| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выспалась))
Да-да!!Мне нужно!! принимаю уже давно)))
Olka_Lisa, Katerinka_89, девочки, хороших вам результатов узи!!
Тренировочные после 20 недель могут появится.Это нормально.А вот низ ноет..Я бы Г показалась или позвони, если есть возможность,она ж у тебя далеко.
Мне понравилось-создавать анализы))))
Оля,Фуфка, очень сожалею...
кроме того,что написали мне Г говорила-каметон,а лор-лизак, гекса спрей.Главное,смотри, чтобслизьбылапрозрачной.Если зеленеет, точно к врачу!
Ира,самые крепкие кулачки и удачи!Надеюсь,ты с мужем уже поехала!
Марина,спаисбо за отчет!Я так плакала...Всего вам самого хорошего!Пусть у тебя остается время на форум и прочие приятные мелочи)
Отличная схема! А как читаю отчеты о родах,то еще и вечерний сон хочется добавить.
Ого!!Ты даешь с ремонтом подъезда!Молодец!
Таня, не знаю,что это,но выглядит очень аппетитно
Света, муж тебя на руках носит?Вот это пример для подражания!Блюда одно за одним еще и такая красотищща!!!Я тобой восхищаюсь!!
Девочки, а как удалить фото из поста? Я удаляю вложения,а они остаются в миниатюрах((
О, еще все забываю рассказать,как моя Г инструктировала меня по поводу того,когда ехать в РД. Говорит,если воды отошли(ну,тут понятно),и (внимание!), если животболит как на месячные в течение часа! Ну,у меня вообще он не особо болел раньше на М) Хорошо,что есть форум и курсы)И о том,что Б доношенная, она мне сообщила в 38нед и 2дня)))
Marikanka, спасибо за отчет! Вы с мужем и Ванечкой большие молодцы! Здоровья и спокойных ночек!
Я на зиму купила теплые колготы на размер больше,натягивала их выше пузика и отлично так проходила.
Выглядит очень вкусно!
Очень милая совушка!)
Боже,какие страшные фразы!
Оля, Фуфочка, ты очень сильная! Подумать страшно, каких усилий стоит пережить такое((
Сходили мы на узи, слава Богу, развитие соответствует срокам и нормам, пока, ттт, без отклонений))) И еще нам сказали, что будет девочка
Спасибо большое всем за хорошие слова поддержки!
Я еще не разобралась, как цитировать сразу несколько сообщений в одном посте, то ли интернет тупой, то ли я блондинка из анекдотов
в тему о сроках родов: мне с первым ребенком Г считала ПДР 3 мая, потом в одном РД - 10 мая, а во втором расплывчато - с 12го по 15 мая.... в итоге, родился он-таки 12 мая, и посчитали, что это 39 полных недель....
Сейчас ПДР ставят на 10 августа, вот сижу и думаю - с какого числа начинать собирать сумки?
Поздравляю с хорошим УЗИ и девочкой!
По поводу цитирования - если хочешь несколько сообщения процитировать, внизу справа нажимаешь "+ (мультицитирование сообщения) под выбранными сообщениями, а под последним из твоего списка уже нажимаешь "ответить с цитированием", у тебя в окне появятся все выбранные тобой сообщения, разграниченные друг от друга квадратными скобками (в начале и в конце со словом QUOTE). И ты под каждым сообщением пишешь, что считаешь нужным) *надеюсь, понятно написала*)))
Поздравляю с девочкой и хорошим УЗИ.
Для мультицитирования нажимаешь под каждым сообщением справа внизу облочко с плюсиком. А в прследнем из цитируемых "ответить с цитированием".
Собирать сумки планирую после подписания обменки в 36 недель. В 1РД постоянно списки меняются. Но основное почти все есть уже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks