Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 424 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    отправляйте н/п, пусть меряет в отделении (я таких меряющих там встречала), не подошло-вернула.

или предоплата и возврат только при наличии всех лейб и бирок, пакета.
    так лучше
    первый вариант может вам стОить двух пересылок - к девочке и обратно

Дописів
    5 977

Типово

Обожи . Завтра еще одно затмение , уже лунное ... Снова народ колбасить будет ))) и обострения следует ждать ...

Девочки , а разве не запрещено в школы проводить отбор по тестам ? Вроде как много писали о том, что тестировать могут только на готовность к школе , в плане, если ребенок скажет я не хочу в школу, хочу ходить в садик ... А всякие умения читать, писать , считать и ругаться на иностранном -не должны проверять ...

Я помню , мою дочь тоже тестировали , но не у школьного психолога, а в каком то центре, независимый психолог и он не знал в какую школу мы идем . Мы оттуда приносили заключение . Тесты были в игровой форме , я сидела в той же комнате , но меня туда завели через другую дверь, и меня от ребенка отделяла ширма . Я находилась за спиной у ребенка, видела все карточки, рисунки, которые предлагались ребенку, но она меня не видела и не знала , что я присутствую . Карточки были на тему рабочего дня, она выстраивала по рисункам события дня , потом логические задания с треугольниками, кругами, квадратами и т.д. Потом она рассказывала как и где она отдыхала летом , еще рассказывала о работе родителей, когда поинтересовались была ли она на работе у родителей , попросили рассказать , что она там видела , что понравилось и что не нравится... Ни читать, ни считать нас не проверяли ...
    Когда мы переехали в Днепропетровск и в документах школьных было то заключение психолога, то я помню удивление и восторги нашей классной руководительницы ... Ей тогда очень понравилась сама система такого тестирования. Она спрашивала подробности и я ей рассказала .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тогда только "вильна мережа", если без инета. 15 грн/мес

З.Ы. Ох, обманула, уже 20 грн
    а это региональный тариф? С другой области будет такая же стоимость минуты?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис

Девочки , а разве не запрещено в школы проводить отбор по тестам ? Вроде как много писали о том, что тестировать могут только на готовность к школе , в плане, если ребенок скажет я не хочу в школу, хочу ходить в садик ... А всякие умения читать, писать , считать и ругаться на иностранном -не должны проверять ...
    запрещено Разрешено только в лицеях, частных школах.. Да нет в требованиях к 1 классу умений читать, писать, а вот почему-то требуют некоторые школы/учителя.. Не понимаю тогда смысла школы, если до ее начала родители вынуждены искать курсы, репетиторов и пр. для обучения.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А какая разница что там на НЕактуальном ныне тарифе?
    Тарифы по состоянию на 01.11.2014 г.
    Тарифы надо смотреть только на официальном сайте. И дополнительные условия там же внимательно вычитывать

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а это региональный тариф? С другой области будет такая же стоимость минуты?
    Они все региональные. Других нет. Смотрите на сайте: 3 припейда и 3 контракта. Все. И выбрать регион предлагает

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А какая разница что там на НЕактуальном ныне тарифе?

Тарифы надо смотреть только на официальном сайте. И дополнительные условия там же внимательно вычитывать
    не знала, что он уже не актуален. С меня снимают 13 грн в мес по сей день....
    Значит, вовремя успела))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 977

Типово

запрещено Разрешено только в лицеях, частных школах.. Да нет в требованиях к 1 классу умений читать, писать, а вот почему-то требуют некоторые школы/учителя.. Не понимаю тогда смысла школы, если до ее начала родители вынуждены искать курсы, репетиторов и пр. для обучения.
    Тогда нужно оставить заявление на прием , если не берут , пусть дадут письменный отказ (если посмеют дать , обычно на этом этапе место для ребенка найдут) и с ним уже в районо и в прокуратуру с жалобой на препятствие воспользоваться конституционным правом на всеобщее обязательное образование . В случаях ,если желающих детей учиться больше, чем в школе есть мест , то это проблемы директора . У него до сентября есть время открыть дополнительный класс на законных основаниях .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Тогда нужно оставить заявление на прием , если не берут , пусть дадут письменный отказ (если посмеют дать , обычно на этом этапе место для ребенка найдут) и с ним уже в районо и в прокуратуру с жалобой на препятствие воспользоваться конституционным правом на всеобщее обязательное образование . В случаях ,если желающих детей учиться больше, чем в школе есть мест , то это проблемы директора . У него до сентября есть время открыть дополнительный класс на законных основаниях .
    ну вот и я так считаю)) У нас в школе нет тестов/собеседований. если бы для моего ребенка это было хоть малейшим стрессом или бы там начали спрашивать о чтении и пр., то действовала б)

Они все региональные. Других нет. Смотрите на сайте: 3 припейда и 3 контракта. Все. И выбрать регион предлагает
    значит, мне резона нет переходить. У меня без этой 33% экономии, т.е. 95 коп/день, но можно со всех областей звонить. А вот у сына 4 грн в неделю где-то, но от бабушки (другая область) он может звонить только дороже, то ли 50 коп/мин, то ли около того..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    не знала, что он уже не актуален. С меня снимают 13 грн в мес по сей день....
    Значит, вовремя успела))
    Так все меняется. И сейчас все чаще.
    Вот в этом месяце повысили абонки корпорациям и попереводили на новые тарифы старых контрактников. У меня абонка была 12,75, а предлагали автоматом на 75. Ничёсе, как говориться

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну вот и я так считаю)) У нас в школе нет тестов/собеседований. если бы для моего ребенка это было хоть малейшим стрессом или бы там начали спрашивать о чтении и пр., то действовала б)

значит, мне резона нет переходить. У меня без этой 33% экономии, т.е. 95 коп/день, но можно со всех областей звонить. А вот у сына 4 грн в неделю где-то, но от бабушки (другая область) он может звонить только дороже, то ли 50 коп/мин, то ли около того..
    Там же надо смотреть области. Тарифы не на одну область. Плюс есть же еще условие, если пополнить единоразово счет на 40 грн (кажись), то сколько-то там дней в другой области можно звонить с теми же условиями.

Но сейчас надо все смотреть внимательно, конечно

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Мы будем бороться знаниями, платить не хочу и не буду, всем спасибо за подсказки. меня именно корректность задавания вопросов смущает до сих пор
    ВЫ будете бороться знаниями, а чем будет бороться РЕБЕНОК ? Психологический комфорт очень важен, ей туда ходить каждый день. А учительница может найти кучу законных методов создать ребенку "веселую жизнь". Вспомните свою школу. Способов множество, от простого игнорирования поднятой руки из урока в урок ( попросту не вызывает и всё) до ... да мало ли чего можно придумать. И что вы получите в итоге? Умницу -неврастеника ?
    Подумайте всё же, так ли уж хороша школа с таким персоналом и что стоит за её рейтингом -- дети или бумажные показатели?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я делала. После операции 5 лет - зрение не падает, постоянно за компом и в цифрах. Делала у нас. Было -4,5 на одном, на втором почти -5 с чем то . Близорукость.
    До этого много лет линзы, дома очки.

Не боись.
    оо спасибо, кладу в копилку хороших отзывов
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Доброе утро девочки!Подержите пожалуйста за меня кулачки,у меня сегодня ооооочень важное мероприятие.Спасибочки!
    @@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Мы сначала оговаривали, что пытаемся в ИУ, и если по баллам не проходит, то в обычный, итог уже известен, вот такой "естественный" отбор
    ну наверное вы правильно сказали, естественный отбор, это все родительские отмазки, что не соориентировался ребенок, недопонял, недослышал. Ну честно, ведь это отбор , чтоб отобрать в лучших тех, кто все смог пройти, зачем родители пытаются всеми правдами неправдами впихнуть детей в ИУ а потом жалуются, что ребенок не тянет, что ему тяжело

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну наверное вы правильно сказали, естественный отбор, это все родительские отмазки, что не соориентировался ребенок, недопонял, недослышал. Ну честно, ведь это отбор , чтоб отобрать в лучших тех, кто все смог пройти, зачем родители пытаются всеми правдами неправдами впихнуть детей в ИУ а потом жалуются, что ребенок не тянет, что ему тяжело
    я считаю, что такие тесты/отборы не совсем информативны. И ребенок, показавший отменный результат, в дальнейшем может "не тянуть". И ребенок, который по разным причинам (особенности темперамента, самочувствие и пр.), показал низкие результаты и был "отбракован", может быть гением. Как же индивидуальный подход?
    Да и правда... если бы все было так идеально - по знаниям и умениям...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я считаю, что такие тесты/отборы не совсем информативны. И ребенок, показавший отменный результат, в дальнейшем может "не тянуть". И ребенок, который по разным причинам (особенности темперамента, самочувствие и пр.), показал низкие результаты и был "отбракован", может быть гением. Как же индивидуальный подход?
    Да и правда... если бы все было так идеально - по знаниям и умениям...
    ну , когда я в свое время 18 лет назад поступала из обычной школы в гимназию, со мной проводила собеседование завуч, собеседовали меня час, т.к. поступала я туда без денег и рекомендаций, поэтому со мной по всей строгости работали, вышла я оттуда мокрая и злая на родителей ( нафига они меня из моего спокойного болота чуть ли не в универ отдают), но поступила таки. А моя подружка параллельно со мной в ЛИТ поступала , как вот я вопрос с их собеседования оттуда запомнила на всю жизнь
    Назовите, что общего у сливы и осла ( ответа 2, моя подруга еще третий придумала))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ну , когда я в свое время 18 лет назад поступала из обычной школы в гимназию, со мной проводила собеседование завуч, собеседовали меня час, т.к. поступала я туда без денег и рекомендаций, поэтому со мной по всей строгости работали, вышла я оттуда мокрая и злая на родителей ( нафига они меня из моего спокойного болота чуть ли не в универ отдают), но поступила таки. А моя подружка параллельно со мной в ЛИТ поступала , как вот я вопрос с их собеседования оттуда запомнила на всю жизнь
    Назовите, что общего у сливы и осла
    это же было не в 1 классе, верно?)) а сейчас прямо из 6-леток хотят сразу получить роботов, которые и знают, и умеют, и могут все применить в присутствии незнакомой обстановки и незнакомых теток.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Назовите, что общего у сливы и осла ( ответа 2, моя подруга еще третий придумала))))
    Очень интересно, что еще общего, кроме двух букв?))))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

не люблю такие вопросы аля айкью)) Даже и не знаю - и там, и там есть буквосочетание "сл".
    О, дети бы могли сказать, что есть хвостик и у сливы, и у осла))

Сторінка 323 з 424 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті