| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
общего
1. хвостик
2. косточкакто бы мог подумать у осла внутри тоже есть косточки
3. ну и моя подруга сказала "бочкА" у сливы кругленький бочок и у ослика кругленькие бочка, учительница посмеялась и записала ее вариант к себе в блокнотик)))))
4. девочки тут придумали 4 -й вариант сочетание букв "сл"
Ну у осла не косточки , а кости ))))
В реалиях нашей жизни, к сожалению, может вполне быть и то, а скорее всего так и есть, что часть родителей уже по связям, блатам и т.п. пристроили своих детей в школу.
а у нас принимала собеседования зауч и психолог. психолог задавала вопросы, чтобы понять готовность к школе вообще (типа, а что тебе хочется гулять в школе, играться или учится новому, и т.п.). Зауч уже знания проверяла.
Я думаю в ИУ, Росток без проверки знаний именно не стоит брать детей, т.к. потом дети не тянут, родители нервничают, приходится уходить...
Но и адекватным должно быть тестирование.
я вам пишу одно - вы мне другое.
То что готовность и знания - это разные вещи уж поверьте понимаю и знаю. И свою страшую оценивала по этим как раз двум факторам, наш друг с нами в класс собирался, так по знаниям в ИУ прошел, но вот по готовности психологической психолог рекомендовала пойти на год позже, родители подумали и пошли на год позже и ничуть не жалеют.
А то что школы разные, тестирование разные, и требования разные уж поверьте. Есть с чем сравнивать.
ну, хорошо, допустим в ИУ есть дети с более высоким баллом, а каков ответ администрации почему ребенка не берут в обычный класс, к примеру?
Оль, может поговорить подойти к директору, по поводу что, как и почему, да и по поводу корректности вопросов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks