Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 311 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Добрый день! Хотя какой добрый, если снова перебои с интернетом (у нас уже примета, дождь-ветер - связи или нет, или ужасно тормозит). День работает хорошо, день вообще не работает, день с переменным успехом. В поддержке говорят - проверили.
    Как подать снова заявку?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 322

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Добрый день! Хотя какой добрый, если снова перебои с интернетом (у нас уже примета, дождь-ветер - связи или нет, или ужасно тормозит). День работает хорошо, день вообще не работает, день с переменным успехом. В поддержке говорят - проверили.
    Как подать снова заявку?
    Через чат, по телефону или Телекому. Успехов в скорейшем решении проблемы

Дописів
    1 988

Типово

Как подать снова заявку?
    По последней заявке вижу, что по контактному номеру с Вами связались, и сообщили, что зона ответственности компании (линия до кабельного ящика) была проверена, далее есть участок воздушной линии и это уже зона ответственности абонента по дополнительному соглашению, там и нужно искать причину. Повторной заявкой будет проверено тоже самое, только до кабельного ящика.
    Востаннє редагував Telecom: 03.04.2015 о 13:41

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Обрыв кабеля. По срокам восстановления информации пока не было.
    Из-за этого и телефон не работает?
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Из-за этого и телефон не работает?
    Укажите, пожалуйста, номер телефона, проверю.

Дописів
    49

Типово

aу, тeлeком. Номер заявки - 1578966 Номер
    лицевого счета 954810,
    информации новой нету? А то игнор полный что-то.

Типово

могу дать подсказку - как только в теме Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема) будут радостные посты об оптике на Надеждинской, то и у вас все будет хорошо )

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Vanya22 Переглянути допис
    aу, тeлeком. Номер заявки - 1578966 Номер
    лицевого счета 954810,
    информации новой нету? А то игнор полный что-то.
    К сожалению, нового ничего. Пробую уточнить, сообщу дополнительно когда поступит информация.

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від gavial Переглянути допис
    Telecom, подскажите как можно устранить постоянные обрывы интернет?
    Звонки в тех.поддержку на номер 147 положительного результата не дают.
    Telecom.
    Прошло уже три месяца.
    Неисправность не устранена.

Дописів
    1 988

Типово

Направил запрос на ускорение выхода монтера.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від 77ivan Переглянути допис
    Через чат, по телефону или Телекому. Успехов в скорейшем решении проблемы
    спасибо, это я знаю. Ответы часто не радуют.

По последней заявке вижу, что по контактному номеру с Вами связались, и сообщили, что зона ответственности компании (линия до кабельного ящика) была проверена, далее есть участок воздушной линии и это уже зона ответственности абонента по дополнительному соглашению, там и нужно искать причину. Повторной заявкой будет проверено тоже самое, только до кабельного ящика.
    А вот скажите, пожалуйста, где же в договоре или по вашему дополнительному соглашению прописано, что та линия от ящика (не 1-2 метра) находится под моей ответственностью и я за нее отвечаю? Если бы она проходила по моей территории, то согласна, но просто по улице... и не одной улице..

Дописів
    1 988

Типово

Информация о линии на самообслуживании отображается либо в договоре либо в дополнительном соглашении к нему. В случае, если самостоятельно Вы не сможете найти данную информацию, можно обратиться в центр продаж и обслуживания.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Информация о линии на самообслуживании отображается либо в договоре либо в дополнительном соглашении к нему. В случае, если самостоятельно Вы не сможете найти данную информацию, можно обратиться в центр продаж и обслуживания.
    Перечитываю в который раз - данной информации нет. Но, я так понимаю, она просто обязана быть. И не просто обобщенной, но и с указанием четкого - от сих до сих.
    При заключении договора (а это не год-два назад) ни слова не было сказано о том, что я должна заботиться о проводах после распределительной коробки, что находится за полкилометра от моего дома.
    Вывод?

Дописів
    1 988

Типово

По данному вопросу Вы можете непосредственно обратиться к специалисту отдела обслуживания. Адреса и график работы Вы найдете на официальном сайте: http://www.vegatele.com/rus/cover/points/dnepropetrovsk

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

По данному вопросу Вы можете непосредственно обратиться к специалисту отдела обслуживания. Адреса и график работы Вы найдете на официальном сайте: http://www.vegatele.com/rus/cover/points/dnepropetrovsk
    спасибо за подсказку, но все же, это же должно быть прописано в Договоре и дополнительном соглашении. Верно? Зачем мне дополнительно обращаться, если все нюансы я должна видеть в собственно подписанных документах.
    Если этого нет, то и ответственности за ту линию не я несу, верно?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 322

Типово

спасибо за подсказку, но все же, это же должно быть прописано в Договоре и дополнительном соглашении. Верно? Зачем мне дополнительно обращаться, если все нюансы я должна видеть в собственно подписанных документах.
    Если этого нет, то и ответственности за ту линию не я несу, верно?
    все верно Вы пишите, подкопаться некчему. когда подключал интернет в 2011 то вега втулила доп. соглашение подписать о том что линия от распред коробки до модема моя. без этого интернет не хотели подключать(по этой причине долго не хотел подключатья к интернету). имхо если у Вас ничего такого небыло, то имеет смысл на этом наставивать. хотя раньше в личном кабинете еще како-то договор тулили, может там что-то было по этому поводу?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від 77ivan Переглянути допис
    все верно Вы пишите, подкопаться некчему. когда подключал интернет в 2011 то вега втулила доп. соглашение подписать о том что линия от распред коробки до модема моя. без этого интернет не хотели подключать(по этой причине долго не хотел подключатья к интернету). имхо если у Вас ничего такого небыло, то имеет смысл на этом наставивать. хотя раньше в личном кабинете еще како-то договор тулили, может там что-то было по этому поводу?
    ну вот я о том и говорю. Есть 2 дополнит. соглашения +договор, от 2008 года все. Нигде нет не то что адреса, по которому я должна "бдить" якобы свою воздушку, но и вообще отсутствует фраза о распределительной коробке или о чем-то аналогичном.

Дописів
    1 105

Типово

Договор такой Вега довольно часто подсовывает для ADSL-щиков в частном секторе. У меня из-за него сосед подключиться отказался. Так что если говорят что подписывали - значит подписали, не прочитав.

Можете сходить к ним, или лучше позвонить/попросить Телекома пусть вам покажут копию этого доп. договора. Уверен что там будет он с вашей же подписью

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Договор такой Вега довольно часто подсовывает для ADSL-щиков в частном секторе. У меня из-за него сосед подключиться отказался. Так что если говорят что подписывали - значит подписали, не прочитав.

Можете сходить к ним, или лучше позвонить/попросить Телекома пусть вам покажут копию этого доп. договора. Уверен что там будет он с вашей же подписью
    да договор передо мной лежит. Я должна их словам верить и тому, что вижу своими глазами?
    А вообще прикольно так - вечером отправили волшебника, чикнули линию - а это вы отвечаете. Ремонт-то явно не я буду делать, а с их помощью, но за свои деньги))

Типово

Ремонт-то явно не я буду делать, а с их помощью, но за свои деньги))
    Можете найти и на стороне, 5 лет назад перетягивал воздушку, нашел частников
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Сторінка 147 з 311 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті