| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Строго по закону так и есть...не меняется ни одно из "условий" после которых необходима перерегистрация. Вродь как в реестре куча решений судов о отмене протоколов. Там даж статьи нет за "неперерегистрацию"...они лепят "переоборудование с нарушениями норм и стандартов"...а у тя бумаги на руках шо все по нормам и стандартам.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это да, но все-равно если попадётся негодяй, который составит протокол, прийдется терять время на суд. Поэтому, вот лично за себя скажу, мне проще оформиться за 350-550 грн. Так и не понял, сколько это стоит. В 6 окошке на Победе сказали 500 с гаком. Здесь кто-то писал 300 с чем-то. Я так понимаю в ГАИ навязывают какую-то доп. услугу, которая на самом деле не обязательна?
Экспертизу вродь...
Так временных ТП уже ж давно, говорят, не существует...они ж незаконны были.
сами газовщики предлагали зарегать газ за 1100 или 1200 грн
неужели в мрео расценку за быстроту больше?
или может расценки поменялись за месяц..
114 грн (бланк техпаспорта) + 191 грн (улуги МРЭО) + комиссия банка.
Немного бланков есть в МРЭО на Космической.
Ничего не менялось с 2012 года.
Давно уже не составляют протоколы, потому как контроль техсостояния авто и соответствия нормам и стандартам не в компетенции ГАИ.
Выше написал официальные расценки, скорее всего вам навязывали криминалистическую экспертизу, к-рая необязательна согласно п.15 ПКМУ №1388.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Мне вот тоже интересно. Я уже где то выше писал. Ну чисто теоретически. По каким признакам гаишник может определить что стоит ГБО? Это же вроде эксперт только может сделать, а у рядовых гайцев право тех. осмотра забрали в 2011 году? Ну даже если он и увидит редуктор с форсунками. Ну и что? Это стандартная комплектация моего двигателя. Как по закону он может доказать обратное?
Развейте мои сомнения плз.
Причем здесь ДТП или абы так к слову ?
Прежде чем всякую ерунду писать для начала почитайте порядок допуска транспортных заграницу (ПКМУ №1388 ), там ни слова про регистрацию ГБО. Более того, в этом документе не прописан даже порядок вписания ГБО в ТП - это полная отсебятина нашего ГАИ, к-рое в свое время получало откаты с каждого бланка ТП, поэтому всеми правдами и неправдами загоняло людей на получение нового техпаспорта.
Гаишник ни по каким признакам не имеет ни прав, ни полномочий для определения техсостояния авто и соответствия его нормам и стандартам, все это убрали из ЗУ "О милиции" еще 4 года назад.
Востаннє редагував Alex_I: 03.04.2015 о 20:10
тут проблема в том, что бензиновые заправки хоть как-то соответствуют противопожарным нормам (я подразумеваю, например, расстояние от зданий и сооружений), хотя, конечно, не везде.
А газовые заправки вообще понатыкивали чуть ли не во дворах - привезли бочку для газа, к ней прикрутили колонку - вот и газовая заправка.
Та лана...давайте с обоюдными примерами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks