели в мрео расценку за быстроту больше?
    114 грн (бланк техпаспорта) + 191 грн (улуги МРЭО) + комиссия банка.
    Немного бланков есть в МРЭО на Космической.

Цитата Допис від kirz12 Переглянути допис
    или может расценки поменялись за месяц..
    Ничего не менялось с 2012 года.

Это да, но все-равно если попадётся негодяй, который составит протокол, прийдется терять время на суд. Поэтому, вот лично за себя скажу, мне проще оформиться за 350-550 грн.
    Давно уже не составляют протоколы, потому как контроль техсостояния авто и соответствия нормам и стандартам не в компетенции ГАИ.

Так и не понял, сколько это стоит. В 6 окошке на Победе сказали 500 с гаком. Здесь кто-то писал 300 с чем-то. Я так понимаю в ГАИ навязывают какую-то доп. услугу, которая на самом деле не обязательна?
    Выше написал официальные расценки, скорее всего вам навязывали криминалистическую экспертизу, к-рая необязательна согласно п.15 ПКМУ №1388.

Дописів
    2 943

Типово

так не регайте, ваше право.
    стоит это 288 гривен, потом представьте общения с каждым гаишником, или кому потом что доказывать будете если в дтп попадете, или за границу выехать захотите.
    и все это шоб 288 гривен сэкономить!? ))
    Меня раз 3 уже остонавливали и ни одного раза ни слова о ГБО . Вопрос другой - ка кони узнают о том что стоит ГБО ? в багажник полезут? протокол досмотра - по какой причине
    288грн ? не вопрос даю сейчас 400 - сделаете мне ?

ЗЫ: Временных ТП уже нет
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Дописів
    2 825

Типово

Меня раз 3 уже остонавливали и ни одного раза ни слова о ГБО . Вопрос другой - ка кони узнают о том что стоит ГБО ? в багажник полезут? протокол досмотра - по какой причине
    288грн ? не вопрос даю сейчас 400 - сделаете мне ?

ЗЫ: Временных ТП уже нет
    Мне вот тоже интересно. Я уже где то выше писал. Ну чисто теоретически. По каким признакам гаишник может определить что стоит ГБО? Это же вроде эксперт только может сделать, а у рядовых гайцев право тех. осмотра забрали в 2011 году? Ну даже если он и увидит редуктор с форсунками. Ну и что? Это стандартная комплектация моего двигателя. Как по закону он может доказать обратное?

Развейте мои сомнения плз.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

стоит это 288 гривен, потом представьте общения с каждым гаишником, или кому потом что доказывать будете если в дтп попадете,
    Причем здесь ДТП или абы так к слову ?

или за границу выехать захотите.
    Прежде чем всякую ерунду писать для начала почитайте порядок допуска транспортных заграницу (ПКМУ №1388 ), там ни слова про регистрацию ГБО. Более того, в этом документе не прописан даже порядок вписания ГБО в ТП - это полная отсебятина нашего ГАИ, к-рое в свое время получало откаты с каждого бланка ТП, поэтому всеми правдами и неправдами загоняло людей на получение нового техпаспорта.

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Мне вот тоже интересно. Я уже где то выше писал. Ну чисто теоретически. По каким признакам гаишник может определить что стоит ГБО? Это же вроде эксперт только может сделать, а у рядовых гайцев право тех. осмотра забрали в 2011 году? Ну даже если он и увидит редуктор с форсунками. Ну и что? Это стандартная комплектация моего двигателя. Как по закону он может доказать обратное?
    Гаишник ни по каким признакам не имеет ни прав, ни полномочий для определения техсостояния авто и соответствия его нормам и стандартам, все это убрали из ЗУ "О милиции" еще 4 года назад.
    Востаннє редагував Alex_I: 03.04.2015 о 20:10

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mac3 Переглянути допис
    а бензин типа можно потушить !

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    а бензин типа можно потушить !
    тут проблема в том, что бензиновые заправки хоть как-то соответствуют противопожарным нормам (я подразумеваю, например, расстояние от зданий и сооружений), хотя, конечно, не везде.
    А газовые заправки вообще понатыкивали чуть ли не во дворах - привезли бочку для газа, к ней прикрутили колонку - вот и газовая заправка.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 969

Типово

Та лана...давайте с обоюдными примерами.

Дописів
    1 413

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    114 грн (бланк техпаспорта) + 191 грн (улуги МРЭО) + комиссия банка.
    Немного бланков есть в МРЭО на Космической.

Ничего не менялось с 2012 года.

Давно уже не составляют протоколы, потому как контроль техсостояния авто и соответствия нормам и стандартам не в компетенции ГАИ.

Выше написал официальные расценки, скорее всего вам навязывали криминалистическую экспертизу, к-рая необязательна согласно п.15 ПКМУ №1388.
    Alex_I, Спасибо за конкретику.

Сторінка 381 з 896 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481881 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті