Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 271 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 761 по 780.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Это ерунда.. у нас автоответчик долгое время работал на запись принятых сообщений.Так интересно было слушать сообщения ,принятые 31 декабря,часов в 19.00-20.00....... о желании приобрести телевизор или пылесос! именно в этот день
    Безобразие, почему Вы 31/12 работаете не до 23:59 ?

Звідки Ви
    https://lagunaua.com
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від SamMen Переглянути допис
    Кто может сказать иль предложить следующее: нужен монито Samsung от 20" до 22" - главная особенность - БЕЛОГО ЦВЕТА.
    Писать в ЛС...

Зарание благодарен!

Или не самс....
    мда, задачка, куча разных цветов и оттенков, но вот белый ... по самсунгу точно нет, разве что под заказ глянуть... а это точно надо, или просто задачка...
    т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую

Типово

Интернет-магазин Фламинго в новом формате - сайт www.shop.favorites.com.ua

Женское, мужское, детское и подростковое белье, купальники, парфюмерия. Милавица, Алюр, Ажур, Фламинго, Faba, Аcousma, Baloloum и др.

Доставка по Украине и др. странам. Акции, скидки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Заказал а автозвуке Parrot MK6100, в наших окресностях чегото нет в наличии. Оплатил, завтра должны отправить Автолюксом. Жду.
    http://avtozvuk.ua/ прислал заказанную коробочку.
    Не считая того что самому пришлось несколько раз напомнить что бы номер накладной сказали прошло без проблем.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    dneprcity
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Гость_один Переглянути допис
    Женское, мужское, детское и подростковое белье, купальники, парфюмерия. Милавица, Алюр, Ажур, Фламинго, Faba, Аcousma, Baloloum и др.
    ненавижу seo-шников!!!. зачем здесь это писать? это что ветка для рекламы ваших интернет-магазинов?

по-моему ясно написано - "Обсуждение товаров и услуг"

Звідки Ви
    dneprcity
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    [/U[/i]
    Timoti. может Вы не совсем понимаете для чего это пишут? У меня на магазине написано примерно то же самое, потому что люди сделав заказ, не понимают , что у сотрудников магазина есть нормированный рабочий день, и начинают звонить и уточнять поздно вечером, в выходные дни и т.д. , и удивляться, а почему это телефон не отвечает и склад в воскресенье закрыт. Поэтому и пишут! А через сайт, пожалуйста , делайте заказы и если это выходной день, то Вам перезвонят в понедельник. По-моему это нормальная ситуация.
    я прекрасно понимаю, что работники инет-магазинов это тоже люди, у них есть семьи и т.д.

а теперь представьте эту ситуацию с точки зрения покупателя, который хочет оставить в вашем магазине 10 000 грн. за ноутбук, например. Ну и как вы думаете, Вам стоит поработать в субботу, чтобы принять этот заказ, оставить покупателя довольным, и заработать деньги?

хотя, лично я бы потерпел до понедельника ну Вы ж понимаете, что люди у нас разные бывают. и "клиент всегда прав" )))

П.С. советую вам убрать надпись в Вашем магазине, потому что Интернет не имеет ни границ, ни графика работы... ему это все чуждо. а раз уж Вы решили зарабатывать деньги, открыв интернет-магазин, то нужно наверное принять правила этой игры

Звідки Ви
    dneprcity
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    Это ерунда.. у нас автоответчик долгое время работал на запись принятых сообщений.Так интересно было слушать сообщения ,принятые 31 декабря,часов в 19.00-20.00....... о желании приобрести телевизор или пылесос! именно в этот день
    капец, чуваки! я когда-то работал в фирменом салоне Nokia на К.Маркса. так мы 31 декабря чуть ли месячный план не делали, хоть и работали почти до поздна. это первое.

второе. учитесь зарабатывать деньги. если человек просит 31 декабря доставить ему пылесос, говорите ему что это будет стоить дороже, потому что много заказов, Новый год на носу и т.д. если ему (клиенту) припекло, то он все-равно сделает заказ и переплатит. а если не припекло, то пусть ждет, после Рождества привезут

и еще добавлю. когда в 2007 году в Бердянске был всем известный ураган, то как вы думаете, сколько таксисты брали за свои услуги? мне было все-равно сколько платить, для меня главное было вовремя добраться до автовокзала, потому что я в этот день уезжал в Днепр. все службы такси не брали заказы, и только одна служба взяла заказ, но предупредила что стоить он будет в два раза дороже. я готов был платить такие деньги за вовремя оказанную услугу. и я остался доволен, и служба такси, которая приняла заказ и выполнила его.

спрос порождает предложения...

Типово

Цитата Допис від Timoti Переглянути допис
    ненавижу seo-шников!!!. зачем здесь это писать? это что ветка для рекламы ваших интернет-магазинов?

Ты вначале хоть пару строк прочитай про seo, ламер. Тот пост к seo относится также, как ты к дизайну сайтов.

ЗЫ: по-моему ясно написано - Интернет-магазины: отзывы, мнения, рекомендации
    zumer.com.ua

Типово

капец, чуваки! я когда-то работал в фирменом салоне Nokia на К.Маркса. так мы 31 декабря чуть ли месячный план не делали, хоть и работали почти до поздна. это первое.

второе. учитесь зарабатывать деньги. если человек просит 31 декабря доставить ему пылесос, говорите ему что это будет стоить дороже, потому что много заказов, Новый год на носу и т.д. если ему (клиенту) припекло, то он все-равно сделает заказ и переплатит. а если не припекло, то пусть ждет, после Рождества привезут

и еще добавлю. когда в 2007 году в Бердянске был всем известный ураган, то как вы думаете, сколько таксисты брали за свои услуги? мне было все-равно сколько платить, для меня главное было вовремя добраться до автовокзала, потому что я в этот день уезжал в Днепр. все службы такси не брали заказы, и только одна служба взяла заказ, но предупредила что стоить он будет в два раза дороже. я готов был платить такие деньги за вовремя оказанную услугу. и я остался доволен, и служба такси, которая приняла заказ и выполнила его.

спрос порождает предложения...
    Тебе не кажется, что тебе пора прекратить указывать?

Да, и тебе не кажется, что тебе пора прекратить нарушать правила этого форума? - гиперссылки в подписи здесь запрещены.
    Востаннє редагував Диагар: 20.09.2008 о 08:53
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

to Timoti
    А можно подробнее про правила игры насчет круглосуточной работы интернет-магазинов ?

to Диагар
    Оставьте пожалуйста слежение за правилами модераторам данного форума. Хотя правила есть правила...
    Востаннє редагував ww.CityMobile.com.ua: 22.09.2008 о 10:37
    Обнови свой мобильный ! ww.citymobile.com.ua

Модератор Аватар для SamMen
    Звідки Ви
    http://gorod.dp.ua
    Дописів
    2 250

Типово

слежение за правилами модерадорам данного форума
    Хорошо, что не мародерами

ПС: он тоже такой, ток не в списках...

Типово

Цитата Допис від ww.CityMobile.com.ua Переглянути допис
    Хотя правила есть правила...
    Сказал ситимобайл и убрал гиперссылку
    zumer.com.ua

Типово

Уважаемый Timoti, напишите, кто такие seo-шники.
    И даже если они совсем для Вас плохие люди - будьте добрее.
    И внимательнее к информации в теме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

Убираю ссылку из подписи, просьба модераторов не обращать внимания на досадные очепятки
    Обнови свой мобильный ! ww.citymobile.com.ua

Типово

www.cddoma.com.ua - интернет-магазин дисков и лицензионного ПО. Открылось офф-лайн представительство в Днепропетровске = заказ, доставка, оплата в Днепропетровске.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

добавлю отзывов:

www.cddoma.com.ua когда-то пытался заказать отморозились типа в резерве одна штука осталась и мне не продадут, так потом на сайте в наличии эта штука у них месяц висела, а может и сейчас висит. Короче фтопку такой сервис!

http://www.modshop.com.ua/
    http://shop.pcforsage.com.ua/
    можно купить хорошее охлаждение и прочие полезные мелочи на комп которых нет в оффлайновых магазинах, первые даже через укрпошту работают,вторые автолюксом

http://faina.dp.ua/ невменяемая доставка, после договоренности за пару дней умудряются опоздать на час после 2 часового(!) интервала договоренности, типа сиди полдня и жди, теперь и этот фтопку - время дороже!
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    добавлю отзывов:

www.cddoma.com.ua когда-то пытался заказать отморозились типа в резерве одна штука осталась и мне не продадут, так потом на сайте в наличии эта штука у них месяц висела, а может и сейчас висит. Короче фтопку такой сервис!
    Вот как раз обслуживание мы и попытаемся улучшить-ускорить.

На первых порах будет не всё гладко - не всё наличие в Днепропетровске, но офф-лайн представительство, уверен, улучшит картину.

Адрес www.cddoma.com.ua в Днепропетровске: К.Маркса, 96, телефон для консультаций и заказа: 790-00-53
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

я прекрасно понимаю, что работники инет-магазинов это тоже люди, у них есть семьи и т.д.

а теперь представьте эту ситуацию с точки зрения покупателя, который хочет оставить в вашем магазине 10 000 грн. за ноутбук, например. Ну и как вы думаете, Вам стоит поработать в субботу, чтобы принять этот заказ, оставить покупателя довольным, и заработать деньги?

хотя, лично я бы потерпел до понедельника ну Вы ж понимаете, что люди у нас разные бывают. и "клиент всегда прав" )))

П.С. советую вам убрать надпись в Вашем магазине, потому что Интернет не имеет ни границ, ни графика работы... ему это все чуждо. а раз уж Вы решили зарабатывать деньги, открыв интернет-магазин, то нужно наверное принять правила этой игры
    Дело в следующем. Интернет - магазин подразумевает собой работу с оптовыми складами, которые работают естественно с ... и до ... и без сб и вс и вых...
    Так что звони - не звони, а покудова склады не заработают ноутбука всё равно не будет . Разве что поговорить - ну это уже такое дело... Поговорить-то конечно завсегда можно, только вот смысл с таких разговоров

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Вот как раз обслуживание мы и попытаемся улучшить-ускорить.

На первых порах будет не всё гладко - не всё наличие в Днепропетровске, но офф-лайн представительство, уверен, улучшит картину.

Адрес www.cddoma.com.ua в Днепропетровске: К.Маркса, 96, телефон для консультаций и заказа: 790-00-53
    Забиваю на обслуживание,отрываю каталог, и что я вижу? да ничего интересного каталог электроники не обновлялся наверное больше года, цены дикие- МКС отдыхает, расходники у нас в оффлайнах дешевле, диски дорого да и зачем когда есть днепропетровские магазины с наличием. Короче говоря не увидил смысла в этом магазине вообще, может только лицензионные игры от 20баксов
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    Забиваю на обслуживание,отрываю каталог, и что я вижу? да ничего интересного каталог электроники не обновлялся наверное больше года, цены дикие- МКС отдыхает, расходники у нас в оффлайнах дешевле, диски дорого да и зачем когда есть днепропетровские магазины с наличием. Короче говоря не увидил смысла в этом магазине вообще, может только лицензионные игры от 20баксов
    ок, Вас вычёркиваем
    zumer.com.ua

Сторінка 39 з 271 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті