Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 570 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, я такое нашла, думаете это вкусно?
    http://www.hungrybrownie.com/smores-dip/
    мне показалось симпатично)
    а в русском варианте есть?

Дописів
    2 047

Типово

А я реализовала вчерашнюю идею

Пока с совами покончено. Пойду варить зеленый борщ с щавелем.

Дописів
    1 750

Типово

Прелесть какая!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    а у меня очень хорошо видно, я раньше бегала каждый день и на фитнес ходила, живот был плоский, а сейчас прямо округлился.
    Ну для меня вес мой 54,5кг, взвесилась после рождества и была 56кг, вот от этого веса и считаю, потому как уверенна, что эти 1,5кг это новогодние праздники и отсутствие спорта с 1 декбря, а на учет стала с 57кг кажется, откуда считать не знаю, но считаю с 56. сейчас 56,6 (и держится уже недели 2).
    Но для меня вес и запрет набирать вес это пустые звуки, я живу как хочу и ем то, что хочу, да и живу как хочу, пока не будет реальных показаний что-то не есть. Но мое обычное питание это печенное-тушеное-пароваренное, очень редко соленое-жаренное- копченное (ну может пару раз за пол года), ну и здоровое питание оно для каждого свое

а я ношу джинсы для Б с пузом, там спец резиночка регулирует размер вставки и все отлично и главное не давит, а сверху свитшот или тунику одеваю
    т.е. они не спадают?

Цитата Допис від Сим Переглянути допис

Прелесть)
    а я за все хватаюсь, там вяжу, там бисером доделываю картинку, а в итоге пока ничего не готово)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    4 184

Типово

Сим, класс!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Сим, сова замечательная!

Марина, спасибо за отчет.

А мы второй день с кошкой спим и ничего не делаем. Так ленииииво. Нужно с этим что то делать. )))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Выспалась))
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Инга а тебе пендели можно выписывать?
    Да-да!!Мне нужно!! принимаю уже давно)))

Olka_Lisa, Katerinka_89, девочки, хороших вам результатов узи!!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Что то у меня 3 день низ живота ноет, появились тренировочные схватки. Сижу и думаю бежать на УЗИ или это не повод, может связки так тянутся?
    Созрела таки создавать анализы, сижу в очереди скоро предстоит пить глюкозу... А кушать уже хочется жуть, как 2 часа без еды прожить, вот в чем вопрос.,.
    Тренировочные после 20 недель могут появится.Это нормально.А вот низ ноет..Я бы Г показалась или позвони, если есть возможность,она ж у тебя далеко.
    Мне понравилось-создавать анализы))))

Оля,Фуфка, очень сожалею...

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Девочки, напомните, что нам можно от горла?
    кроме того,что написали мне Г говорила-каметон,а лор-лизак, гекса спрей.Главное,смотри, чтобслизьбылапрозрачной.Если зеленеет, точно к врачу!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Собираюсь в рд, пусть посмотрят
    Ира,самые крепкие кулачки и удачи!Надеюсь,ты с мужем уже поехала!

Марина,спаисбо за отчет!Я так плакала...Всего вам самого хорошего!Пусть у тебя остается время на форум и прочие приятные мелочи)

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Инга, я сегодня по твоей же схеме досыпала ) Утром разбудили ремонтники, мы же таки делаем ремонт на первом этаже подъезда))) Сегодня должны закончить. Вот оно беременное желание - от идеи до реализации - меньше недели. Пойду, посмотрю шо там ))
    Отличная схема! А как читаю отчеты о родах,то еще и вечерний сон хочется добавить.
    Ого!!Ты даешь с ремонтом подъезда!Молодец!

Таня, не знаю,что это,но выглядит очень аппетитно

Света, муж тебя на руках носит?Вот это пример для подражания!Блюда одно за одним еще и такая красотищща!!!Я тобой восхищаюсь!!
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 03.04.2015 о 13:47

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    т.е. они не спадают?

Прелесть)
    а я за все хватаюсь, там вяжу, там бисером доделываю картинку, а в итоге пока ничего не готово)
    Неа, даже не думают
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    407

Типово

Marikanka, спасибо за трогательный и нежный отчёт.!!!!!
    Вы с мужем большие умнички!!! Здоровья вам и малышу!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, а как удалить фото из поста? Я удаляю вложения,а они остаются в миниатюрах((

О, еще все забываю рассказать,как моя Г инструктировала меня по поводу того,когда ехать в РД. Говорит,если воды отошли(ну,тут понятно),и (внимание!), если животболит как на месячные в течение часа! Ну,у меня вообще он не особо болел раньше на М) Хорошо,что есть форум и курсы)И о том,что Б доношенная, она мне сообщила в 38нед и 2дня)))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, а как удалить фото из поста? Я удаляю вложения,а они остаются в миниатюрах((

О, еще все забываю рассказать,как моя Г инструктировала меня по поводу того,когда ехать в РД. Говорит,если воды отошли(ну,тут понятно),и (внимание!), если животболит как на месячные в течение часа! Ну,у меня вообще он не особо болел раньше на М) Хорошо,что есть форум и курсы)И о том,что Б доношенная, она мне сообщила в 38нед и 2дня)))
    я прошлый раз родила в 37 недель и мне написали. что я направляюсь в роддом на самоаборт , а не на роды
    а по факту ребенок родился 3200 и написали, что доношенный. фиг поймешь.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

в расширенном режиме - есть управление вложениями. я там удаляла

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    в расширенном режиме - есть управление вложениями. я там удаляла
    вот.я туда вошла.А что дальше? не вижу "удалить"((
    я прошлый раз родила в 37 недель и мне написали. что я направляюсь в роддом на самоаборт , а не на роды
    какой ужас!!!!!!!!! с 37 недель- доношенная Б!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

вот.я туда вошла.А что дальше? не вижу "удалить"((
    ткнуть на "управление вложениями" - откроется окошко, в нем в нижней части "Вложения" нажать на крестик вверху (он всплывает) на каждом фото, правда удаляет медленно.
    из текста сообщения ты наверное и так удалила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Marikanka, спасибо за отчет! Вы с мужем и Ванечкой большие молодцы! Здоровья и спокойных ночек!
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    это меня сестра научила - у нее уже 2 деток ))
    Я на зиму купила теплые колготы на размер больше,натягивала их выше пузика и отлично так проходила.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, я такое нашла, думаете это вкусно?
    http://www.hungrybrownie.com/smores-dip/
    Выглядит очень вкусно!

Цитата Допис від Сим Переглянути допис

Очень милая совушка!)

Боже,какие страшные фразы!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    ткнуть на "управление вложениями" - откроется окошко, в нем в нижней части "Вложения" нажать на крестик вверху (он всплывает) на каждом фото, правда удаляет медленно.
    Спасибо!Все получилось)Удалилось быстро)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Оля, Фуфочка, ты очень сильная! Подумать страшно, каких усилий стоит пережить такое((

Сходили мы на узи, слава Богу, развитие соответствует срокам и нормам, пока, ттт, без отклонений))) И еще нам сказали, что будет девочка

Спасибо большое всем за хорошие слова поддержки!
    Я еще не разобралась, как цитировать сразу несколько сообщений в одном посте, то ли интернет тупой, то ли я блондинка из анекдотов

в тему о сроках родов: мне с первым ребенком Г считала ПДР 3 мая, потом в одном РД - 10 мая, а во втором расплывчато - с 12го по 15 мая.... в итоге, родился он-таки 12 мая, и посчитали, что это 39 полных недель....
    Сейчас ПДР ставят на 10 августа, вот сижу и думаю - с какого числа начинать собирать сумки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    Оля, Фуфочка, ты очень сильная! Подумать страшно, каких усилий стоит пережить такое((

Сходили мы на узи, слава Богу, развитие соответствует срокам и нормам, пока, ттт, без отклонений))) И еще нам сказали, что будет девочка

Я еще не разобралась, как цитировать сразу несколько сообщений в одном посте, то ли интернет тупой, то ли я блондинка из анекдотов

в тему о сроках родов: мне с первым ребенком Г считала ПДР 3 мая, потом в одном РД - 10 мая, а во втором расплывчато - с 12го по 15 мая.... в итоге, родился он-таки 12 мая, и посчитали, что это 39 полных недель....
    Сейчас ПДР ставят на 10 августа, вот сижу и думаю - с какого числа начинать собирать сумки?
    Поздравляю с хорошим УЗИ и девочкой!

По поводу цитирования - если хочешь несколько сообщения процитировать, внизу справа нажимаешь "+ (мультицитирование сообщения) под выбранными сообщениями, а под последним из твоего списка уже нажимаешь "ответить с цитированием", у тебя в окне появятся все выбранные тобой сообщения, разграниченные друг от друга квадратными скобками (в начале и в конце со словом QUOTE). И ты под каждым сообщением пишешь, что считаешь нужным) *надеюсь, понятно написала*)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис

Поздравляю с девочкой и хорошим УЗИ.
    Для мультицитирования нажимаешь под каждым сообщением справа внизу облочко с плюсиком. А в прследнем из цитируемых "ответить с цитированием".
    Собирать сумки планирую после подписания обменки в 36 недель. В 1РД постоянно списки меняются. Но основное почти все есть уже.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Marikanka, спасибо за отчет! Здоровья тебе и малышу! В который раз убеждаюсь, что мужики должны видеть насколько трудно нам даются детки)))

Сим, совушка очень прикольная, домашняя и уютная))

Сторінка 278 з 570 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті