| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, масло добавляю 3 капли на 30-40 гр овощей, можно на счет овощей, фрукт и каш подробнее? т.е. что именно из овощей, фрукт и каш можно добавить. сами не уйдем, а как уйдем? он на прошлой недели пару ночей вообще не просыпался кушать, я тогда еще подумала изменить его рацион, но видать тупанула как всегда и как дальше быть так же продолжать кормить или можно изменить со сдвигом во времени?
в 3 сообщение написано все вот цитата
Продукты вводятся в таком порядке.
Начинать лучше с овощей: кабачок, капуста (цветная, брокколи, брюссельская, можно и белокачанную попробовать, но если газики будут сильно беспокоить, то отменить), картофель, зеленая стручковая фасоль, горошек, спаржа, упроп, лук, сельдерей, кабак, морковка.
Katerinka-mandarinka, от ночного кормления уходить в вашем возрасте - пожалейте ребенка. Не, я понимаю, что маме хочется ночь спать, но у малыша пока другие желания и потребности. Прислушивайтесь к ребенку.
Хотя, я вот знаю живой пример, одна мамашка к трем (!!!) месяцам перевела ребенка на ТРЕХразовое питание (грудью). И очень этим горда была. Далее в планах было отмена грудного вскармливания и перевод на "нормальную" еду. Как у того ребенка дела сейчас не знаю, но, честно, не хочу и спрашивать ибо моя психика такого спокойно воспринять не может![]()
вы мама и вам решать)))
но по нашему опыту. Чем больше расширяешь фрукты, тем меньше мы любим овощи((((
У нас яблоко было с 7ми. И потом я добавила сладкий кабак. Но в овощи-он сладил и овощи поедались лучше. Но не советую так делать!!! бо теперь просто овощи мы не сильно едим, даже с мясом. А овощи с кабаком и мясом невкусно ей.
кабак есть сладкий, а есть нейтральный. Сладкий-как фруктовое, нейтральный-как овощ. Универсальный продукт и полезный))))
Но у нас кабак домашний, наделали сами. Кабак на соковыпариватель, потом блендером. Так же яблоки. По консистенции вышло как покупное. Закатали как консервацию. Кабак хранится только в холодильнике, а яблоко и так в комнате прекрасно стоит.
в 8,5 начали есть банан, покупное персиковое пюре. С 8ми пошла замороженная слива в компот. В общем, от монотонности фруктов дете изначально не страдало))) но поверте, фрукты не зря советуют вводить позже. Мы как фрукты расширили, так усе, овощное пюре не в почете(((( Думаю не все детки так, но мы вот встряли(((
назрел вопрос.
Ну не нра нам молочка. 5 чайных ложек за день-наша норма. Не с печеньком, не с бананом. не с фруктовым пюре. Еще через раз, раз в 2-3 дня, под настроение, могем втоптать почти полную баночку Агуши.
Делала гудфуд бифивит. Выходит не кислый, вкусненький-не едим((((
делала Сако творожек-выходит не кислый-3ч ложки в лучшем случае.
в планах вот завтра Сако бифидокоплекс (но в квартире такая холодина, вот на днях не вышел, бактерии в кастрюльке мерзнут((((
и попробую сделать творожок с Злагоды через морозилку.
Не хочу кормить дете Агушей, ищу замену.
Вопрос.
Вот если нет пока возможности закислять самим закваски, какую кисломолочку можно купить?? детский кефир Злагода???
Мамочки, ваши дети что именно полюбляют в кисломолочке? чем свою прельстить...
Девочки, а корень сельдерея в детском овощном пюре, он какой? с чем можно сравнить?? мы не вводили, а вот прошла по ссылке и обнаружила данный продукт.
Помнится..... не так давно, как раз перед выходными, в этой темке также весело было...
![]()
Ну уберите капусту, оставьте кабачок и поите хоть и по чайной ложке. Но вообще, с вводом прикорма начинает формироваться нормальный стул, потому то, что Вы принимаете за проблему, может быть вполне нормой. Вы ж не думали, что ребенок будет какать кашкой вечно? И понятно, что новые ощущения не всегда даются легко. Или у взрослых всегда прям все без проблем?
Яблочный напар, если решитесь на него, должен быть очень слабый, без сахара и их сушеных яблок
Катеринка-мандаринка, от ночных кормлений когда уходить ребенок сам решит, нам вот 1,5 и все равно мы раз за ночь просыпаемся на покушать, хотя с 7 до 9 месяцев спали всю ночь.
Аёнка, я не сторонник магазинской молочки, но если так получается, то беру Злагоду кефир или йогурт детский. Еще попробуй сделать творожок путем заморозки обычного кефира в полиетиленовых пакетах. А из Злагодовского детского молочка и кефира делала на водяной бане творожок.
Олюсинда, а Вы вымачивали предварительно кабачек и цветнуху? Я бы пока убрала на некоторое время...
Нет. Вы неправильно поняли мое сообщение. Прочитайте сначала сообщение-первоисточник полностью, а потом поймете, что фраза, вырванная мной из контекста на фоне прочего просто смешна. Нельзя бояться магазинной молочки, впихивая при этом в ребенка 9-ти месяцев от роду чуть ли не полный продуктовый набор взрослого. Ну глупо это.
Теперь мысль понятна?
З.Ы. А Ваша фантазия феерична, конечно. Даже не могла подумать, что там такое у меня между строк написано![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks