| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интернет-магазин Фламинго в новом формате - сайт www.shop.favorites.com.ua
Женское, мужское, детское и подростковое белье, купальники, парфюмерия. Милавица, Алюр, Ажур, Фламинго, Faba, Аcousma, Baloloum и др.
Доставка по Украине и др. странам. Акции, скидки.
http://avtozvuk.ua/ прислал заказанную коробочку.
Не считая того что самому пришлось несколько раз напомнить что бы номер накладной сказали прошло без проблем.
This is not a life saving device.
я прекрасно понимаю, что работники инет-магазинов это тоже люди, у них есть семьи и т.д.
а теперь представьте эту ситуацию с точки зрения покупателя, который хочет оставить в вашем магазине 10 000 грн. за ноутбук, например. Ну и как вы думаете, Вам стоит поработать в субботу, чтобы принять этот заказ, оставить покупателя довольным, и заработать деньги?
хотя, лично я бы потерпел до понедельникану Вы ж понимаете, что люди у нас разные бывают. и "клиент всегда прав"
)))
П.С. советую вам убрать надпись в Вашем магазине, потому что Интернет не имеет ни границ, ни графика работы... ему это все чуждо. а раз уж Вы решили зарабатывать деньги, открыв интернет-магазин, то нужно наверное принять правила этой игры![]()
капец, чуваки! я когда-то работал в фирменом салоне Nokia на К.Маркса. так мы 31 декабря чуть ли месячный план не делали, хоть и работали почти до поздна. это первое.
второе. учитесь зарабатывать деньги. если человек просит 31 декабря доставить ему пылесос, говорите ему что это будет стоить дороже, потому что много заказов, Новый год на носу и т.д. если ему (клиенту) припекло, то он все-равно сделает заказ и переплатит. а если не припекло, то пусть ждет, после Рождества привезут
и еще добавлю. когда в 2007 году в Бердянске был всем известный ураган, то как вы думаете, сколько таксисты брали за свои услуги? мне было все-равно сколько платить, для меня главное было вовремя добраться до автовокзала, потому что я в этот день уезжал в Днепр. все службы такси не брали заказы, и только одна служба взяла заказ, но предупредила что стоить он будет в два раза дороже. я готов был платить такие деньги за вовремя оказанную услугу. и я остался доволен, и служба такси, которая приняла заказ и выполнила его.
спрос порождает предложения...
to Timoti
А можно подробнее про правила игры насчет круглосуточной работы интернет-магазинов ?
to Диагар
Оставьте пожалуйста слежение за правилами модераторам данного форума. Хотя правила есть правила...
Востаннє редагував ww.CityMobile.com.ua: 22.09.2008 о 10:37
Обнови свой мобильный ! ww.citymobile.com.ua
Хорошо, что не мародерамислежение за правилами модерадорам данного форума
ПС: он тоже такой, ток не в списках...![]()
Убираю ссылку из подписи, просьба модераторов не обращать внимания на досадные очепятки![]()
Обнови свой мобильный ! ww.citymobile.com.ua
www.cddoma.com.ua - интернет-магазин дисков и лицензионного ПО. Открылось офф-лайн представительство в Днепропетровске = заказ, доставка, оплата в Днепропетровске.
zumer.com.ua
добавлю отзывов:
www.cddoma.com.ua когда-то пытался заказать отморозились типа в резерве одна штука осталась и мне не продадут, так потом на сайте в наличии эта штука у них месяц висела, а может и сейчас висит. Короче фтопку такой сервис!
http://www.modshop.com.ua/
http://shop.pcforsage.com.ua/
можно купить хорошее охлаждение и прочие полезные мелочи на комп которых нет в оффлайновых магазинах, первые даже через укрпошту работают,вторые автолюксом
http://faina.dp.ua/ невменяемая доставка, после договоренности за пару дней умудряются опоздать на час после 2 часового(!) интервала договоренности, типа сиди полдня и жди, теперь и этот фтопку - время дороже!
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Вот как раз обслуживание мы и попытаемся улучшить-ускорить.
На первых порах будет не всё гладко - не всё наличие в Днепропетровске, но офф-лайн представительство, уверен, улучшит картину.
Адрес www.cddoma.com.ua в Днепропетровске: К.Маркса, 96, телефон для консультаций и заказа: 790-00-53
zumer.com.ua
Дело в следующем. Интернет - магазин подразумевает собой работу с оптовыми складами, которые работают естественно с ... и до ... и без сб и вс и вых...
Так что звони - не звони, а покудова склады не заработают ноутбука всё равно не будет. Разве что поговорить - ну это уже такое дело... Поговорить-то конечно завсегда можно, только вот смысл с таких разговоров
![]()
Забиваю на обслуживание,отрываю каталог, и что я вижу? да ничего интересного каталог электроники не обновлялся наверное больше года, цены дикие- МКС отдыхает, расходники у нас в оффлайнах дешевле, диски дорого да и зачем когда есть днепропетровские магазины с наличием. Короче говоря не увидил смысла в этом магазине вообще, может только лицензионные игры от 20баксов![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks